Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Как отмечать 2016 год по гороскопу? (Часть 2)

Как отмечать год Красной Огненной Обезьяны по гороскопу? (Часть 2)

ross-playing-the-bagpipes-o

Продолжаем обсуждать, как отмечать год Красной Огненной Обезьяны, чтобы хозяйка года была довольна?

Как мы уже сказали в первой части материала — астролог сайта turupupu.ru советует в следующем году стараться привлекать на свою сторону СЧАСТЛИВЫЕ случайности. Для этого не нужно прилагать особых усилий, а просто принять активное участие в игре. Дарите счастливые случайности миру, близким и окружающим, и тогда они к Вам обязательно вернуться!

Главное, что нужно помнить в следующем году – что вся наша жизнь ИГРА!

Читайте — Как отмечать 2016 год по гороскопу? (Часть 1)

Вот Вам сразу и ответ на вопрос — как же отмечать год Красной Огненной Обезьяны, чтобы хозяйка года была довольна?!!

Встречать 2016 год нужно максимально играючи. Играйте за столом, играйте во время тостов и поздравлений, играйте во время еды, играйте в танцах и веселье. И тогда год Красной Огненной Обезьяны действительно подарит Вам множество СЧАСТЛИВЫХ случайностей!

Как отмечать год Красной Огненной Обезьяны разным знакам Зодиака:

Как отмечать Новый 2016 год Весам?

Гороскоп указывает, что и место для встречи Нового 2016-го года Весам лучше выбирать новое и не знакомое. Поэтому и новогодний костюм Весам нужно выбирать исходя из этого. Нелепо и дико будет прийти на дискотеку в теплой зимней одежде. Или на  горнолыжном курорте в бальном «вечерняке», с голой спиной. Поэтому продумайте заранее и место, и свой новогодний наряд. Цветовая гамма для Вас так же большого значения не имеет, ориентируйтесь больше на яркость костюма. Он должен привлекать внимание. Чтобы Ваш новогодний костюм был одновременно и интересным и сексуальным и элегантным. И тогда и Ваше собственное настроение в Новогоднюю ночь будет таким же.

Как отмечать Новый 2016 год Скорпионам?

Гороскоп  указывает, что для новогоднего наряда Вам лучше выбирать яркие цвета и нестандартные фасоны. Это должно быть что-то сугубо Ваше и индивидуальное. Но, не в смысле пошитое Вами. А в смысле, то, что подходит только Вам. Причем стандартные цвета Огненной обезьяны – цвета языков пламени, Скорпионам соблюдать не обязательно. А вот сесть на «предновогоднюю диету» многим Скорпионам совсем бы не помешало. И не важно, что после новогодних праздников самое сложное — это отличить растолстевших друзей или коллег от опухших.

Гороскоп на декабрь 2015 Скорпион указывает, что Вам лучше выбирать яркие цвета и нестандартные фасоны

Гороскоп на декабрь 2015 Скорпион указывает, что Вам лучше выбирать яркие цвета и нестандартные фасоны

Скорпионы, главное, чтобы Вы в новогоднюю ночь Вы чувствовали себя в прекрасной форме. Хорошо бы еще добавить физические нагрузки. Но, в декабре достаточно сложно бегать по утрам. Зима все же. Да, и очень сложно одновременно бегать и лежа смотреть фильмы.

Как отмечать Новый 2016 год Стрельцам?

Гороскоп подсказывает, что поскольку Обезьяна – это существо такое же активное и непосредственное, как Стрельцы, то главное правило для Вас это удобство. Поэтому главное правило при выборе новогоднего наряда Стрельцов для встречи 2016 года, это независимо от его фасона и цвета, Вас в нем должно быть удобно. Удобно и под елочкой полежать, и на столе по танцевать, и утром в нем же и проснуться. Поэтому новогодние наряды в стиле «жена президента» или «я только что из офиса», оставьте для других знаков китайского гороскопа.

Чем ближе в Новогоднюю ночь Стрельцы подойдут к беззаботному почти детскому веселью, тем лучше!

Чем ближе в Новогоднюю ночь Стрельцы подойдут к беззаботному почти детскому веселью, тем лучше!

Выберете, или комфортное платье, или свободный стиль, который позволит Вам не только предстать во всей своей красе в начале встречи Нового 2016 года, но и продержаться в нем до самого его окончания. Другими словами – «праздничная пятница», вот каким должен быть новогодний костюм у Стрельцов. Вам как огненному знаку, лучше соблюдать цвета Огненной Обезьяны и выбирать новогодний наряд в цветах пламени. От красно-оранжевого, до голубого и синего.

Как отмечать Новый 2016 год Козерогам?

Гороскоп  подсказывает, чтобы Вы в этом году постарались одеть, что-то новое и празднично-яркое. Говорят, что у каждой девушки есть в шкафу порванные колготки… И хранятся они там на случай: Да пофиг, под брюками все равно не видно! Так вот. Новый 2016 год Козерогам лучше встречать во всем новом, причем даже там, где «все равно не видно».

Идеальным выбором для Козерогов будет все же именно новогодний костюм или очень праздничный новогодний наряд!

Идеальным выбором для Козерогов будет все же именно новогодний костюм или очень праздничный новогодний наряд!

Слишком много нового Вам обещает наступающий 2016-ый год. А вот цветовая гамма при этом у Козерогов может быть абсолютно свободной. Идеальным выбором для Козерогов будет все же именно новогодний костюм или очень праздничный новогодний наряд.

Как отмечать Новый 2016 год Водолеям?

Гороскоп указывает, что отличительной особенностью новогоднего наряда для Водолеев – должна быть … его отличительная особенность! Вы должны быть не просто празднично одеты, а выгодно отличаться от других.

Гороскоп на декабрь 2015 Водолей отличительной особенностью новогоднего наряда для Водолеев – должна быть его отличительная особенность!

Гороскоп на декабрь 2015 Водолей отличительной особенностью новогоднего наряда для Водолеев – должна быть его отличительная особенность!

Мужчинам-Водолеям для этого достаточно будет одеть, что-то новое и стильное. А вот Водолеям-женщинам нужно будет постараться удивить себя и окружающих. Обратите внимание на оригинальные украшения и аксессуары. Причем не обязательно дорогие, а именно оригинальные. В одежде отдавайте предпочтение легкости и изяществу. Главное, чтобы Ваш новогодний наряд отвечал Вашему настроению. Если сейчас наше настроение чаще всего зависит от скорости интернета, то Ваше настроение в Новогоднюю ночь будет во многом зависеть от правильности выбранного Вами новогоднего наряда.

Как отмечать Новый 2016 год Рыбам?

Гороскоп подсказывает Рыбам, что Новый 2016 год по восточному календарю – это год Огненной Красной Обезьяны. А это 9-ый знак восточного гороскопа, входящий в группу животных Ян (мужское начало). И именно Рыбам, включая Рыб-женщин нужно подчеркнуть в своем новогоднем костюме это мужское начало. Так что Рыбы-женщины, чуть ли не единственный знак Зодиака, который может включить брюки в свой новогодний костюм.

arnold-schwarzenegger-party-03

И именно Рыбам, включая Рыб-женщин нужно подчеркнуть в своем новогоднем костюме это мужское начало. Так что Рыбы-женщины, чуть ли не единственный знак Зодиака, который может включить брюки в свой новогодний костюм!

Ну, а Рыбам-мужчинам не обязательно одевать тельняшку в новогоднюю ночь, чтобы подчеркнуть свою мужественность (хотя и это вариант). Не забывайте, что Обезьяна —  умная, непоседливая, любопытная, довольно эксцентричная, и очень любит эпатировать и быть в центре внимания, а также играть на публику. Так что и Рыбам-мужчинам и Рыбам-женщинам можно дать полную волю своей фантазии и эпатажу.

 

 

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *