Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Как продавать еду, как наркотики?

«Дыра в стене» или как открыть тайный ресторан в Нью-Йорке

hole-in-the-wall2-600x400.jpg.pagespeed.ic.sL0CoRe4zV

«Дыра в стене» один из самых секретных ресторанов быстрого обслуживания в Нью-Йорке. В ресторане представлена карибская кухня, но популярность ему придает не кухня, а именно его таинственность.

Brooklyn’s Crown Heights именно здесь располагается тайный ресторан быстрого питания. Если, конечно, можно назвать рестораном отверстие в стене. Ресторан, предлагает вкусные блюда домашнего приготовления Карибской кухни, самым простым и оригинальным способом — через отверстие в стене. Его владелец, человек по имени Papa (Папа), переехал в Бруклин с Ямайки восемь лет назад, и уже через несколько лет его забегаловка стала очень популярна среди покупателей.

Название ресторана «Дыра в стене» ‘Hole in the Wall’ — это не просто игра слов , это буквально все содержание ресторана. Снаружи, ресторан представляет собой простое прямоугольное отверстие, через которое продается еда. «Дыра в стене» расположенана проспекте Kingston. Там нет никаких вывесок, никаких указателей, нет меню, и даже нет дверей, чтобы можно было зайти. Папа (владелец заведения) просто открывает отверстие каждое утро, когда еда уже готова, и закрывает его, когда день заканчивается или вся еда распродана. Его Карибские блюда свежие, вкусные, и главное дешевые потому, что освобождены от налога с продаж. Кто же будет платить налоги за «дыру в стене»?

hole-in-the-wall-600x800.jpg.pagespeed.ic.JY9QmSTdim

Варианты еды одни и те же каждый день – коза в карри, маринованный цыпленок, бычьи хвосты, или обжаренная рыба, подается это все с рисом, бобами, и нарезанными овощами. Блюда упакованы в контейнеры двух разных размеров, по цене $ 6 и $ 10. В этом ресторане нет места, чтобы присесть и покушать, но, как подсказывает кулинарный гид Скотт Хайнс, «скамейки Brower Parkа всего только в пяти минутах ходьбы от ресторана.»

«Я пробовал его курицу и козу в карри, они замечательны, и оба блюда были упакованы контейнеры, которые трещали по швам,» добавляет Хайнс. «При таких ценах это просто удача, знать про это заведение, особенно в обеденный перерыв на Франклин-авеню, где можно реально заблудиться среди моря закусочных. Несмотря на полное отсутствие рекламы и острой конкуренции среди закусочных в этом районе «дыра в стене» уже несколько лет готовит простую, но вкусную еду «.

hole-in-the-wall3-600x450.jpg.pagespeed.ic.bxlbR-553r

Кроме того, что «Дыра в стене» продает вкусную и дешевую еду, тайна и эксклюзивность, делают место еще более особенным. Не многие люди знают об этом месте, так что вы никогда не увидите в этом месте очередь. Наоборот, есть что-то полукриминальное в покупке этой еды. Вы как будто покупаете наркотики в подворотне или делаете, что-то незаконное. Возможно, именно это и делает это место достаточно популярным и, по-видимому, действует как розыгрыш на жителей Нью-Йорка, которые устали от обычных ресторанов.

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *