Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Валентинки с отпечатками ягодиц – дешево и сердито

У вас нет идей подарка на День святого Валентина? Не беда, прочитав эту заметку вы будете знать как сделать модную валентинку своими руками своей попой.

Идея возникла у 25-летнего австралийца, который надеется заработать, продавая открытки, с отпечатками его ягодиц.

Житель Сиднея который называет себя «Дэвис», начал продавать такие открытки через Интернет по $ 6 за штуку.

56b13bcc1a00002d00ab1e3d

Дэвис не хочет, чтобы его фамилия стала известной из-за опасений, что он может быть уволен с работы. По этой же причине он не будет предъявлять претензии по поводу авторских прав, если кто-то использует его идею.

«В течение долгого времени, это была просто шутка», сказал Дэвис изданию The Huffington Post. «Все в моей семье дарили друг другу открытки все хуже и хуже. Некоторые из них были крайне неуместными, а другие были просто ужасны.»

В конце концов, Дэвису и его сестре пришла идея что если сделать ужасную открытку «художественно» – то это будет обалденный способ заработать деньги. «Мы полагали, что это можно отправить человеку, на которого вы были злы», сказал Дэвис.

Но сделать приемлемые отпечатки это не только вопрос его сидения на заднице. «Я должен был сидеть на 10 листах бумаги, чтобы получить правильный отпечаток», сказал он. «Мы провели 90 минут экспериментируя с пищевым красителем и акриловой краской. Между тем, все мои шорты покрылись краской.»

56b149aa1a00002d00ab1e51

Первые две открытки поступили в продажу на прошлой неделе. Теперь задача Джейми убедить покупателей перед Днем святого Валентина, что открытка с отпечатками ягодиц выразит все их чувства.

«Просто чтобы прояснить: открытки печатаются, а не рассылаются оригиналы», сказал Дэвис. «Мы подумали, что могут быть правовые вопросы, если мы будем рассылать оригиналы.»

Дэвис возлагает большие надежды на свою идею и планирует продавать подобные для других праздников, как День матери и Рождество.

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *