Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Как повысить продажи кондитерских изделий?

Французские пекари решили запечь два бриллианта в своих кондитерских изделиях, чтобы повысить свои продажи!

diamonds-in-pastry2.jpg.pagespeed.ic.uxMcH9StyJ
В попытке привлечь больше клиентов и повысить продажи, пекарь-дуэт муж-жена во Франции решили скрыть пару алмазов в своей кондитерской продукции.

Николя Лелю, 35-лет, и его жена Джулия, 30-лет, надеются на большой поток клиентов, в двух своих пекарнях — «Délices de Belleville» в Париже, и «L’Amandine» в Кастине. Для этого они спрятали 2 бриллианта в два пирога из 800, которые поступят в продажу.

Это событие произойдет 6 января, когда во Франции отмечают Крещение. Таким образом каждый из покупателей будет иметь 0,25-процентный шанс на победу — найти в своем пироге 0.20 каратный алмаз стоимостью в 600 евро. В кондитерской «Délices de Belleville» в Париже, будет разыгран белый бриллиант, а в «L’Amandine» в Кастине голубой. Оба бриллианта были проданы и сертифицированы местным ювелиром.

К счастью, никто не будет рисковать случайно сломать зуб или проглотить достаточно крошечный алмаз. Николя и Джули вставили большие ограненные стекляшки в испеченные блюда, которые счастливчики смогут обменять потом на реальные бриллианты. Идея такой необычной рекламной компании принадлежит Джули. Эта идея пришла к ней , когда она беседовала со своим парикмахером. В один миг она поняла, что это и есть тот идеальный способ, чтобы привлечь клиентов, особенно женщин, в их новую пекарню в Париже.

Это не первый раз, когда пекарни используют драгоценные материалы, в рекламе, чтобы поднять свои продажи. Так, испанская пекарня, посыпала съедобным золотом свои пироги и успешно продала их за колоссальные $ 150 за штуку. Так же можно вспомнить про пончик в кондитерском магазине в Канаде покрытый 24-каратным золотом, который был продан в прошлом году , Но Николя и Джули, все-таки серьезно подняли ставки — они, вероятно, первые пекари, которые спрятали алмазы в свои пироги.

Нужно отметить, что пирог на Крещение во Франции имеет свою историю и традиции. Французы в этот день едят Gâteau де Руа в Провансе (пирог сделанный из булочек бриош) или Галетт де Руа (слоеное тесто с миндальной начинкой) в северной части Франции и Бельгии. Это своего рода «пирог Короля» украшенный фигуркой из фарфора (или пластика) или со спрятанной фасолью внутри. Тому, кому достается кусочек с фигуркой или фасолью становится королем дня.

Так что прятать фасоль или алмазы в пироги –это старая французская традиция.

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *