Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Уборщики не оценили инсталляцию

Помните, дилемму персонажа фильма «О чем говорят мужчины»: «Если это туалет не работает, то туда нельзя, он же не работает! А если это произведение, то ты нассышь автору прямо в душу»
— И что ты сделал?
— Пошёл искать произведение «туалет работает»

Примерно такая же проблема возникла у команды трудолюбивых итальянских уборщиц, которые в конце концов решили, что перед ними последствия особенно дикой попойки в Музее современного искусства в Боланцо, Италия. И это не удивительно, например, у нас примерно такие же инсталляции можно найти в каждой квартире после празднования Нового года: 300 пустых бутылок шампанского, конфетти, и окурки. Тем не менее, на самом деле все это было частью инсталляции миланских художников Голдшмид и Киари.

Произведение под названием «Где мы будем танцевать сегодня вечером?» было вдохновлено Италией 1980-х годов, «периодом, который характеризуется потребительством, гедонизмом, политиками социалистами и их бесконечными вечеринками», сообщается на сайте музея. По-видимому, работа была выполнена слишком убедительно.

Директор музея, естественно возложила вина на «стрелочников», сказал итальянской газете Alto Adige, что уборщики были предупреждены, что они не должны нарушить произведения искусства..» Мы сказали им только, чтобы они очистили фойе, потому что там в ночь на пятницу действительно была вечеринка.

К счастью, клининговая компания добросовестно сортирует стекло и макулатуру, и музей надеется, что сможет вернуть элементы инсталляции и восстановить ее. Во всяком случае табличка в музее уверяет посетителей, что «работа будет восстановлена ​​в ближайшее время.»

562eb2081900002d00b94f17

562eb1ac1c00002d00570a79

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *