Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Как найти своего двойника?

Считается, что в мире есть 7 двойников каждого человека!

 

 

Девушка, которая поставила себе за цель найти своего двойника уже нашла свою третью копию! Теперь их 4 «ксерокса»!

Есть, такая известная теория, что у каждого есть 7 двойников в этом мире. И большая удача встретить хотя бы одного из них. Но, одна везучая ирландская девушка встретила уже не одного, и не два, а троих других женщин, которые выглядят почти так же, как, как и она. И сейчас она сделала целью своей жизни — найти троих оставшихся!

Нив Гианей, именно так зовут эту девушку запустила проект под названием Twin Strangers — это сайт, где люди могут загружать свои фотографии и находить своих двойников за небольшую плату. Все началось с того, что она хотела найти своего собственного двойника. И была поражена, обнаружив, Карен Браниган, вылитую себя, которая жила только в часе езды от нее.

Фотографии Карен и Нив стали вирусом в соцсетях, в том числе из-за того, что два абсолютно несвязанных человека, так похожи друг на друга. «На протяжении нашей первой встречи, я очень долго ее рассматривала,» рассказывала потом Нив. «Я не могла сказать, что она моя точная копия, но большинство из выражений, ее лица, это моя мимика. Поэтому я все время повторяла: «О, мой Бог, это же мое лицо. Я даже не могу вспомнить, сколько раз я говорила это. Это было действительно удивительно «.

Восхищенная своим успехом, Нив продолжал искать, и через несколько недель нашла своего второго двойника – Луизу Гюзарди. Ей пришлось лететь в Геную, Италия, чтобы встретиться с ней, и что оказалось эпическая встреча. Друг Луизы Андреа сказал, что он не может их различить, а мама Луизы сказала: «Издалека, я думала, что вы моя Луиза.»

Но, как оказалось черты лица были не единственными общими факторами между ними. «Это легкое безумие, когда ты смотришь на своего двойника,» рассказывает Нив. «Наши движения, наши жесты, и то, как мы красимся и даже расчесываемся и ухаживаем за волосами. Мы все делаем одинаково.»

Мы не только выглядим одинаково, но у нас есть та же общая душа, «добавляет ее двойник Луиза. «Мы как единомышленники.»

Нив сделал свое третье чудесное открытие всего лишь несколько недель назад — еще один двойник по имени Ирен Адамс, которая также живет в Ирландии. Говоря об этом, Ирина сказала: «Я встретила в магазине одноклассницу, которая и рассказала мне об этой ищущей «двойника девушки «и она сказала, что я во всем на нее похожа. Я не слышал о проекте, и поэтому я пошла домой и из любопытства посмотрел его. Я заглянула на YouTube и убедилась, что она мой двойник». «И как раз я тогда получила запрос о дружбе на Facebookе от Нив и сообщение о том, что она думает, что мы очень похожи друг на друга. Я был заинтригована, и решила встретиться с ней «.

Нив отправилась в Слайго, на западном побережье Ирландии, на встречу и в который раз, она просто не могла поверить своим глазам. «Помимо лица и физического подобия (как наши глаза морщинка, когда мы улыбаемся, как и наши волосы и т.д.), мы обе на самом деле двигаемся одинаково,» рассказала она. «Мы обе с большим энтузиазмом поговорили о разных вещах ( к примеру о злоупотреблении нами словом » психическое «и» удивительно» по любому поводу), и мы обе наделены одинаковым саркастическим чувством юмора. У нас есть аналогичный авантюрный подход к жизни, мы могли бы быть сестрами! » Но, на самом деле, родная сестра Ирины Аиф намного меньше похожа, на сестру, чем Нив.

Нив сейчас просто заразилась идеей поиска двойников. Это очень сильные ощущения, рассказывает она, это так здорово, и поэтому она хочет, чтобы и другие, могли испытать это. И она помогает людям делать, что через свой новый проект распознавания лица Twin Strangers. Изначально они просто открыли свою страницу на Фэйсбуке. Но из-за огромного спроса, они должны были переместить проект на отдельный веб-сайт. И у них уже есть свои успешные истории поиска двойников среди клиентов.

Теперь у них уже есть более трех четвертей миллиона пользователей на сайте и их количество растет с каждым днем.

В то же время, Нив намерена остаться друзьями с Карен, Луиза, и Ирен, и хочет, продолжать собственные поиски оставшихся двойников, чтобы довести их до сакральной 7-ки.

А Вы бы хотели найти своего двойника?

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Один комментарий

  1. Саида /

    Крто

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *