Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Гороскоп на 2016 год ЛЕВ

Гороскоп на 2016 год ЛЕВ женщина и мужчина — общий

2016 году у Львов и Львиц будет похож на сказку про Буратино!

2016 году у Львов и Львиц будет похож на сказку про Буратино!

Лев гороскоп на 2016 год для женщин и мужчин.

2016 году у Львов и Львиц будет похож на сказку про Буратино! Будет много приключений, вопросов связанных с «5 золотыми» и деньгами, какие-то тайны и секреты скрытые за дверью, новые друзья и новые возможности! Так что главное что нужно помнить Львам и Львицам в 2016 году, что какие бы трудности Вам не попадались, как и любая сказка, 2016-ый год закончится для Вас хорошо, если Вы конечно сами не сильно «накосячите». И не забывайте, что Вы — это всё. Вы и есть та маленькая Вселенная вокруг которой в 2016-ом все будет вертеться. Теоретически, практически, логически, по статистике, по теории больших чисел, по Фрейду, по Дарвину. Да, по-любому!

Гороскоп на 2016 год Лев указывает, что Красная Огненная Обезьяна в этом году действительно подарит многим Львам и Львицам возможность  подняться на вершину, причем вне зависимости от того, на дне какой пропасти Вы начнете 2016-ый год. Так что даже если Вы сейчас живете в каморке «папы Карло», и не видите никаких перспектив, 2016-ый год обязательно подарит Вам возможность изменить ситуацию, познакомить Вас с влиятельными людьми. И пусть они будут даже хуже и страшнее чем Карабас-Барабас, у Вас все равно останется выбор, как себя вести. Поэтому запасайтесь не нервными клетками, а спокойными – а нервные клетки спрячьте поглубже, именно они будут мешать Вам,  принимать правильные решения.

Кроме того Красная Огненная Обезьяна в 2016 году обязательно даст возможность исправить какие-то ошибки прошлого. Это не значит, что Вам нужно полностью отказаться от старых друзей или знакомых. Как говорится, старые мосты могут ещё пригодиться. А вот старые грабли лучше сжечь. И если вы давно откладывали момент, когда можно попробовать начать новую жизнь, и сжечь старые грабли, то 2016-ый год отличное время для этого. Но перед этим сделайте несколько важных ритуалов. Сожгите старые грабли, сломайте розовые очки, подрессируйте своих тараканчиков, и выкиньте никому не нужный старый опыт. Освободите место и в сердце и в голове. Ведь новая жизнь начинается именно в тот момент, когда для старой внутри больше нет места. Главное, не рассказывайте людям о том, что вы начинаете новую жизнь, потому что они Вам не поверят, и тогда Вы и сами начнете сомневаться. А Вам очень нужна будет решительность, если вы действительно настроены воспользоваться благоприятным шансом 2016-го года. И отказаться от многого старого, родного, но не нужного. Так как для того, чтобы начать новую жизнь, не всегда достаточно перевернуть страницу. Иногда необходимо поменять книгу…Так что в 2016 году Львам и Львицам в первую очередь нужно поработать над собой. Причем вне зависимости от того, что о Вас говорят окружающие и Ваши близкие. Как говорил Михаил Жванецкий: «Если вам говорят, что вы многогранная личность — не обольщайтесь. Может быть, имеется в виду, что вы гад, сволочь и паразит одновременно». Поэтому Львы и Львицы в 2016-ом году работайте не над своими «гранями», а работайте над своими планами и поступками. Именно они будет определяющими в Вашей жизни в 2016-ом году. А не мнения или слова других людей. Пусть и даже самых близких.

Как мы уже говорили в январе 2015 Львам и Львицам нужно будет частенько закрывать нос! Потому что в середине Зимы, Вам частенько будет слегка «подванивать» под носом. Иногда Вам нужно будет «закрыть нос» и поступиться принципами, иногда будет «подванивать» от собственных слов или поступков, а иногда от окружающих Вас людей. Поэтому в январе 2016 Львам и Львицам нужно сразу для себя решить, на какие уступки своим принципам Вы готовы пойти, а на какие нет. Потому, что после первой уступки, может пойти и вторая и третья. Так что лучше сразу определяйте, где у Вас «красная линия».

Причем такая же ситуация будет у Вас и в мае 2016-го. Но, как показывает гороскоп, в мае 2016 Вы с этим справитесь уже успешней чем в январе.

Уже с первых чисел февраля от Вас можно будет услышать – «детка, будь проще ... поправь мне корону!»

Уже с первых чисел февраля от Вас можно будет услышать – «детка, будь проще … поправь мне корону!»

Февраль и первая декада марта 2016 будут для многих Львов и Львиц знаковым и интересным периодом. Как мы уже предупреждали, Февраль 2016 подарит Львам и Львицам возможность вновь одеть корону! Так что уже с первых чисел февраля от Вас можно будет услышать – «детка, будь проще … поправь мне корону!». Причем свое царственное место Львы и Львицы постараются занять, как в личной жизни, так и в профессиональной сфере. Причем в профессиональной сфере особенно. Ну, а поскольку только Львы и Львицы умеют, одев корону оставаться человеком, то это никак не отразится на Ваших взаимоотношениях с окружающими. Более того, изредка Вы даже сможете услышать за спиной одобряющие аплодисменты и тихий шепот: «Ну, наконец-то».

Март 2016 у Львов и Львиц будет похож на фильм «Девчата». Причем вне зависимости от количества снега за окном. Как и в фильме «Девчата» в Вашей жизни одновременно смешается и какой-то спор, и соревнование, и работа и, конечно же, Любовь. Но, скорее всего Любовь не новая, а старая. Именно поэтому главная проблема у Львов и Львиц в марте 2016-го будет связана со сном. Слишком бурная жизнь приведет к тому, что вы будете готовы спать даже на тумбочке. Помните, фразу из фильма «Девчата»: « С тумбочками у нас хорошо, а вот по части подушек бедствуем.— Что же, мне на тумбочке спать?». Так что Львы и Львицы старайтесь правильно распределять время и свой отдых. В марте 2016 Вам понадобиться очень много энергии.

Март 2016 у Львов и Львиц будет похож на фильм «Девчата».

Март 2016 у Львов и Львиц будет похож на фильм «Девчата».

В апреле 2016 Львам и Львицам нужно сосредоточиться на финансовом обеспечении своей жизни. Вплоть до 9 мая 2016 года Вам нужно заботиться о крепости и надежности своего тыла. С 9 мая и по 10 сентября 2016 Львам и Львицам представится еще одна прекрасная возможность получить вознаграждение в различных сферах жизни. Как в личной жизни и амурной сфере, так и в финансовых или карьерных вопросах. И этот время, когда Вам опять представится возможность начать новую жизнь. Ну, а поскольку каждый Лев и Львица считают свою жизнь фильмом, который не удался по вине режиссера. То в это время Вы будете сами себе и режиссером, и сценаристом и главным актером или главной героиней. Так что, когда в это время к Вам будут лезть с советами и замечаниями. Отвечайте: «Это моё кино. И если Вас не устраивает сценарий или ваша роль — займите место зрителя.»

После 10 сентября 2016 года планета Юпитер перейдет в Весы, а Вы в реальную жизнь. В это время одни Львы и Львицы опустятся на землю, и станут более реально смотреть на вещи и свои планы, а другие опустятся не на Землю, а на диван ссылаясь на легкую осеннюю депрессию. Самое ужасное, что в это время Вас даже Интернет не будет сильно радовать, так как вы не будете знать, куда пойти, потому что везде будет «херня какая-то». Гороскоп на 2016 год подсказывает, что чем быстрее Вы избавитесь от настроения «херня какая-то», тем успешнее для Вас пройдет Осень 2016-го. Так как с 23 сентября 2016 у Львов и Львиц начнется новый благоприятный период, который продлиться аж до 19 декабря 2016-го. В это время Вы будете полны энергии, планов, оптимизма и всякой другой вполне полезной ерунды.

Помните, как сказал Карабас-Барабас: «Это просто праздник какой-то!», так вот именно такой будет Осень 2016-го у большинства Львов и Львиц.

Так что в 2016 году Львам и Львицам нужно очень внимательно относиться к своей жизни, так как не только многие события, Ваши поступки, но и даже Ваши мысли — могут иметь важное и «долгоиграющее» значение. Поэтому главная Ваша задача в следующем году – это быть ответственными. Вот представьте себе, что в 2016-ом Вы выбираете пароль на новый ник в Интернете. Поэтому будьте ответственны и внимательны и постарайтесь, чтобы ваш новый пароль содержал цифры, большие буквы, завязку, развитие, кульминацию и неожиданный радостный финал.

Ну, что Львы и Львицы Вам понравился гороскоп на 2016 год от сайта turupupu.ru?

Если, «да» и Вы хотите провести весь 2016-ый год по-новому и радостно, нажмите «лайк», и да прибудет с Вами сила, веселое настроение и turupupu.ru  весь 2016-ый год!

Гороскоп на 2016 год Лев Карьера и Финансы — Часть 2

Гороскоп 2016 год Лев Любовь  — Часть 3

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

2 коммент.

  1. Всем привет! Уже середина февраля, оптимизма и надежд на год вперёд! Пока ничего не сбылось, но тот, кто верстает ваши текст большая умница и геркулес! С юмором, с оптимизмом и достаточной долей сарказма. Всегда жду Ваших чУдных прогнозов. Вопреки всему, надеюсь на их сбычу!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *