Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Гороскоп на 2016 год Карьера и Финансы (Часть2)

Общий гороскоп на 2016 год работа, карьера, бизнес и учеба — Часть 2

Общий гороскоп на 2016 год подсказывает, что в год Красной Огненной Обезьяны нужно всем помнить, что Обезьяна не просто выбилась в человека - она выбилась в люди своим трудом!

Общий гороскоп на 2016 год подсказывает, что в год Красной Огненной Обезьяны нужно всем помнить, что Обезьяна не просто выбилась в человека — она выбилась в люди своим трудом!

Общий гороскоп на 2016 год подсказывает, что в год Красной Огненной Обезьяны нужно всем помнить, что Обезьяна не просто выбилась в человека — она выбилась в люди своим трудом! Поэтому, главное о чем нужно помнить в 2016-ом году – это то, что в следующем году действительно возможны и большой Успех и большая Удача, но вот что-что, а «шара не прокатит» в 2016-ом!

Общий гороскоп на 2016 год работа, карьера, бизнес и учеба. В принципе учеба это та же работа, и находится практически в той же сфере интересов, поэтому мы не разделяем  эти понятия в своих гороскопах на сайте turupupu.ru

Так что для тех, кто еще учится достаточно вместо слова работа, вставлять в наших гороскопах слово учеба.

В целом гороскоп карьеры на 2016-ый год указывает, что год Обезьяны обещает множество знаменательных событий в профессиональной сфере. Поэтому ставьте перед собой в следующем году самую высокую планку. Чтобы потом не разочаровываться, что если бы Вы пожелали или спланировали, то смогли бы добиться большего. Но, и будьте готовы в следующем году и к сверхурочной и ненормированной работе. Особенно это касается женщин. К которым Красная Огненная Обезьяна будет более благосклонна, но и более требовательна. Так что у многих работающих женщин и даже тех, кто еще только учится в 2016-ом вполне возможен такой диалог: «-Ты такая умница — все успеваешь!!! И откуда у тебя столько сил??? — Из мешков! — Из каких мешков??? — Из тех, что под глазами…». Но, не переживайте, что большая нагрузка в профессиональной сфере повлияет на Вашу красоту и личную жизнь. Как известно, очень часто от работы не только худеют, а некоторые даже охудевают! Поэтому в 2016-ом году успехи в личной жизни будут тесно взаимосвязаны с успехами в профессиональной сфере. И многим нагрузка на работе поможет – или похудеть, или заработать на отпуск, или забыть тех, кого нужно забыть, чтобы освободить место для нового.

Гороскоп на 2016 год работа указывает, что интриги, сплетни, «подставы» и «нечестная игра»,  вполне в духе и в характере Обезьяны!

Гороскоп на 2016 год работа указывает, что интриги, сплетни, «подставы» и «нечестная игра», вполне в духе и в характере Обезьяны!

Гороскоп карьеры на 2016 год подсказывает, что успех и удача в следующем году будут сопутствовать людям отчаянным и рискованным. Как мы уже говорили в первой части гороскопа — поскольку смелой обезьяну назвать нельзя, то вот именно ее природная «безбашенность» и заменяет ей смелость. Поэтому самые смелые и рискованные проекты и идеи в 2016-ом году вполне могут быть реализованы.

Гороскоп на 2016 год работа указывает, что интриги, сплетни, «подставы» и «нечестная игра», вполне в духе и в характере Обезьяны. Поэтому будьте к этому готовы, и к тому, что даже самые старые и верные сослуживцы, коллеги, партнеры или друзья в следующем году могут подставить или разочаровать. И по этой же причине, следите за своим языком. Не стоит в 2016-ом году, лишний раз делиться своими планами, секретами, информацией или идеями. То же самое касается и возможных проблем или острых вопросов. Соблюдайте правило — если что-то болит — молчите, иначе ударят именно туда…

С другой стороны гороскоп карьеры на 2016 год указывает, что в следующем году возможны стремительные взлеты, когда карьерная лестница больше напоминает лифт или эскалатор, чем лестницу со ступеньками.

Смена места работы, или даже профессии также могут следующем году быть удачными и привести и к финансовому и к личному росту. В 2016-ом году можно смело браться за несколько дел одновременно. Но, не из серии — открыли минералку, умылись, помыли стол, и обратили на себя внимание начальства. А в том смысле, что в год шустрой Обезьяны можно вести несколько дел или проектов одновременно. Особенно это касается руководителей, бизнесменов или людей творческих профессий.

Как мы уже говорили в первой части гороскопа на 2016 год, в следующем году будет несколько важных и благоприятных периодов. Прежде всего, это февраль 2016-го, первая половина апреля, вторая половина августа, октябрь и ноябрь 2016-го. В это время не ленивые и смекалистые люди смогут не только улучшить свою профессиональную сферу, но и финансовую. Причем вне зависимости от Вашей сферы деятельности. Как продавщица Татьяна, которая одной простой фразой «10 копеек буду должна», уже много лет назад сумела заработать свой первый миллион.

Главное о чем нужно помнить в 2016-ом году, это то, что секрет любого большого успеха в жизни связан с честностью и порядочностью. Если у вас нет этих качеств – то успех Вам гарантирован. Особенно в год Обезьяны!

Главное о чем нужно помнить в 2016-ом году, это то, что секрет любого большого успеха в жизни связан с честностью и порядочностью. Если у вас нет этих качеств – то успех Вам гарантирован. Особенно в год Обезьяны!

Общий гороскоп на 2016 год Финансы. Как говорит астролог сайта turupupu.ru – если Вы рассчитываете, что мы одной фразой откроем Вам на мир глаза: и объясним, что у Вас нет денег, потому что Вы выносите мусор после 18-00 или после заката, то Вы глубоко ошибаетесь.

Можем только предупредить, что с финансовой точки зрения 2016-ый год будет, каким угодно, но только не стабильным. Красная Огненная Обезьяна будет играть курсами, ставками, банками и деньгами. Поэтому даже у тех, кто рассчитывает на стабильный и твердый доход могут быть задержки в финансовых поступлениях. Но, с другой стороны Обезьяна любит играть и шутить, поэтому в 2016-ом наоборот возможны и  неожиданные поступления и даже очень серьезные финансовые победы.

В любом случае финансовый гороскоп на 2016-ый год обещает большие денежные потоки и активное перемещение денежных сумм. Поэтому наиболее успешные люди в 2016-ом году смогут заработать, как раз, сидя на берегу реки финансовых потоков, и незаметно отгребая себе от этого потока. В 2016-ом все будет активно продаваться, перепродаваться, покупаться и снова перепродаваться, поэтому старайтесь следить за новостями и быть активными в общении. Возможно, именно Вас попросят срочно продать виллу в Монако, хотя до этого Вы раздавали флаера у метро.

Так что главное о чем нужно помнить в 2016-ом году, это то, что секрет любого большого успеха в жизни связан с честностью и порядочностью. Если у вас нет этих качеств – то успех Вам гарантирован. Особенно в год Обезьяны. Как бы лицемерно и неправильно, к большому сожалению, это не звучало.

Читайте,

Общий гороскоп на 2016 год (Часть 1)

Гороскоп на 2016 год Любовь (Часть 3)

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *