Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Где отмечать 2016 год по гороскопу?

Где отмечать 2016 год  Красной Огненной Обезьяны по гороскопу?

winter-fun1

Как мы уже говорили, поскольку у нас все уже стали великими знатоками восточного календаря, то наверняка уже все знают, что 2016 год – это год Красной Огненной Обезьяны.

Где же лучше всего отмечать год Красной Огненной Обезьяны, по-гороскопу, чтобы хозяйка года была довольна?

Читайте,

Как отмечать 2016 год по гороскопу?

Еще раз скажем пусть Вас не волнует, что год Красной Огненной Обезьяны наступит в ночь с 7 на 8 февраля 2016 года и закончится меньше чем через год — 27 января 2017-го. Главное настроится на весь следующий 2016-ый год. И пусть это будет даже за месяц, до наступления этого события. Тем более что говоря заранее о планируемом деле, вы лишаете себя силы на его осуществление. Если решили что-то сделать — сделайте это … Поэтому не стоит откладывать, и уже 31 декабря 2015 вместе со всеми начинайте встречать год Красной Огненной Обезьяны.

Повторимся, но еще раз подчеркнем, что в 2016-ом году нужно стараться привлекать на свою сторону СЧАСТЛИВЫЕ случайности. Для этого не нужно прилагать особых усилий, а просто принять активное участие в игре. Дарите счастливые случайности миру, близким и окружающим, и тогда они к Вам обязательно вернуться!

Главное, что нужно помнить в следующем году – что вся наша жизнь ИГРА!

Вот Вам сразу и ответ на вопрос — где же отмечать год Красной Огненной Обезьяны, чтобы хозяйка года была довольна?

Так как 2016 год это год Обезьяны, то и встречать его лучше не под елкой, а под пальмой!!! Шутка. На самом деле Обезьяна вполне вольготно чувствует себя и дома, и в гостях. Более того в гостях Обезьяна ведет себя, как дома, а дома, как в гостях!

Обезьяна обожает движение и игры. Поэтому новый 2016 год нужно встречать игриво, энергично и весело. Обязательно добавьте в праздничную новогоднюю программу 2016 — веселые танцы, и озорные розыгрыши или конкурсы.

То есть отмечайте Новый 2016 год в стиле turupupu.ru — весело, смешно и по-детски!

Не бойтесь быть большими и веселыми детьми!

Встречать 2016 год нужно максимально играючи. Играйте за столом, играйте во время тостов и поздравлений, играйте во время еды, играйте в танцах и веселье. И тогда год Красной Огненной Обезьяны действительно подарит Вам множество СЧАСТЛИВЫХ случайностей!

Где отмечать год Красной Огненной Обезьяны разным знакам Зодиака:

Где отмечать Новый 2016 год Овнам?

В гороскопе на 2016 год для Овнов мы уже обещали Вам большие, большие перемены, и даже приключения  в следующем году. Поэтому, даже отмечая Новый 2016 год, подумайте о том, как его встретить необычно.

Овны  отмечая Новый 2016 год, подумайте о том, как его встретить необычно!!!

Овны отмечая Новый 2016 год, подумайте о том, как его встретить необычно!!!

Причем это касается, как нового имиджа, так и нового для Вас места празднования Нового года. Так что можете менять все от новой стрижки, до новых трусов. Ну, а поскольку Новый 2016 год – это год Красной Огненной Обезьяны. А ваша стихия – это огонь. То чем больше Вы добавите Огня в Ваш Новогодний и праздничный костюм, тем лучше. Гороскоп на декабрь 2015 для Овнов советует Вам отмечать Новый 2016 год, в компании, самых близких друзей. Это поможет Вам раскрыться и получить настоящее наслаждение от Нового года! Ведь настоящие друзья Овнов никогда не позволят вам делать безбашенные, и глупые поступки… в одиночку! Особенно если среди ваших друзей есть Львы или Близнецы. Так что обсудите это с Вашими друзьями, в крайнем случае ссылайтесь на гороскоп turupupu.ru

Где отмечать Новый 2016 год Тельцам?

В идеале оставьте выбор места и компании своему партнеру. Если тут есть какие-то сложности – ну, например, полное или временное отсутствие такового. То постарайтесь выбрать большую и шумную компанию или место. Чем больше будет друзей, родных и даже малознакомых людей тем лучше.

Тельцы постарайтесь выбрать большую и шумную компанию или место. Чем больше будет друзей, родных и даже малознакомых людей тем лучше!!!

Тельцы постарайтесь выбрать большую и шумную компанию или место. Чем больше будет друзей, родных и даже малознакомых людей тем лучше!!!

Красная Огненная Обезьяна, любит шум, веселье и радостные безобразия. Причем это может быть не обязательно домашние или семейные посиделки. Не забывайте, обезьяна любит вкусно поесть попрыгать и по безобразничать. А поскольку обезьяна любит прыгать с ветки на ветку, то и смена места и компании Тельцами в новогоднюю ночь 2016 так же приветствуется. Но, опять-таки ориентируйтесь на мнение партнера, или друзей и подруг.

Где отмечать Новый 2016 год Близнецам?

А вот тут Близнецам можно быть абсолютно не привередливыми. Главное Ваше условие, чтобы Вам там было комфортно и приятно. Так что если Вам одинаково комфортно и приятно, и в заснеженной избушке в лесу, и на теплом побережье Испании, ориентируйтесь больше на компанию. Она так же должна быть комфортной.

Близнецы ориентируйтесь больше на компанию. Она так же должна быть комфортной. Главное чтобы Вам не было скучно, и не пришлось, от «безнадеги», сидеть с пультом от телевизора в руках!

Близнецы ориентируйтесь больше на компанию. Она так же должна быть комфортной. Главное чтобы Вам не было скучно, и не пришлось, от «безнадеги», сидеть с пультом от телевизора в руках!

Главное чтобы Вам не было скучно, и не пришлось, от «безнадеги», сидеть с пультом от телевизора в руках. Чем его (телевизора) будет меньше тем лучше. Идеальным будет, если Вы сами продумаете и подготовите несколько новогодних сюрпризов своим друзьям, родственникам или знакомым. Есть такое выражение: «Счастье тебя обязательно найдет!»… Так вот Близнецам нужно встретить Новый год, так чтобы оно Вас не только нашло, но еще и не потеряло. Поэтому контролируйте и растягивайте алкоголь. Ну, а Счастьем назовите или выберете кого-то из гостей-друзей, и пусть оно Вас периодически находит! Так что постарайтесь, чтобы после встречи этого Нового года Вам было кого добавить в друзья Вконтактах или на Фэйсбуке.

Где отмечать Новый 2016 год Ракам?

Отличной идеей встретить Новый 2016 год для Раков, будет веселая костюмированная вечеринка, где у каждого «новогоднего» персонажа будет своя роль. Поэтому место проведения не столь важно.

Отличной идеей встретить Новый 2016 год для Раков, будет веселая костюмированная вечеринка, где у каждого «новогоднего» персонажа будет своя роль!!!

Отличной идеей встретить Новый 2016 год для Раков, будет веселая костюмированная вечеринка, где у каждого «новогоднего» персонажа будет своя роль!!!

Важно, чтобы Раки весело подхватили общий дух веселья и карнавала. Так что вариант спокойного и узкого семейного круга, о котором тайно мечтают многие взрослые Раки, в этом году не очень-то и подходит. И отмечая новый год Раки, могут снова вести себя немного безрассудно. Не забывайте, что легкий ветер в голове поддерживает горение веселого огня не только в сердце, но и в душе.

Где отмечать Новый 2016 год Львам и Львицам?

Ресторан или клуб, дом или квартира друзей? Веселой и игривой обезьяне в принципе все равно. Для нее важно, не место, а содержание праздника. К тому же если в декабре 2015 Львам и Львицам будут благоприятны путешествия, так что отмечать Новый год вы можете даже очень далеко от дома. Поэтому главное для Вас выбор компании.

pjanaja-devushka-smeshno-tancuet-prikol

Если безобразие нельзя предотвратить — его нужно возглавить! А кто это сделает лучше Львов и Львиц?

Конечно, Львы и Львицы смогут любую компанию расшевелить. Как в ситуации, когда за столом идет разговор: «Понимаешь, я за здоровое питание: сыроедство, свежие овощи, низкое содержание углеводов. — Коньяк будешь? — Да». Так что лучше заранее соберите своих близких, с которым Вы хотели бы отметить Новый 2016 год, и скажите им закрыть глаза и ткнуть в карту наугад — «Куда попадешь пальцем, там мы и встретим Новый год!» И даже если вам скажут: «Но это винная карта!» Отвечайте: «Не умничай! Тыкай уже!»

Потому что, если безобразие нельзя предотвратить — его нужно возглавить! А кто это сделает лучше Львов и Львиц?

Где встречать Новый 2015 год Девам?

Девам больше внимания нужно уделить не месту, а компании. А точнее чтобы в этой компании обязательно были уши! Чтобы Вас слышали и на Вас обращали внимание.

Девам больше внимания нужно уделить не месту или костюму, а компании!!!

Девам больше внимания нужно уделить не месту или костюму, а компании!!!

Конечно, в идеале Девы предпочли бы встречать новый год дома. Но, если Вас куда-то позовут друзья – не отказывайтесь. А еще лучше, если компания будет такая, в которой Девы будут чувствовать, что стенами психбольницы дурдом не ограничивается… И постарайтесь перед Новым годом не сильно налегать на диеты, чтобы потом в новогоднюю ночь, ближе к 4 утра, Вас не застукали, когда Вы, на на четвереньках с кастрюлей оливье убегаете в ванную. Так что встречайте Новый год в хорошем настроении и даже с готовностью к легким безобразиям.

Читайте продолжение,

Где отмечать Новый 2016 год по гороскопу — Часть 2

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *