Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Как расставаться с бывшими? С помощью магазина!

Наконец-то открылся специальный магазин, который поможет Вам красиво закончить отношения!


Наверное это признают все — расставание, самая сложная часть любых отношений. Труднее всего сказать – «мы больше не будем вместе», «мы должны расстаться», или что-то подобное.
Расставание, действительно, одна из самых болезненных вещей, с которыми мы все сталкиваемся в отношениях. Но, к счастью, теперь вы можете поручить это специальной службе в Интернете под названием ‘The Breakup Shop («Магазин разрывов»).

Магазин-сервис такой необычной услуги позволяет выбрать из множества вариантов разрыва, в зависимости от того, насколько дороги Вам были отношения. Так разрыв по электронной почте в виде подходящего письма будет стоить вам всего $ 10, обычное письмо 20 $, а вот телефонный звонок обойдется вам уже в $ 29. Полный «разрыв» — это специальный подарочный пакет, цена на который начинается с $ 80, и поставляется со всеми «прибамбасами» и наворотами, чтобы помочь Вашим бывшим справиться с горем. В этот пакет входит вкусное печенье, копия сентиментального романтического фильма, и много разной романтической чепухи. Вы также можете включить в этот пакет два бокала ручной работы и красивое сочувственное письмо.

«Разрыв» подарочный пакет, так же включает в себя специальные жаростойкие ящики, в которых Вы сможете безопасно сжечь все что связано с Вашими бывшими, включая фотографии, одежду, нижнее белье, или зубную щетку.»
«Разрыв Магазин» — это детище канадских братьев Маккензи и Эвана, который посчитали, что, если разрывы так сложны, то должен быть и специальный сервис, который может их облегчить. Ну, и конечно их вдохновил собственный опыт – одного из братьев бросила девушка, которая просто перестала отвечать на его звонки и письма.

«Давайте мы сделаем за Вас грязную работу разрыва и расставания, и Вы тогда сможете потратить больше времени, чтобы привести себя в порядок,» говорится на веб-сайте этой необычной компании. «Все наши продукты разработаны, чтобы дать вам душевное спокойствие, даже если Ваши отношения закончились. Мы сведем к минимуму дискомфорт и максимизируем потенциал для долгосрочного дружбы между вами.»
Как это работает — когда вы заказываете расставание в этом сервисе, они связываются с вами для получения дополнительной информации о том, почему вы хотите закончить отношения. Затем, в зависимости от выбранного способа разрыва, они связаться с «бывшими», чтобы мягко сообщить им эту новость. Они также обеспечивают, столь необходимый в таких случаях, перечень оснований для разрыва, и в самый красивый из возможных в такой ситуации способ, предлагают свои глубочайшие соболезнования и добрые пожелания на будущее. Пока братья сами выполняют все эти услуги, но они надеются нанять больше «Heartbreakers» («разбивателей сердец»), когда их бизнес расшириться.

Трудно себе представить, как работает этот сервис, поэтому один их журналистов проверил на себе как это происходит на своей подруге с которой встречался 5 лет. Он организовал для разрыва звонок, ссылаясь на причины, как ее страсть к сильному макияжу и ее нежелание, что-то делать по дому. Конечно, это был всего лишь тест, так что он сообщил ей заранее, чтобы она ждала звонок. Тем не менее, звонок был, и как сообщается, он чувствовала себя после него супер-неловко.

Даже учитывая, что ее предупредили об этом заранее. Она думала, что это будет даже забавно, но оказалось что сам звонок оставил после себя очень болезненные ощущения .

Журналисты считают, что пока такая служба слишком чужда людям, и должно пройти какое-то время, прежде чем люди почувствуют, что это нормально. «Это что-то настолько новое,» сказал журналист, который опробовал ее на себе.

А Вы бы обратились в такой необычный сервис, или все же предпочли бы привычное нам – «Да, пошел(пошла) ты на …»???

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *