Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Где отмечать 2016 год по гороскопу — Часть 2

Где отмечать 2016 год  Красной Огненной Обезьяны по гороскопу?

banya79453754_222

Продолжаем обсуждать, где отмечать год Красной Огненной Обезьяны, чтобы хозяйка года была довольна?

Как мы уже сказали в первой части материала — Обезьяна вполне вольготно чувствует себя и дома, и в гостях. Более того в гостях Обезьяна ведет себя, как дома, а дома, как в гостях!

Читайте — где отмечать 2016 го по гороскопу — Часть 1

То есть отмечайте Новый 2016 год в стиле turupupu.ru — весело, смешно и по-детски!

Не бойтесь быть большими и веселыми детьми!

Где отмечать 2016 год Красной Огненной Обезьяны разным знакам Зодиака:

Где отмечать Новый 2016 год Весам?

Гороскоп указывает, что 2016 год Красной Огненной Обезьяны Вам лучше всего встречать в кругу новых знакомых и друзей. Если же таковых пока на горизонте нет, тогда или отправляйтесь в поездку за новыми знакомствами и впечатлениями, либо выбирайте людное место для встречи нового года. Но, в новых знакомствах не забывайте про старое правило — «Возлюби ближнего своего. Ибо, возлюбишь дальнего — все деньги на дорогу уйдут!» Гороскоп указывает, что и место для встречи Нового 2016-го года Весам лучше выбирать новое и не знакомое.

Гороскоп указывает, что и место для встречи Нового 2016-го года Весам лучше выбирать новое и не знакомое!

Гороскоп указывает, что и место для встречи Нового 2016-го года Весам лучше выбирать новое и не знакомое!

Где отмечать Новый 2016 год Скорпионам?

Поскольку Обезьяна отличается такой же неугомонностью и бурным темпераментом, как и Скорпионы, то и место встречи Нового 2016-го года Скорпионам нужно выбирать исходя из своего характера. Хотя в принципе место празднования грядущего Нового года для Скорпионов не имеет значения, но важно, чтобы Вы чувствовали себя там комфортно. И не важно дома, в ресторане, или за городом шумной компанией. Главное, чтобы уже заранее радовались и приходу Нового года и месту и компании.

Скорпионам лучше выбрать старые и знакомые лица!

Скорпионам лучше выбрать старые и знакомые лица!

Особенно компании. Ведь Скорпионы не очень любят новые компании. Когда Скорпионы попадают в новую компанию, они не могут заранее знать, кто же потом окажется сволочью. Поэтому на всякий случай ненавидят сразу все новые лица. Так что лучше выбирайте старые и знакомые лица за столом.

Где отмечать Новый 2016 год Стрельцам?

В этом году Стрельцам нужно отмечать Новый год там, где на Вашем лице может появиться довольная и беззаботная улыбка. Чем ближе в Новогоднюю ночь Стрельцы подойдут к беззаботному почти детскому веселью, тем лучше.

newyear2015

Постарайтесь безобразничать и «шалить» в новогоднюю ночь, так как это умеют только самые трудные и непослушные дети. Доведите свои детские шалости до такого уровня, как в ситуации, когда девушка спрашивает: «Мама, а почему вы меня еще в детстве не пристрелили? — Ты очень быстро бегала, и папа не успевал прицеливаться. А когда ты спала, ты такая миленькая была. Жалко тебя было». Так что если Вы развеселитесь так, что некоторые захотят Вас «пристрелить» значит, Вы правильно встретили Новый 2016-ый год!

Где отмечать Новый 2016 год Козерогам?

В этом году важно, не где Козероги встретят Новый 2016-ый год. А как. Желательно чтобы встреча этого Нового года у Вас сильно напоминала веселый детский «утренник».

В этом году важно, не где Козероги встретят Новый 2016-ый год. А как. Желательно чтобы встреча этого Нового года у Вас сильно напоминала веселый детский «утренник»!

В этом году важно, не где Козероги встретят Новый 2016-ый год. А как. Желательно чтобы встреча этого Нового года у Вас сильно напоминала веселый детский «утренник»!

Причем даже у очень взрослых Козерогов. Есть такое правило — если вы хотите, чтобы ваш ребёнок встречал Новый год дома, — уйдите в гости. Так вот в этом году – это правило не будет работать. Даже взрослые дети с удовольствием встретят этот Новый год в компании Козерогов. И не важно. Дома это будет или нет. Постарайтесь заранее продумать, где и с кем Вы будете отмечать этот новый год. Чем шире будет компания вокруг даже семейно-домашнего нового года, тем лучше. Сделайте так, чтобы потом 2 января Вас не спрашивали: «А почему ты не улыбаешься на этих фотках на Фэйсбуке? — Меня больше мучает вопрос, какого буя, я вообще на них делаю!» И обратите особое внимание на подарки. Как правило, почти все Козероги умеют выбирать, удивлять и доставлять удовольствие своими подарками и сюрпризами.

Где отмечать Новый 2016 год Водолеям?

В этом году Водолеям нужно хорошенько погулять и оттянуться «по-полной».

В этом году Водолеям нужно хорошенько погулять и оттянуться «по-полной»!

В этом году Водолеям нужно хорошенько погулять и оттянуться «по-полной»!

Но, не в том смысле, что «хорошо погуляли» — это когда утром вы возвращаетесь домой на метро… А метро в вашем городе нет… А в том смысле, что в этом году Вы можете «погулять» в самом широком кругу друзей и близких. Отличным вариантом будет даже посетить несколько компаний или мест за одну новогоднюю ночь. Так что можете еще перед Новым годом дать себе твердое обещание — в новом году, обещаю себя вести примерно… примерно как в прошлом, но только еще более насыщеннее, веселее, счастливее…

Где отмечать Новый 2016 год Рыбам?

Гороскоп подсказывает, что Вам лучше всего «упасть на хвост». И не только потому, что Вы Рыбы и у Вас есть хвост.  Хвост есть и Раков и Скорпионов. Все дело в том, что Рыбы сами редко могут организовать безудержное веселье и неуемную веселуху.

Рыбы ищите компанию Львов, Весов или Близнецов, которые помогут Вам действительно весело встретить Новый год!

Рыбы ищите компанию Львов, Весов или Близнецов, которые помогут Вам действительно весело встретить Новый год!

Поэтому ищите компанию Львов, Весов или Близнецов, которые помогут Вам действительно весело встретить Новый год. Кроме того не отбрасывайте варианты поездок и путешествий. Так что в этом году даже глубоко семейным Рыбам лучше всего отмечать Новый год вне дома. Главное подальше от телевизора и Интернета!

Читайте,

Как отмечать 2016 год по гороскопу?

Статусы про Новый год!

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *