Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Звездные войны Эпизод VII ТОП-10 фактов — Часть 2

Десять фактов про премьеру седьмого эпизода Зведных войн «Пробуждение силы»!

Star-Wars3-The-Force-Awakens-Vanity-Fair-John-Boyega-Daisy-Ridley-Harrison-Ford

Десять фактов до премьеры седьмого эпизода Зведных войн «Пробуждение силы»!

  1. Новые герои разные (но знакомые)

В «Пробуждении силы» могут показать классическое трио Люк-Лея-Хан, но также представят новое героическое трио в составе: Финн (Джон Бойега), Рей (Дейзи Ридли) и По (Оскар Айзек). Финн начинает как штурмовик, которые сбежал от Первого ордена и оказывается со световым мечом; Рей является собирателем лома на пустынной планете Jakku; и По является отчаянным пилотом в Сопротивлении. Тем не менее, несмотря на то, что Финн, Рей и По это новые персонажи саги Star Wars, есть определенное сходство с оригинальным трио.

Почему это интересно: Несмотря на вновь возникший вопрос о том не пытается ли «Пробуждение Силы» слишком уж подражать «Новой надежде», мы сможем увидеть, как эти новые персонажи станут хедлайнерами новой трилогии Star Wars.
star-wars4-force-awakens-rey-finn-poe-dameron

  1. Серьезные актеры на вторых ролях

В этом нет ничего нового для саги «Звездные войны», но приятно увидеть, что в наше время бренд по-прежнему достаточно силен, чтобы привлечь ведущих актеров, даже для второстепенных ролей. В «Пробуждении Силы» будут представлены такие актеры как Энди Серкис (Властелин Колец), в качестве злого Верховного Лидера Сноука; Гвендолин Кристи (Игра Престолов), как боевой капитан Фазма; оскароносный Нионго (12 лет рабства), как чувствительный к Силе Маз Каната; Домналл Глисон (Из машины) в качестве таинственного Генерала Хукс, и даже такие иконы, как Уорвик Дэвис (Виллоу) и Макс фон Сюдов в еще нераскрытых ролях.

Почему это интересно: Приятно увидеть, что имя Star Wars все еще имеет достаточный вес, чтобы привлечь и ведущих актеров и новые таланты — даже для небольших ролей. Что еще более интересно, видя такого рода имена в фильме, как Серкис, Кристи, Глисон, вырисовывается вопрос о том, насколько большой может стать роль каждого из них в этой новой трилогии Звездных войн. «Пробуждение силы» может и не покажет их в крупных ролях — но опять же, мы не увидим и таких персонажей как император Палпатин, или Йода, так что есть место, которое можно занять.

Star-Wars-57-Motion-Capture

 

  1. Новое супер оружие

Параллели между «Пробуждением Силы» и Новой Надеждой продолжат расти, когда вы узнаете о том, что в Эпизоде VII будет представлена новая сюжетная линия, в которой Имперский Первый Орден угрожает галактике новым супероружием — больше и хуже, чем Звезда смерти. Новое оружие называется «База Старкиллер», и ее можно увидеть в последнем трейлере Star Wars 7, и, возможно, на официальном плакате. База Старкиллер на самом деле построена в крепости льда планеты — хотя, как она функционирует, остается загадкой. На самом деле, является ли структура на плакате на самом деле Базой Старкиллер — или другим супероружием, которым, возможно, обладает Сопротивление — это тайна, которую нам еще предстоит раскрыть.

Почему это интересно: упоминание того, что и Первый Орден и Сопротивление имеют разрушительное супер оружие было одним из самых интересный слухов о эпизоде VII. А название База Старкиллер интересно тем, что это ода оригинальному имени Люка Скайуокера (а также использовалось более поздним персонажем из серии видеоигр «Звездные войны»). Сама база, возможно, вооружена новым супер оружием «Солнце дробилка», которое может переводить звезды в фазу сверхновой, тем самым уничтожая целые звездные системы.

Star-Wars-71-Death-Star-Theories

 

  1. Целая банда Темной силы

Любители киносаги Star Wars знают о «правиле двух», если речь идет о ситхах: есть только два Лорда Ситхов одновременно, мастер и ученик. Но мифология Ситхов изменилась со времени оригинальной трилогии, так что правила о том, кто может быть обладателем тёмной Силы, и каким образом, довольно запутанные.

Мультсериалы «Звездные войны: Повстанцы» и «Войны клонов» показали других адептов Темной стороны (ведьмы, инквизиторы), и «Пробуждение силы» добавит новую фракцию на Темную сторорну: Рыцари Рен, который, кажется, являются последователями Лордов Ситхов, одержимых идеей завершить дело ситхов. Плохой парень в трейлерах (весь в черном, маска в стиле Вейдера, красный световой меч с гардой) это Кайло Рен, и он, похоже, готов быть духовным преемником Дарта Вейдера, в этой новой истории.

Почему это интересно: световой меч Кайло Рена со световой гардой широко обсуждался — но по иронии судьбы мы очень мало знаем о самом злодее, или его фракции — Рыцари Рен. Будет интересно посмотреть, насколько Джей-Джей Абрамсу и его вселенной Звездных Войн подходят эти новые обладатели Темной силы, каковы их возможности и цели, и сравнить Рыцарей Рен с Вейдером и другими персонажами Темной стороны, которых мы встречали в саге. Наконец, если некоторые слухи подтвердятся о его происхождении, то Кайло Рен (и актер Адам Драйвер) могут иметь довольно эпическую сюжетную линию в этой новой трилогии.

Читать продолжение,

Звездные войны Эпизод 7 ТОП-10 фактов, Часть 3

Звездные войны Эпизод 7 ТОП-10 фактов — Часть 1

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *