Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Звездные войны Эпизод 7 ТОП-10 фактов!

10 фактов, которые нужно знать, тем кто ожидает премьеру седьмого эпизода Зведных войн «Пробуждение силы»!

stars108531_o

Во всем мире фанаты Звездных войн в возбуждении!!! Еще бы, уже совсем скоро мир вновь захлестнет «звездомания» Звездных войн! У фанатов складывается впечатление, что весь мир замер в ожидании выхода фильма «Звездные войны Эпизод VII – «Пробуждение силы»! Даже те, кто далек от фильмов Звездных войн постепенно заражаются этой «звездоманией» в ожидании эпического продолжения саги Джорджа Лукаса.

Star Wars: The Force Awakens  вызвал массовое обсуждение еще до премьеры, благодаря запуску официального плаката к новому эпизоду Звездных войн. Да, и трейлеры к очередной серии Звездных войн дал пищу для серьезных обсуждений.

Конечно, в мире существуют  миллионы хардкорных фанатов Звездных войн, которым еще до премьеры известно (хотя бы по слухам) каждая деталь нового Эпизода VII Звездных войн, но мы уверены, что найдутся и такие, которые только сейчас узнают, что нового из того, что их ждет в любимом фильме. Так что для тех, кто еще не «в теме», вот наиболее интересные моменты, или что нужно знать про Звездные войны Эпизод VII — «Пробуждение силы»!

Звездные войны Эпизод VII ТОП-10 фактов!

  1. Прошло 30 лет с «Возвращения джедая»

Сюжет «Пробуждения силы» основан на том, что через 30 лет после битвы при Эндоре в «Возвращении Джедая», Империя не только не развалилась со смертью Императора Палпатина; наоборот, война продолжается. С двумя новыми фракциями, вступившими в борьбу (а впоследствии их будет еще больше), далекая далекая галактика по-прежнему разрываема войной, многие до сих пор живут под угрозой супер оружия, которое могло бы уничтожить их существование в мгновение ока. Кроме того, кажется, что даже после поражения Императора от рук Люка Скайвокера и воскрешения ордена джедаев, пути Силы отошли в область мифов, так же как и существование ее адептов (джедаев и ситхов).

Почему это интересно: Это особый способ продолжения истории не только ставит интересные вопросы о судьбе персонажей, которых мы знаем и любим по оригинальным трилогиям Звездных войн — это также и интересная параллель с реальным миром. Продолжающиеся войны, угроза внезапных нападений; фракция радикальных экстремистов (рыцари Рен) – к добру или беде, Абрамс и его соавтор Лоуренс Кэздан (Империя наносит ответный удар) фактически создатели Звездных войн добавили некоторые современные метафоры в фантастическое приключение.
star-wars-force11-awakens-vader-mask

  1. Фракции новые, битва — нет

Новые фракции продолжают такую знакомую битву Звездных войн.

В сюжетной линии фильма, старых противоборствующих группировок Повстанцев и Империи больше нет. На их месте мы встречаем Первый Орден и Сопротивление; первые стремятся завершить создание Империи, под руководством злого Верховного Лидера Сноука (Энди Серкис) – вторые образуют новую группу, которой руководят старые герои, такие как Лея Скайуокер и Хан Соло. Первый Орден владеет массивным супероружием под названием База Старкиллер, которая находится на ледяной планете. С точки зрения Силы статус джедаев в это время неизвестен, но на темной стороне есть фракция рыцарей Рен, которая действует под флагами Первого Ордена.

Почему это интересно: на уровне истории, кажется, Star Wars 7 в основном пытаются пересказать большую часть все той же истории, что и оригинальные «Звездные войны 4: Новая надежда», только в современном контексте. Кажется, Абрамс делает почти то же самое: берет много старого материала (например, оригинальные костюмы, машины), и пытаются сбалансировать его с современными методами кинопроизводства.

Star-Wars2-The-Force-Awakens

  1. Старые герои возвращаются (пока что)

Одна из самых на основных тем, на которые Star Wars 7 будет «бить» это ностальгия. Джей-Джей Абрамс определенно использовал магию и доброе имя оригинальных Звездных войн, чтобы медленно, но верно разжечь искру в старых фанатах, и в то же время заманить новых поклонников. Эпизод VII не только вернет основных героев, таких как Люк Скайуокер (Марк Хэмилл), Хан Соло (Харрисон Форд) и принцесса Лея (Кэрри Фишер) – но даже оригинальные актеры, которые играли вспомагательных персонажей, таких как Чубакка (Питер Мейхью), C- 3PO (Энтони Дэниелс) и R2-D2 (Кенни Бейкер) возвращаются на экран.

Почему это будет интересно. Видеть, как старые друзья возвращаются на экран всегда приятно — но если эра римейков и перезагрузок и научила нас чему-нибудь, так это тому, что в некотором смысле время нельзя повернуть вспять. Будет интересно посмотреть, как актеры, такие как Хэмилл, Форд и Фишер – которые прекрасны для своего возраста и активны в бизнесе – будут вновь играть своих самых знаковых персонажей. Также будет интересно посмотреть, как долго они будут в проекте; учитывая проблемы со здоровьем (Мэйхью) или обеспокоенность от пребывания в центре внимания (Хэмилл, Фишер), это может быть последнее появление на экране для первоначального состава Звездных войн.
Читать продолжение — Звездные войны Эпизод 7 ТОП-10 фактов, Часть 2

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *