Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Прогнозы на Черную пятницу 2015

Прошли времена, когда распродажи американской черной пятницы были чем-то загадочным и недоступным. С развитием Интернета – даже распродажи стали доступны.

К примеру, с сервисом Бандеролька любой может купить качественные вещи в США и быстро и безопасно получить их. Так что если Вы наберете в поисковиках запрос – черная пятница скидки, то сможете купить качественные вещи в США и быстро и безопасно получить их.

friyday944698

А мы предлагаем вам пять прогнозов о том, что должно произойти в сезоне праздничных покупок 2015.

  1. Сравнения цен станут более распространенными

Ушли в прошлое те дни, когда, чтобы найти лучшее предложение Черной пятницы надо было обойти как можно больше магазинов.

Сегодня все больше ритейлеров устанавливают соответствие цен в Интернете и в магазине. Недавно сеть Target объявила, что она будет расширять свою политику соответствия цен в магазине и онлайн, добавив информацию о 24-х онлайн конкурентах, в том числе скидочных клубах. В прошлом году Walmart предоставил сравнения цен около 30 интернет-конкурентов, а Best Buy сопоставляет цены с семью интернет-магазинами, в том числе Amazon, в течение многих лет. Все это части того, что является растущей тенденцией, которая может помочь вам получить лучшие предложения без утомительного сидения часами за монитором.

  1. Цены на UHD TV достигнут новых минимумов

Хотя цены на UHD телевизоры и падали, но покупатели в США (и клиенты сервиса Бандеролька у нас) по-прежнему, как правило, платят $1500, а в некоторых случаях намного больше, за полнофункциональное 60- или 65-дюймовое устройство крупного бренда. На Черную пятницу 2015 года мы ожидаем увидеть некоторые предложения с такими размерами экрана по цене около $1000, и, возможно, на некоторые из второстепенных брендов по цене $ 800.
Скидки на экраны меньших размеров будет еще более агрессивным. (Обратите внимание, что выгоды от более высокого разрешения UHD TV становятся менее очевидны, по мере сокращения размера экрана, только если вы не будете сидеть очень близко.) Скорее всего можно будет увидеть 49- и 50-дюймовые UHD-телевизоры от ведущих брендов по цене около $ 550, и менее известных брендов по цене $ 420. Вероятно, 43-дюймовые UHD более известных брендов будут выставляться всего за $ 350.

  1. Самые горячие предложения ожидаются на 60- и 65-дюймовые телевизоры 1080p

Еще не так давно 60-дюймовый телевизор казался гигантским, но это уже не так. В прошлом году мы увидели, что цены на 60-дюймовые и более крупные экраны с разрешением 1080p значительно снижаются; 65-дюймовый Vizio за $ 650 был лучшим предложением на Черную пятницу в прошлом году. В этом году скорее всего вы увидите, что цены на бренды второго эшелона упадут до около $ 500, а некоторые крупные бренды будут выставляться с ценами в диапазоне от $ 600 до $ 700. Но если вы ищете меньший экран, то наиболее драматичные цены могут быть на 40-дюймовые устройства, которые могут выставляться всего лишь за $ 100.

  1. Розничные сети активнее будут предлагать скидки через соцсети

Ритейлеры стали активно использовать социальные медиа, предлагая лучшие скидки только для тех, кто является их подписчиками в Facebook и на Twitter, кроме того можно подписаться на их каналы в Pinterest и Instagram, или подписаться на получение оповещений по электронной почте. Поэтому убедитесь, что вы завели себе аккаунты в перечисленных соцсетях и подписались на получения уведомлений об акциях Черной пятницы.

  1. Ценообразование станет более прозрачным

Так как Черная пятница по сути большая распродажа, потребители все чаще будут использовать все варианты, имеющиеся в их распоряжении, чтобы убедиться, что они получат лучшее предложение. Это сделает различия в ценах более прозрачным.
Согласно данным фирмы по исследованиням рынка Track, 85 процентов всех покупателей в этом году будет сравнивать цены в Интернете, а это заметное увеличение по сравнению с прошлым годом. Электроника будет наиболее активной позицией для сравнения в Интернете.

Кроме того покупатели в этом году делают акцент не только на цене но и на быстрой доставке онлайн заказов, такой как обеспечивает Бандеролька —онлайн-сервис, делающий покупки в США через интернет удобными, безопасными и приятными. Просто перейдите по ссылке — https://qwintry.com/ru/articles/black_friday

 

 

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *