Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Пиво полезно для мужской силы

Мечты действительно сбываются, и много мужчин станут гораздо счастливее после прочтения этой статьи. Судя по всему, пиво делает мужчин более хорошими любовниками, по крайней мере, согласно статье на AskMen.

Вместо того, чтобы влиять на сексуальную жизнь парня в негативном ключе, есть сведения, что пиво может быть полезным для сексуальной производительности.

Так, парни, теперь у вас появляется своего рода моральное обязательство пить пиво. Пусть всякие спортсмены, пижонов, и прочие ребята модельной внешности кусают себе локти, потому что они осознали то, что мы все вместе давно знали: пиво является здоровым и волшебный, или волшебно-здоровым.

Вот, как пиво может сделать вас лучше в сексе:

  1. Поможет дольше не кончать.

Преждевременная эякуляция часто является причиной беспокойства и стресса. Бокал пива или два поможет вам расслабиться, и снять некоторое напряжение. Кроме того, фитоэстрогены в пиве может быть полезным в замедлении эякуляции.

  1. Темное пиво поднимет настроение.

Темное пиво на самом деле содержит больше железа, чем светлое пиво, а железо увеличивает эритроциты и кровообращение, что облегчает возбуждение и более частые эрекции.

  1. Оно делает сердце здоровым и повышает выносливость.

Исследования показывают, пол литра пива в день уменьшает шансы сердечного приступа, инсульта, или болезней сердца. Если объединить употребление пива пить с упражнениями, вы не только сделать ваше сердце здоровым, но и усилите свою кардио выносливость, которая поможет вам стать неутомимым в спальне.

  1. Содержит антиоксиданты.

Антиоксиданты очищают систему циркуляции. Сохраняя свой «водопровод» чистым, они обеспечивают здоровое функционирование жизненно важных кровеносных сосудов и капилляров, необходимых для здорового функционирования пениса.

  1. Это повышает вашу сексуальную энергию.

Пятьдесят оттенков зеленого, очевидно, вдохновили «Пятьдесят оттенков серого» — 50 различных сортов хмеля, и различные природные добавки помогают вам повышать сексуальную энергию.

Ну что ж, теперь может пойти и откупорить еще один «пивасик». Это хорошо для вас и сделает вашу партнеру счастливой тоже.

beer+sex

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *