Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Новый тренд Интернета – лицо в хлебе!

Новая модная фишка Интернета — лицо в хлебе!

bread-face-blog-11600x360

Вы не знаете как стать популярной в Instagram. Или Вы думали, что коты в хлебе или планкинг –это потолок фантазии интернет пользователей? А вот и нет. Теперь Новый тренд Интернета – лицо в хлебе! Читайте также,

Новая модная фишка на Facebook – коты в хлебе!

Планкинг – продолжает успешно шагать по миру

 

Анонимный блоггер из Бруклина стал интернет-сенсацией и открыл новый модный тренд соцсетей и Ютюба – лицо в хлебе. Эта женщина сама снимает видео, как она погружает свое лицо в различные виды хлеба, и выкладывает это в Ютюб и выставляет кадры на своей странице в Instagram. Все это дело так и называется ‘Bread Face Blog’ («Хлеб лица Блог»). Ее слоган гласит: “Bread Face – giving the people something they didn’t ask for.”»Хлеб в Лицо – давай людям то, о чем они не просили.»
Хлеб в Лицо пока не называет свое имя, но мы знаем, что она 27 лет и работает в качестве копирайтера. У нее уже более чем 40 000 подписчиков в Instagram множество последователей и тысячи лайков под каждым видео. Мало того ее странный блог привлек внимание различных авторитетных СМИ, таких как Buzzfeed, Vice’s Munchies, and The New York Times. Очевидно, что они все имели одну общий вопрос к ней: Почему она это делает?

И действительно ПОЧЕМУ?
Отвечая на этот вопрос в Vice’s Munchies блоггер сказала: «Это началось этим летом. Я купила зеленый чайный рулет в корейской пекарне и начала аккуратно пудрить свое лицо хлебом. И мне это очень понравилось. Таким образом, я просто начала экспериментировать с другими видами хлеба. Мне это очень понравилось. И я подумала, возможно кому-то это также будет интересно.»
И оказалось – таки интересно. Ее первое видео с хлебом снятое шесть месяцев назад, стало хитом. С тех пор, ее однотипные и совершенно бессмысленные видео с хлебом привлекли внимание тысяч людей. И теперь #breadfacing – это уже новая модная фишка у которой уже есть свои последователи. И уже есть много других людей, которые погружают свое лицо в хлебные буханки, и размещают отснятый материал в Ютюбе.
Несмотря на множество поклонников, многие из ее последователей были разочарованы, когда они узнали, что она начала это «движение» просто из баловства и по своей прихоти, и что это не искусство исполнения или фетиш.

bread-face-blog22-600x490
Теперь «Breadfaceblog это уже что-то большее,» добавляет блоггер. «Если есть что-то отчего люди смеются, закатывают глаза, или их это возбуждает — это все здорово.» Именно поэтому, хотя ее видео получает разные и неоднозначные комментарии она не беспокоится об этом. «Люди пишут , очень разные и честные вещи мне о моей и своей сексуальности, что они, вероятно, никогда бы в не сделали в реальной жизни, и я думаю, что это здорово. Некоторые даже хотели бы купить помятый мною и моим лицом хлеб «.

bread-face-blog33-600x331
«Если я заполняю своим лицом хлеб и для кого-то это сексуально — то, это не удивительно,» сказала она NY Times. «Я сама получаю удовольствие. Я не думаю, что это странно – еда имеет тактильные и сексуальные свойства, которые мы можем использовать, просто не нужно этим злоупотреблять. А другая часть меня задается вопросом, может быть просто моя азиатская внешность играет такую роль. Я не удивляюсь, что именно в этом секрет моей популярности «.
У блоггера нет особого плана, когда дело доходит до погружения лица в хлеб, — она ​​выбирает хлеб наугад, на основе того, что сейчас есть под рукой, или тот который она собирается съесть в любом случае. Ее любимым хлебом до сих пор были Kaiser roll и Wonder Bread (рулон Кайзер и Чудо хлеб).

Фоновая музыка в видео также довольно случайный выбор — она ​​просто использует песни, которые она в настоящее время слушает или те, которые она никогда не устает слушать. «Я не подбираю специально песни к хлебу, но я скажу, что песни действительно влияют но, как я погружаю лицо в хлеб», рассказывает она.

А теперь о грустном. Несмотря на то, что она продолжает погружать свое лицо в хлеб, ее странное хобби имеет несколько негативных последствий. Прежде всего то, что хлеб сильно раздражает ее кожу и ей пришлось придумать специальный уход за кожей лица после каждой процедуры.

Но она продолжает свое странное хобии, и пока не рассматривает вопрос о переходе на другой вид пищи. Она также планирует запустить интерактивный веб-сайт, уже в ближайшее время, для своих поклонников и последователей.

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *