Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Звездные войны Эпизод 7 ТОП-10 фактов — Часть 3

Десять фактов про седьмой эпизод Зведных войн «Пробуждение силы»!

star-wars-72-force-awakens-reshoots

Десять интересных фактов про седьмой эпизод Зведных войн «Пробуждение силы»! — Часть 3

 

 

  1. Джедаи — миф

Можно было ожидать, что после событий фильма под названием «Возвращение джедая», далекая далекая галактика сейчас заселена рыцарями размахивающими световыми мечами, которых мы все знаем и любим. Тем не менее, когда начинается «Пробуждение Силы», о джедаях ни слуху ни духу. Как видно в последнем трейлере, новым героям, таким как Финн и Рей на самом деле нужно получить подтверждение о существовании Джедаев от фактического героя войны против Империи: Хана Соло.

Почему это интересно: Один из самых интересных вопросов к создателям Эпизода VII: Что случилось с джедаями за последние 30 лет? Из названия фильма, а также известной части истории (обнаружение светового меча, что вызвало галактический квест), ясно, что роль джедая будет ключевой и важной. Еще более интересно, что возвращение Люка Скайуокера не было выявлено ни в одном из трейлеров и плакатов на сегодняшний день; Что же Люк делал в течение 30 лет? Где джедаи? И какую роль джедаи прошлого сиграют в формировании джедаев в будущем? Все эти вопросы действительно интересны.

Star-Wars-Luke-Skywalker11-vs-Darth-Vader

 

  1. Существуют новые официальные каноны развития истории

Когда Дисней купил Lucasfilm и поставил продюсера Кэтлин Кеннеди возглавлять проект, было ясно, что нужен план по упорядочению всех особенностей Star Wars в одной общей вселенной. Это было легче сказать, чем сделать, так как на протяжении десятилетий, Джордж Лукас позволил мифологии Star Wars быть расширеной при помощи фанов, писателей и третьих медиа сторон (например, издателей комиксов и видеоигр) — в результате вселенная получилась плотная, запутанная , а иногда и противоречивая. Но это уже не вопрос: к осени 2014, каноны истории Star Wars были перезагружены и упорядочены, для того, чтобы быть выстроенными в одной последовательной общей вселенной.

Почему это интересно: Официально сага Star Wars теперь включает в себя шесть (скоро семь) фильмов-«эпизодов»; два мультсериала (Войны клонов и Повстанцы); официальные врезки в романах (A New Dawn) и комиксах (Дарт Мол), и все что будет выходить начиная с 2014 года и далее. Любой другой параллельный проект больше не является каноническим, но, разумеется, все они могут использоваться поклонниками как неофициальные истории «Звездных войн».

Star-Wars33-Shared-Universe-Movies

 

  1. Вся вселенная «Звездных войн» сейчас в работе

До сих пор, каждый фильм Звездные Войны был «событием». С тремя годами между выпуском каждого фильма-эпизода, и десятилетиями между оригинальной трилогией и приквелом, легко понять, почему выпуск каждого фильма Star Wars рассматривается в качестве важного культурного мероприятия (для фанов, а не только для рекламодателей). Но в ближайшее время мы увидим большие эпизоды фильма-события, выпускаемые каждый год, с последующими ответвлениями спин-офф фильмов в ближайшие годы (например, в 2016 «Первый Разбойник»), и с новыми мультсериалами, и с планами выпуска ТВ-сериалов, видеоигр и т.д., что позволит постоянно поддерживать бренд актуальным и модным.

Вот такие вот большие планы в семье Звездных войн!

Звездные войны Эпизод VII ТОП-10 фактов — Часть 2

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *