Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Футбольный болельщик заблудился в Италии на 11 лет!

Швейцарский футбольный болельщик заблудился в Италии на 11 лет!

00aa20mRxo4d

Можно ли заблудиться на 11 лет? В Италии можно. Знакомьтесь это Рольф Бэнтл, швейцарский футбольный болельщик, который жил на улицах Милана, в Италии, почти 11 лет только потому, что заблудился после матча!

Как выяснилось, Бэнтл был пациентом реабилитационного центра для алкоголиков в Лойфельфинген в кантоне Базель-Ланд (Швейцария). Когда-то он поехал в однодневную поездку на стадион Сан-Сиро в Милане, 24 августа 2004 года, чтобы посмотреть как его команда из Базеля играет с Интером в матче Лиги чемпионов.

Только вот, интересно, это реабилитационный центр для алкоголиков организовывал поездку на футбол?

Так вот, к концу матча, он пропал без вести, и не явился на автобус, который привез его и других швейцарских футбольных болельщиков на стадион. И они уехали домой без него.

Сейчас ему уже 71, и недавно он рассказал швейцарской газете свою версию тех событий. Он пошел в туалет на стадионе, в тот роковой день, и заблудился и не мог найти своих друзей. «Я вдруг оказался в другом секторе,» рассказал он. «У меня было около 20 евро в кармане и не было телефона, чтобы позвонить. Поэтому я остался в Милане. Люди дали мне еду и сигареты, и один студент предложил мне свой спальный мешок. »

Вместо того, чтобы паниковать, Бэнтл осознал, что он «не имеет никаких обязательств», и у него нет родственников, чтобы ехать домой, и что он, скорее, останется, чтобы «наслаждался свободой.» Вот так он решил остаться. «У меня не было никаких причин для меня, чтобы ехать домой,» рассказывает он. «Я наслаждался свободой Милане.» Он 10 лет выживал только за счет доброты местных жителей. Он ежедневно принимал душ в общественных ванных комнатах, и регулярно посещал местную библиотеку в качестве развлечения.

Необычная история Бэнтла стала известной, когда он недавно упал и сломал бедренную кость. Работники больницы поняли, что у него нет медицинской страховки, и после вопросов о его идентичности, они связались с консульством Швейцарии. В настоящее время он переведен в дом престарелых в Базеле, на северо-западе Швейцарии, и там сразу стал местной знаменитостью.

Теперь, когда он вернулся в Базель, Бэнтл говорит, что он вполне счастлив, чтобы остаться. «Мне здесь нравится», сказал он. «Десять лет скитаний вполне достаточно, и здесь я чувствую себя очень хорошо сейчас.»

И это можно понять, так как все расходы на его содержание покрываются муниципалитетом, не говоря уже о том, что он получает 100 швейцарских франков ($ 100) карманных денег каждый месяц. Можно жить не правда ли?

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *