Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Нарциссизм в действии — почтовые марки-селфи

Как ни странно, некоторые люди в Индии на самом деле еще используют почтовую службу. И индийские коллекционеры будут расстроены – ведь теперь им нужно собрать 1,28 млрд марок, если они захотят собрать полную коллекцию, ведь эта страна дает возможность сделать марки-селфи любому.

Почтовый департамент Индии сообщает, что он будет развивать центр «Моя марка», который будет предоставлять людям возможность загружать личные фотографии и отправить их в качестве марок. Центр откроется на Главпочтамте Аллахабада в конце года, сообщает Таймс оф Индия.

«Моя марка» будет включать в себя оборудование, позволяющее клиентам сфотографировать себя на месте, но селфи все не ограничивается. Люди могут вставить свои собственные фотографии, что позволяет им создавать марки с изображениями, например, любимого домашнего животного, или с логотипом компании.

Проект «Моя марка» в Индии является частью усилий, чтобы возродить традицию рукописной переписки, которая вытесняется более современными формами коммуникации, таких как электронная почта и СМС.

12-марочный блок будет стоить 300 рупий (около $ 4,50).

Справедливости ради надо сказать, что идея селфи марки совсем не нова. На Филиппинах селфи-марки стало можно делать на 12 курортах с прошлого года, и это также попытка конкурировать с электронной почтой. Количество писем, отправленных из почтовых отделенияй в этой стране сокращается на 10 процентов каждый год. Бутан также имеет программу селфи марок, и она специально ориентирована на туристов.

STAMP-GREAT-BRITAIN-OLYMPIC-TEAM-100950

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *