Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Телефон фаллоимитатор – скоро в продаже

CTo0WZYWoAAgVbO

Легким движением руки ваш телефон превращается, превращается телефон в … элегантный вибратор.

Если вы когда-либо думали о том, чтобы с помощью того же устройства, которое вы используете, чтобы позвонить маме, получать сексуальное удовлетворение, то у нас хорошая новость для вас, извращенцы — новый аксессуар, который превращает ваш телефон в вибратор, скоро будет доступен в продаже.

IZIVIBE позиционируется как «первая в мире секс-игрушка, которая использует вибрации вашего смартфона!»

Сейчас компания создала только прототип. Учитывая, что информация об этом продукте наделала шума в Интернете, создатели планируют начать кампанию по сбору денег, чтобы начать массовое производство высокотехнологичных секс игрушек.

Простая, но эффективная, внутренняя структура фаллоимитатора IZIVIBE разработана, чтобы распределять вибрации телефона по всей длине, чтобы получить максимум удовольствия, » говорится на веб-сайте IZIVIBE.

Фаллическая приставка к телефону имеет несколько различных функций, в том числе семь режимов вибрации, опции настройки и возможность позволять партнеру дистанционно управлять устройством.

Как утвержджает сайт, это, мол, безопасно, сделано из медицинского силикона и гипоаллергенно. Хотя мысль о секс-игрушке, прикрепленной к телефону немного тревожна, учитывая, что, как говорят ученые, наши телефоны грязнее унитазов.

Компания говорит, что продукт не будет доступен для потребителей примерно до июня 2016 года, и на него еще не установлена цена, сообщает сайт Mashable.

От себя добавим, что, по-видимому, телефон можно будет испоздовать для игры в настольный теннис, если забыли дома ракетку.

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *