Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Попа с аукциона!

В британском городе Дерби выставят на аукцион попу…. Саддама Хусейна. А точнее фрагмент попы от знаменитого памятника Саддаму Хусейну, снесенного в столице Ирака Багдаде ещё в апреле 2003 года.

Вот такие иногда бывают не только смешные новости, но и лоты на британских аукционах.

Фрагмент бронзовой ягодицы размером около 60 кв. см принадлежит ветерану британского спецназа Найджелу Эли. Бывший британский военный надеется, что продажа попы, отколотой от статуи с помощью лома и кувалды, принесет ему серьезную сумму.попа

История же фрагмента попы Саддама Хусейна такова.

Когда в Багдаде сносили знаменитую статую Хусейна и Найджел Эли увидел лежащую статую, он решил попросить у одного из охранявших площадь морских пехотинцев кусочек попы диктатора в качестве сувенира.

Как утверждает бывший военный, он хотел положить в карман лишь маленький кусочек на память. Но щедрый морской пехотинец выделил ему практически полпопы бывшего диктатора. Почему именно попу в качестве сувенира выбрал сам Найджел Эли, к сожалению, он не объясняет.

Бывший британский военный  с серьезными трудностями привез странный сувенир домой. У солдата, впрочем, как и у остальных военнослужащих, конфисковали все остальные сувениры, а  этот почему-то оставили. Может именно потому, что всё таки, это был фрагмент ягодиц, а не пальца. Как вспоминает бывший спецназовец :»Я им сказал, что попа  на самом деле служит мне  щитом от осколков и пуль, и они оставили ее!».

Но самым трудным было доставить кусок попы в Лондон. По словам британца, ему пришлось заплатить за перевес багажа примерно 500 фунтов, но на предстоящем аукционе он планирует выручить за фрагмент ягодиц несколько тысяч.

Аукцион назначен на 27 октября 2011 года. Вырученные деньги от продажи «попы»  планируется направить на помощь получившим ранения ветеранам из США и Великобритании.

Читайте ещё:

Работа мечты: женщина зарабатывает на жизнь своей попой.

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Один комментарий

  1. Кому война, а кому бизнес.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *