Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Гороскоп на 2016 год Овен Карьера и Финансы (Часть2)

Гороскоп 2016 год Овен работа, карьера, бизнес и учеба

В профессиональной сфере Овнам в 2016 году нужно ставить самые, самые большие цели.  Причем, несмотря на сопротивление Ваших врагов и недоброжелателей!

В профессиональной сфере Овнам в 2016 году нужно ставить самые, самые большие цели.
Причем, несмотря на сопротивление Ваших врагов и недоброжелателей!

Овен гороскоп на 2016 год работа, карьера, бизнес и учеба.В принципе учеба это та же работа, и находится практически в той же сфере интересов, поэтому мы не разделяем  эти понятия в своих гороскопах на сайте turupupu.ru

Так что для тех кто еще учится достаточно вместо слова работа, вставлять в наших гороскопах слово учеба.

Овен гороскоп на 2016 год работа, карьера, бизнес и учеба.

В профессиональной сфере Овнам в 2016 году нужно ставить самые, самые большие цели. Причем, несмотря на сопротивление Ваших врагов и недоброжелателей!

Но, не для того, чтобы если обломаться, то не с жалким хрустом, а с оглушительным грохотом. А потому, что они реально могут сбыться. Так зачем же загадывать и размениваться по мелочам?

Гороскоп карьеры на 2016 год для Овнов советует Вам в следующем году стараться заручиться поддержкой, не только руководства, но и коллег.

Правда, первые несколько месяцев 2016-го года будут похожи на … длинный понедельник. Сначала Вы будете долго вспоминать, чем это Вы в прошлом году занимались, потом думать о жизни, и меньше всего о работе. Ну, вот такой длинный понедельник длиной в несколько месяцев. Так что если бы поэт Некрасов написал поэму: «Кому в понедельник с утра жить хорошо?» то это было бы как раз про Овнов на работе в первые несколько месяцев 2016-го года.

Если вы сами затяните эту ситуацию, то это может привести к тому, что Вы начнете рассылать в соцсетях сообщение своим друзьям – «друзья, если вам приходили от меня сообщения с просьбой перевести деньги или что-то подобное, то меня не взломали, это я». Поэтому с началом Весны гороскоп карьеры на 2016 год для Овнов, советует вплотную заняться своей карьерой. В это время у Вас будет получаться практически все. И удачные сделки, и выгодные предложения, и новые клиенты или идеи. Причем даже если Вы работаете бухгалтером в самой нудной фирме, весной 2016-го Вы придумаете, как заработать денег для себя, и для своей компании, причем никого не обманывая (ну, кроме государства).

Начало 2016 года у Овнов будет похоже на длинный длинный понедельник!

Начало 2016 года у Овнов будет похоже на длинный длинный понедельник!

Весной гороскоп карьеры на 2016 год для Овнов советует Вам правильно поставить себя на работе. Даже если Вы младший помощник секретаря ответственного за засыпку кофе в кофеварку, постарайтесь придать вес тому, что вы делаете и своей должности на работе. Когда-то давным-давно, пультом от телевизора был самый младший в семье, так вот постарайтесь правильно поставить себя на работе, но без скандалов и конфликтов. А спокойно и уверено в себе. Иначе так и останетесь «пультом от телевизора». Но, еще раз подчеркнем, делайте это спокойно и без конфликтов. Не упираясь, что Вы незаменимы. Не забывайте, всё в этом мире заменяемо и посылаемо.

В конце Весны и Летом 2016-го Овнам нужно быть очень внимательными. Докапывайтесь до самых глубин вопросов, а не хватайте то, что лежит на поверхности, как Вы любите. Сейчас Ваша природная поверхностность (что уж тут скрывать и обижаться, это ж между нами), в решении вопросов может вам навредить. Поэтому «копайте глубже», до самого дна, или пока лопата не издаст характерный звук. Особенно это касается вопросов связанных с документами и цифрами. Будьте скрупулезны и внимательны.

Гороскоп на 2016 год Овен работа, указывает, что осенью 2016-го Овны смогут свернуть горы. Ведь пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камешки. И когда у него, получается, сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камешки под силу каждому. Так и Овны осенью 2016-го могут начинать даже с маленьких камешков, главное не останавливайтесь в процессе и думайте глобально. Такая позитивная благоприятная ситуация в профессиональной сфере останется у Овнов до конца 2016-го года. Так что Овны – таскайте и таскайте «камешки» не останавливаясь!

C 30 июля и по 22 сентября 2016-го, расходы Овнов могут резко возрасти. Старайтесь в это время рассчитывать только на свои финансы, и не брать кредиты или в долг. Даже наоборот погашать долги в это время, будет самым правильным решением!

C 30 июля и по 22 сентября 2016-го, расходы Овнов могут резко возрасти. Старайтесь в это время рассчитывать только на свои финансы, и не брать кредиты или в долг. Даже наоборот погашать долги в это время, будет самым правильным решением!

Гороскоп на 2016 год Овен Финансы. Как мы уже говорили, начало 2016 года у Овнов будет похоже на длинный длинный понедельник. Поэтому в этот период Ваша жизнь будет похожа, на то, когда просыпаешься утром… и сразу понимаешь, что нуждаешься в улыбке, ласке, поцелуе, добром слове, и денежном переводе… Но, уже начиная с Весны 2016-го, Красная Огненная Обезьяна будет подбрасывать Овнам денежку или возможности ее заработать. На протяжении всего 2016-го года у Овнов будет складываться благоприятная ситуация в области финансов, когда Вы сможете только преумножить свои накопления. Правда, начиная с 30 июля 2016 и по 22 сентября 2016-го, расходы Овнов могут резко возрасти. Старайтесь в это время рассчитывать только на свои финансы, и не брать кредиты или в долг. Даже наоборот погашать долги в это время, будет самым правильным решением.

Гороскоп на 2016 год Овен Финансы. В целом как мы уже сказали в 2016-ом, деньги будут липнуть, не только к ладошкам Овнов, но и к пяткам. Это не значит, что Вам нужно их подкладывать под пятку, чтобы задник обуви не натирал, а наоборот относиться бережно и с уважением. Ну, большинство Овнов-мужчин, это умеют от природы, а вот Овнам-женщинам нужно об этом себе напоминать на протяжении всего 2016-го года. Так вот деньги будут липнуть, не только к ладошкам Овнов, но и к пяткам, в том смысле, что чтобы их получить, вам нужно будет не лениться и наклоняться за ними, так что Овны делаем с тура зарядку и разрабатываем спину, чтобы легче было наклоняться за деньгами, или перед людьми у которых они есть, или от которых зависит Ваше благополучие. И не нужно «ерничать» Вы же не Львы – корона не упадет! А денег прибавиться!

Ну, что Овны понравился гороскоп на 2016 год от сайта turupupu.ru? Хотите денежек? Тогда не поленитесь «наклониться», и нажмите «лайк», и да прибудет с Вами сила, деньги и веселое настроение и turupupu.ru  весь 2016-ый год!

Читайте,

Гороскоп 2016 год Овен Любовь  — Часть 3

Гороскоп на 2016 год Овен — Часть 1

 

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *