Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Жестокий розыгрыш – миллиардер на час

В течение нескольких часов медсестра из Калифорнии считала, что она сорвала полуторамиллиардный джек-пот.

Женщина, которая работает в оздоровительном центре в доме престарелых в городе Помона, мать семерых детей, как сообщается, получила телефонный звонок от сына, который сказал ей, что она стала одним из победителей розыгрыша джек-пота лотереи Powerball в $ 1,6 млрд.

Администратор в доме престарелых сообщил Нью-Йорк Дейли Ньюс , что сын медсестры послал ей фото того, что, как он сказал, было выигрышным билетом.

Несколько новостных агентств даже успели сообщить, что медсестра действительно стала одним из трех победителей Powerball. 62-летняя женщина закончила свою смену в доме престарелых, даже зная о своей «победе».

Ближе к вечеру, однако, выяснилось, что эти сообщения были ложными, и все это было «шалостью» сына медсестры.

Дочь женщины рассказала, что семья «не выиграл приз,» и сообщения об этом были «недоразумением на основе фото, которое было отправлено матери.»

Джош Насс, представитель владельца дома престарелых, сказал изданию Buzzfeed, что он не смог связаться с женщиной после появления сообщений о розыгрыше. «Если это действительно так, то, что кто-то разыграл ее, предосудительно,» сказал Насс. «Она прекрасная леди, и невероятный сотрудник.»

Владелец сети домов престарелых приобрел билеты Powerball для каждого из его 15000 сотрудников на 80 объектах здравоохранения.

Всего три человека разделят $ 1,6 млрд джек-пот. Шансы на выигрыш составляли 1 к 292 миллионам,

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *