Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Как отмечать 2016 год по гороскопу?

Как отмечать 2016 год  Красной Огненной Обезьяны по гороскопу?

newyearmandarin

Поскольку у нас все уже стали великими знатоками восточного календаря, то наверняка уже все знают, что 2016 год – это год Красной Огненной Обезьяны.

Как же отмечать год Красной Огненной Обезьяны, чтобы хозяйка года была довольна?

Сразу скажем пусть Вас не волнует, что год Красной Огненной Обезьяны наступит в ночь с 7 на 8 февраля 2016 года и закончится меньше чем через год — 27 января 2017-го. Главное настроится на весь следующий 2016-ый год. И пусть это будет даже за месяц, до наступления этого события. Тем более что говоря заранее о планируемом деле, вы лишаете себя силы на его осуществление. Если решили что-то сделать — сделайте это … Поэтому не стоит откладывать, и уже 31 декабря 2015 вместе со всеми начинайте встречать год Красной Огненной Обезьяны.

А год Обезьяны обещает быть интересным, веселым и динамичным, как и сама хозяйка — Обезьяна. Но с другой стороны будет мало стабильности, поэтому тщательно составленные планы будут неожиданно меняться, и жизнь в следующем году будет часто похожа на игру, и чье-то развлечение. Будут развлекаться и над Вами, и над окружающими, играя, как Судьбами, так и случайностями.

Поэтому астролог сайта turupupu.ru советует в следующем году стараться привлекать на свою сторону СЧАСТЛИВЫЕ случайности. Для этого не нужно прилагать особых усилий, а просто принять активное участие в игре. Дарите счастливые случайности миру, близким и окружающим, и тогда они к Вам обязательно вернуться!

Главное, что нужно помнить в следующем году – что вся наша жизнь ИГРА!

Вот Вам сразу и ответ на вопрос — как же отмечать год Красной Огненной Обезьяны, чтобы хозяйка года была довольна?

Встречать 2016 год нужно максимально играючи. Играйте за столом, играйте во время тостов и поздравлений, играйте во время еды, играйте в танцах и веселье. И тогда год Красной Огненной Обезьяны действительно подарит Вам множество СЧАСТЛИВЫХ случайностей!

Как отмечать год Красной Огненной Обезьяны разным знакам Зодиака:

Как отмечать Новый 2016 год Овнам?

И Овнам-женщинам, и Овнам мужчинам при возможности, лучше всего отмечать приход Нового 2016-го года в шелке. Шелк символизирует возможность сделать что-то из ничего, или рождение, чего-то нового (по-нашему, как из «@вна пулю слепить»), чем в принципе и будут заниматься Овны в год Красной Огненной Обезьяны. Ну, а поскольку шелк и другие легкие ткани означают легкость бытия, то одиноким и активным Овнам, они к тому же обещают новые романтические или сексуальные отношения.

Овнам-женщинам в новогоднюю ночь, не только можно, но и не нужно сдерживать себя в нарядах!

Овнам-женщинам в новогоднюю ночь, не только можно, но и не нужно сдерживать себя в нарядах!

Овнам-женщинам в новогоднюю ночь, не только можно, но и не нужно сдерживать себя в нарядах. Так что можете удивить даже своих близких очень смелым декольте или провокационной юбкой или платьем. А вот овнам-мужчинам не нужно пытаться перещеголять игривую обезьяну. Но, вот что-то экстравагантное и яркое, вам очень подойдет. Причем возможно даже с каким-то необычным аксессуаром. Но, не в смысле нового мобильного телефона, а что-то более неожиданное, чем тот же апельсин, мандарин или банан. Не забывайте игривая обезьяна, как и ребенок, хватает, все, что ей попадается под руку, все что ей понравится или чем можно поиграть. Так что это может быть, как клюшка для гольфа, так и ваша любимая детская игрушка.

Как отмечать Новый 2016 год Тельцам?

В гороскопе на 2016 год для Тельцов мы уже советовали вам в следующем году прятать свои мысли и планы. Так и новогодний наряд, или если хотите костюм, у Тельцов должен быть максимально скрывающим и скрадывающим. Для женщин Тельцов подойдут длинные наряды из натуральных или легких тканей. При желании, можете обратить внимание на свое глубокое декольте, которое у 90% Тельцов-женщин, чего уж тут скрывать, является самой привлекательной частью тела. Но, если конечно Ваш партнер не слишком ревнив. И вообще выбирая новогодний наряд, больше думайте, чтобы он понравился ему, а не Вам. Тельцам-мужчинам в этом плане будет проще – длинная рубашка на выпуск, и вот Вы уже нарядный красавец.

При желании, можете обратить внимание на глубокое декольте, которое у 90% Тельцов-женщин, чего уж тут скрывать, является самой привлекательной частью тела!

При желании, можете обратить внимание на глубокое декольте, которое у 90% Тельцов-женщин, чего уж тут скрывать, является самой привлекательной частью тела!

Что касается цветов, то в одежде для новогодней вечеринки 2016-го года, красный цвет и все его оттенки для Тельцов не рекомендуется. Тельцам лучше встречать Новый 2016 год в морских оттенках — синий, голубой, зеленый или темно фиолетовый.

Как отмечать Новый 2016 год Близнецам?

В этом году в Вашем туалете и новогоднем костюме обязательно должно быть что-то парное. Это будет символом того, что в следующем году Вас не будут разрывать «близнецовские» противоречия, а наоборот вы будете цельны и едины. Это может быть все что угодно, от пары сережек, до пары перчаток. Можно одеть пару колец на один палец, или пару браслетов на одну руку(даже разных). Мужчинам-близнецам не нужно ограничивать себя парой носков. Проявите фантазию, две пары трусов или две пары цепочек на шее, придадут Вам самим более веселое и радостное настроение. В крайнем случае, пусть это будет пара оленей на Вашем свитере!

В крайнем случае, пусть это будет пара оленей на Вашем свитере!

В крайнем случае, пусть это будет пара оленей на Вашем свитере!

И Близнецам-женщинам и Близнецам-мужчинам следует избегать скучных и строгих вариантов. Легкий эпатаж, и скрытая сексуальность, или частичка юмора, в Вашем новогоднем наряде, должны не только привлекать внимание, но и понравится Красной Огненной Обезьяне. В отличие от других знаков Зодиака Близнецы могут встречать новый 2016 год практически в любой цветовой гамме. Это может быть все то угодно даже люрекс, блестящие ткани, паетки и даже перья, главное чтобы это было броски и ярко. И опять-таки не только привлекало к Вам внимание, но и ВАМ самим поднимало новогоднее настроение.

Как отмечать Новый 2016 год Ракам?

Гороскоп советует придать новогоднему костюму Раков легкий налет таинственности. Это может быть как веселая маска на лице, так и плащ, или что-то оригинальное. Поэтому Ракам не нужно стремиться к откровенным нарядам или лишнему пафосу. Но, и серыми «мышами», быть так же не стремитесь. Больше всего Ракам подойдут оттенки желтого, золотого, шоколадного и пурпурного. В идеале это должно быть, что-то свободное, струящееся или летящее. Конечно, больше всего к этому образу подошел бы костюм мушкетера. С рюшечками и плащом. Причем даже Ракам-женщинам. Но, поскольку Раки еще и немного ленивы, так что вряд ли Вы будете так далеко искать «свободное, таинственное, но и веселое».

elka923ab3a61

Главное, чтобы ваш новогодний костюм создавал жизнерадостное настроение, проникнутое разогретым весельем, чего и ожидает от Раков энергичная и порывистая Обезьяна….

Как отмечать Новый 2016 год Львам и Львицам?

Гороскоп на декабрь 2015 Лев указывает, что этот Новый год Вам нужно стараться, избегать серости и повседневности. Это должно быть, что-то яркое, нарядное, и возможно даже слегка пафосное.

Львицам гороскоп советует не стесняться оголить плечи, спину, или продемонстрировать глубокое декольте. Юбка с соблазнительным глубоким разрезом будет, более уместна, чем самая короткая и соблазнительная юбка. Главное, чтобы Вы не перешли грань между скрытой сексуальностью, и безвкусицей и развратом. Хотя Львицы обычно обладают природным 100% вкусом. В отличие от тех же Скорпионов или Козерогов. И все же не забывайте, слова Джорджио Армани – «Быть элегантной — не значит бросаться в глаза, это значит — врезаться в память». Для своих новогодних нарядов Львицы могут выбрать практически любые цвета, главное чтобы они были сочными, яркими и врезались в память. Не забывайте, что все мужчины уникальны! Для них все ваши платья одинаковые, а все отвертки — разные. Поэтому постарайтесь, чтобы Ваш наряд не просто врезался в память, а вкручивался, как шуруп.

Поэтому постарайтесь, чтобы Ваш наряд не просто врезался в память, а вкручивался, как шуруп!

Поэтому постарайтесь, чтобы Ваш наряд не просто врезался в память, а вкручивался, как шуруп!

Львам-мужчинам в этом плане будет намного проще. Главное, чтобы Ваш новогодний наряд был опрятным и подчеркивал Ваш характер. И был комфортным и удобным. И не очень-то полагайтесь на чужие советы. А то вам скажут – «Надень то, в чем тебе удобно». И что Вам в таком случае отвечать? «Но я же не могу ходить в одеяле?». Но, и просто джинсы и свитер отложите до 1 января.

Как отмечать Новый 2016 год Девам?

Девам-мужчинам подобрать новогодний наряд будет проще всего. Классический костюм и яркий галстук и Вы уже готовы к встрече Нового года. Но, если вы захотите, как-то выпендриться, то Красная Огненная Обезьяна будет не против. В Вашем случае, действует старое правило — «23 февраля — не служил не мужик! 8 марта — не рожала не баба! Новый год — всем плевать, в чем ты одет, если рядом с тобой на столе много салатов». Все равно внимание в этом случае, Вам обеспечено.

Девам больше внимания нужно уделить не месту или костюму, а компании!!!

Девам больше внимания нужно уделить не месту или костюму, а компании!!!

А вот Девам-женщинам гороскоп рекомендует забыть про джинсы и брюки и сделать выбор в пользу легкого и свободного платья. Фасон новогоднего наряда в данном случае принципиального значения не имеет. Важно, чтобы в Вашем новогоднем наряде была изюминка. Такой вот полускрытый намек на свободу. И при этом, важно, чтобы Ваш наряд не напоминал наряд принцессы. Потому, что сейчас с принцами большая напряженка, а даже если такой и попадется. То с драконами ради Вас, в Новогоднюю ночь, воевать точно никто не будет. А вот яркий или праздничный новогодний или даже не очень новогодний аксессуар Девам-женщинам не помешает.

Читайте продолжение,

Как отмечать 2016 год Красной Огненной Обезьяны по гороскопу — Часть 2

 

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *