Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Самые роскошные бункеры в мире!

В ожидании судного дня самые богатые люди мира, покупают билеты в уникальные бункеры!

Vivos-doomsday-bunker-2

И хотя конец света 2000-ых и 2012 отложен или перенесен…лет на десять, двенадцать до очередной истерии. Тем не менее множество богатых людей на всякий случай подстраховываются и строят себе комфортабельные бункеры!

В мире есть даже компания, которая специализируется на этом! Слишком много людей одержимы идеей «ссудного дня», а значит есть спрос, и компания Vivos — это компания, которая занимается проектировкой и строительством роскошных и комфортабельных бункеров. Компания создана калифорнийским предпринимателем Робертом Вицино. Бункеры этой фирмы предназначены исключительно для тех, кто может себе их позволить!

Кроме того, компания сама является владельцем целой сети подземных убежищ, но точные их местонахождения являются тщательно охраняемой тайной.

В этом так сказать и фишка компании Vivos . Они являются владельцами целой сети бункеров на планете, и предлагают своим клиентам возможность быстрой эвакуации практически в любой точке земного шара.

Vivos-doomsday-bunker3-600x399

«Убежища, которые доступны только тем, кто имеет на это право. Не оставайтесь по другую сторону двери «, говорится в рекламном сообщении фирмы.
К примеру, бункер Vivos в штате Индиана, описывается, как убежище «готовое к ядерной войне». Место конечно, засекречено, но находится в течение одного дня езды на автомобиле где-нибудь на Среднем Западе или Восточном побережье Америки. Подземный комплекс может вместить до 80 человек и обеспечить полностью автономное выживание, в течении одного года.

Бункер напоминает комфортабельный четырех-звездочный отель, в комплекте с продуктами питания, туалетными принадлежностями, постельным бельем , предметами медицинского назначения, топливом, водой, геотермальным отоплением и охлаждением. Здесь есть спальни, ванные комнаты, коференцзал, столовая и гостиная зона, тренажеры и даже будки для домашних животных. В бункере даже есть сад в котором выращиваются свежие овощи, и все остальное что должно быть если Вы собираетесь выжить после глобальной, ядерной или даже зомби катастрофы. Жителям бункера нужно только «принести» себя, и свою личную одежду.

Vivos-doomsday-bunker4-600x437

Почему к примеру Индиана (США)? По данным компании, Vivos , штат Индиана, идеальное место. Индиана «находится очень далеко от любых предполагаемых ядерных мишеней», и «стратегически расположена на безопасном расстоянии от линии Ново-Мадридского разлома, реки Миссисипи, и всех океанов, которые могут вызвать цунами.» Естественно, размещение в убежище, совсем не дешево. Веб-сайт компании сообщает про одноразовый сбор в размере $ 35,000 для взрослых и $ 25000 для детей. И дальше идет ежемесячные платежи сумма которых не указывается.

Вам кажется что это немного дороговато, за билет в бункер?

Не скажите, мест же только 80. К тому же эти цены вполне доступны для миллиардеров.

Но, для них компания разработала программу «VIVOS Europa один», это билет в вип-бункер в Германии, в которой расположен их второй ультра-люкс бункер.

Этот бункер может похвастаться даже лучшими условиями, чем другие бункеры. Здесь 2500 квадратных футов комфортабельных условий. Настоящие квартиры, бассейны, кинотеатры, спортивные залы, молельные комнаты, ресторан, винный погреб, учебные кабинеты, и даже услуга по сохранению ДНК. Описанный как Elite бункер предназначен для узкого круга привилегированных, и «только для частного хранилища ДНК. «Ваше ДНК будет хранится в течение многих лет, десятилетий, или более чем столетий, в нашем практически вечном депозитарии.»

Писатель Линн Parramore, которая посетила бункер VIVOS в штате Индиана (она была там с завязанными глазами), описывает место как гостиницу Ritz Carlton. По секрету в компании «Vicino ей признались, что их клиенты – это и известные хирурги, полковник армии США, и многие кинозвезды. Большинство из них, как правило, «консервативных взглядов, и они не доверяют правительству, когда речь идет о катастрофах.»
И как оказалось сам Висино (владелец компании) разделяет подобные взгляды. Не имеет значения, что это будет — «финансовый катаклизм, эпидемия, смена магнитных полюсов Земли, кибер-война с роботами, Библейские цунами», или возможность того, что «инопланетяне это олицетворение британской королевской семьи.» Главное, что когда это наступит — вы не будете готовы к этому. В отличие от нас — мы готовы.

В случае конца света, члены эксклюзивного VIVOS клуба будут подобраны на вертолетах VIVOS из ближайших к бункерам аэропортов. А Вы готовы купить билет в такой бункер?

Читайте еще,

Конец света — ТОП 10 мест для спасения

Готов ли ты к концу света – тест!

 

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Один комментарий

  1. Алексей /

    По моему нет смысла строить роскошные бункера потому что в этом больше минусов чем плюсов, тот же самый цветной ковёр или обои через время бутут лишь мозолить глаза ведь в ситуации долгой изоляции и ожидания люди должны сохранять здравый взгляд на жизнь

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *