Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

В продажу поступил свежий горный воздух!

Канадские предприниматели продают свежий горный воздух!

Air-600x450.jpg.pagespeed.ic.jXS2-mZKCC

Пара канадских предпринимателей спекулируя на отсутствии свежего, чистого воздуха во многих загрязненных городах мира построили свой бизнес на продаже воздуха! Не долго думая они упаковывают в бутылки свежий воздух из канадских Скалистых гор и в настоящее время продают его через Интернет по всему миру под брендом ‘Vitality Air’.

«По сути, мы продаем воздух», рассказал Трой Пакетт, один из соучредителей этой странной компании, добавляя, что первоначально эта идея возникла у них как шутка во время разговора с его другом Моисеем Ламой. Они обсуждали экологию и загрязнение окружающей среды, когда они пришли к выводу, что это будет здорово, если они смогут просто отправить немного их собственного свежего воздуха для людей, у которых его нет. И тогда они решили сделать это.

Первым прототипом был обыкновенный полиэтиленовый мешок, наполненный воздухом Скалистых гор, который они продали на eBay за 99 центов. Потом, они сделали второй пакет и снова выставили его на аукцион. И он продался за колоссальные $ 168. Вдохновленный своим успехом, Paquette, 37-лет, и Лам 30-лет, зарегистрировали свой бизнес в 2014 году. И начали упаковывать и продавать воздух Скалистых гор в баллончиках разных размеров, по цене от $ 15 и до $ 46.

Идея оказалась очень успешной – настоящий чистый горный воздух покупают люди со всего мира, даже в таких странах, как Китай, Иран, Афганистан, Турция, Израиль, Индия, и в Дубае. Особенно исторический подъем загрязнения воздуха в Пекине привел к огромному спросу на их продукцию.

В настоящее время предприниматели ведут переговоры с дистрибьюторами в Китае и других странах, которые хотят, чтобы их продукт можно было легко купить в местных магазинах. «Это то, что мы никогда не ожидали даже в наших самых смелых мечтах», сказал Трой Пакетт. Вдохновленные огромным спросом, они также добавили в свой ассортимент баллончики со свежим кислородом.
Правда, когда предпринимателей спрашивают о технологическом процессе упаковки воздуха, они отказываются раскрывать детали. «Это своего рода наша коммерческая тайна, но я могу заверить вас, что мы не просто сидим на свежем воздухе и машем руками» . «Это трудоемкий процесс, мы находимся на производстве примерно 20 часов в день.»
Свежий воздух в продаже – это не первый продукт в своем роде. В Интернете можно найти много других предпринимателей, пытающихся сделать успешный бизнес из продажи воздуха в банках. Так китайский миллиардер Чень Джинбао продает консервированный свежий воздух с 2012 года. С 2013-го французский студент, заработал огромные деньги с продажи «воздуха» с горы Монблан.
Так что скоро фраза «продавец воздуха» станет вполне реальным бизнесом!

Читайте еще,

Как отсудить компенсацию у правительства … за грязный воздух?!!

Зачем нюхать голову у кошки?

 

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *