Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Самый страшный клоун в мире!

Хотите воспитать своего ребенка? Почему бы Вам не нанять самого страшного клоуна в мире!

wrinkles-the-clown-600x332.jpg.pagespeed.ic.ugWjb0JV6S

Хотите воспитать своего ребенка? Почему бы Вам не нанять самого страшного клоуна в мире!

Правда для этого Вам придется слетать в Неаполе, штат Флорида (США).

Как известно есть такая известная фобия – боязнь клоунов. Она называется коулрофобией. Читайте еще,

Самые смешные фобии ТОП 10!

Чего не нужно бояться?ТОП-10 придуманных страхов!!!

Но, теперь это уже не просто фобия! Это реальность.

Теперь родители не в Неаполе, штат Флорида (США), могут рассчитывать на совершенно новый метод, или если хотите инструмент в воспитании своих детей. Если дети очень плохо себя ведут, можно нанять жуткого 65-летнего клоуна по прозвищу Wrinkles (Морщины).

Нужно сказать, что его страшная маска, красная точка на носу, и черные резиновые перчатки, действительно пугают, ну или хотя бы нервируют. Но, именно это делает его таким популярным. Вот таким необычным образом обыкновенный 65-летний пенсионер, скрываясь за мрачной маской, нашел  для себя  бизнес-нишу. Теперь его приглашают на дни рождения, и даже иногда на похороны. И дела у него идут настолько хорошо, что самый страшный клоун Wrinkles (Морщины), рассказал местным журналистам, что у него уже заказы на ближайшие несколько месяцев, аж до конца января.

clown2-600x337.jpg.pagespeed.ic.eWO6HGrRgj

Одним из последних интересных заказов, о которых он рассказал журналистам, был заказ, когда его наняла мама, для того чтобы он преподал серьезный урок ее 12-летнему сыну. «ЕЕ сын боится клоунов, и я просто подошел к нему на улице, и он тут же начал плакать на глазах у своих друзей и побежал домой,» – рассказал страшный колун. «Его мать перезвонила через несколько дней и сказала мне: «Большое Спасибо! »Теперь, когда он ведет себя плохо, она просто спрашивает его: « Ты хочешь, чтобы Страшный клоун вернулся? «.

Несмотря на то, что он предпочитает, чтобы его реальная личность оставалась в тайне, страшный клоун рассказал журналистам Palm Beach Post, что он является 65-летним пенсионером и отставным военным. Он переехал во Флориду, чтобы насладиться более расслабленной жизнью вдали от суровых зим Новой Англии. Но вскоре он понял, что играть в гольф и торчать в загородных клубах, как и большинство пенсионеров во Флориде ему скучно. И поэтому он придумал эту оригинальную идею, чтобы просто найти себе занятие, а не ради денег!

 

Вот таким образом, он придумал себе страшную маску злого клоуна, заказал рекламу и начал играть жуткого клоуна для всех, кто нуждается в его услугах.

Шло время, и теперь его популярность дошла до того, что он уже получает около сотни телефонных звонков в день!!!

И, хотя он признает, что некоторые заказы не подходят даже для него — для самого страшного клоуна в мире. К примеру, он рассказал, что регулярно получает заказы от людей, которые просят их так напугать, чтобы они сбросили вес. Или его просят сильно напугать кого-то. Но он всегда отказывается от таких предложений, предпочитая вместо этого спокойно развлекать на днях рождениях, или других мероприятиях.

Как вы могли догадаться, самый страшный клоун не особенно любит детей и он действительно любит их пугать. Он говорит, что он клоун старой школы. «Я просто хороший старомодный клоун», говорит он. «Когда я был ребенком, это было нормальным, чтобы пугать детей, но теперь они все стали какими-то плаксивыми и им все страшно. Я хочу, чтобы они перестали бояться «.

Читайте еще,

Арахнофобия или как не бояться пауков!!!

Крокодил Гена — геронтофил, а Кот Матроскин — цинофоб!

 

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *