Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Гороскоп на 2016 год Лев карьера и финансы

Гороскоп 2016 год Лев работа, карьера, бизнес и учеба

Гороскоп карьеры на 2016 год предупреждает Львов и Львиц, что в этом году Вам нужно быть готовым к переходу Вашей карьеры на новую ступеньку и не упустить эту возможность. Как мы уже говорили в первой части гороскопа ,2016 год у Львов и Львиц будет похож на сказку про Буратино!

Гороскоп карьеры на 2016 год предупреждает Львов и Львиц, что в этом году Вам нужно быть готовым к переходу Вашей карьеры на новую ступеньку и не упустить эту возможность. Как мы уже говорили в первой части гороскопа ,2016 год у Львов и Львиц будет похож на сказку про Буратино!

Лев гороскоп на 2016 год работа, карьера, бизнес и учеба.В принципе учеба это та же работа, и находится практически в той же сфере интересов, поэтому мы не разделяем  эти понятия в своих гороскопах на сайте turupupu.ru

Так что для тех кто еще учится достаточно вместо слова работа, вставлять в наших гороскопах слово учеба.

Лев гороскоп на 2016 год работа, карьера, бизнес и учеба.

Гороскоп карьеры на 2016 год предупреждает Львов и Львиц, что в этом году Вам нужно быть готовым к переходу Вашей карьеры на новую ступеньку и не упустить эту возможность. Как мы уже говорили в первой части гороскопа, 2016 год у Львов и Львиц будет похож на сказку про Буратино! А помните, с чего начиналась сказка? С того, что Буратино должен был пойти в школу! Но, вместо этого он «накосячил» и пошел на поиски приключений для своей деревянной …опы. Гороскоп карьеры на 2016 год для Львов и Львиц напротив, указывает, что в этом году Львам и Львицам нужно большое внимание уделить учебе. Причем вне зависимости от возраста. Так что даже если Вы возрастная балерина на пенсии или успешная домохозяйка, постарайтесь в 2016-ом постоянно расширять свой кругозор (и не только за счет Интернета) и учится чему-то новому.

Особенно благоприятным 2016-ый год может стать для решения Ваших финансовых запросов. Но, это не значит, что Вам нужно всем и всюду отвечать – «На хрена мне ваши «Передай ей привет»?! Деньги передавайте!!!». Наоборот именно приветы и обширные знакомство и широкое общение могут помочь Вам как в карьере, так и в решении финансовых вопросов.

Как мы уже говорили в первой части гороскопа, в следующем году Вам нужно следить за своими эмоциями. Поэтому запасайтесь не нервными клетками, а спокойными – а нервные клетки спрячьте поглубже, именно они будут мешать Вам,  принимать правильные решения. И не забывайте, что громче и больше всех всегда тявкают дворняжки, молчаливость и сдержанность — признак породы!!! А Вы все же Львы и Львицы, поэтому, если начнете тявкать, как дворняжки – то можете сразу забыть про свою корону. Люди перестанут относиться к Вам с уважением.

Львы и Львицы,  если начнете тявкать, как дворняжки – то можете сразу забыть про свою корону. Люди перестанут относиться к Вам с уважением!

Львы и Львицы, если начнете тявкать, как дворняжки – то можете сразу забыть про свою корону. Люди перестанут относиться к Вам с уважением!

Кроме сдержанности, гороскоп карьеры на 2016-ый год, советует вам запастись терпением. Помните, что быстро и легко можно получить только пи*дюлей. А на все остальное требуется настойчивость и терпение. Но, терпение, не значит «тормоз». Особенно это касается Львов-мужчин, которые известные мастера «тормозить», среди всех знаков Зодиака. Кроме Вас еще лучше умеют «тормозить», только … да никто. Львы-мужчины, короли и чемпионы в плане торможения. Поэтому даже если у Вас запала педаль тормоза, нажимайте одновременно на газ, и хоть юзом «дрифтуйте», главное вперед, главное не останавливайтесь.

Большую роль в карьере многих Львов и Львиц в 2016-ом году могут сыграть родственные связи. Так что плотнее и чаще общайтесь со своими родными, они в следующем году могут помочь Вам не только «волшебным пенделем», советом, или критикой. Но, и реальным «протежированием», покровительством или просто финансовыми вливаниями.

Львы и Львицы любят полежать в кровати, когда Вам нужно кучу всего сделать, чтобы почувствовать себя эдаким  бунтарём или бунтаркой!

Львы и Львицы любят полежать в кровати, когда Вам нужно кучу всего сделать, чтобы почувствовать себя эдаким бунтарём или бунтаркой!

Еще одним важным моментом в профессиональной сфере Львов и Львиц в 2016-ом году будут Ваши отношения с руководством. Постарайтесь не критиковать их решения даже в курилке или между коллегами. Информация о Ваших словах и даже безобидных шутках по поводу руководства может быть использована против Вас. Так что, несмотря на то, что любой начальник — это уникальный человек, ведь не каждый сможет озвучивать ртом решения, принятые …опой. Сохраняйте свое мнение при себе, а еще лучше держите его там же, чем Ваше руководство думает, в той самой …опе.

Львам руководителям и Львам бизнесменам в 2016-ом можно заняться расширением бизнеса. В следующем году Вы вполне удачно можете вкладывать капиталы, идеи и свое время, как в новые идеи, так и в себя. В 2016-ом Вы смело можете вести агрессивную бизнес политику и думать о долгосрочных проектах. Так что, несмотря на то, что многие Львы и Львицы любят полежать в кровати, когда Вам нужно кучу всего сделать, чтобы почувствовать себя эдаким бунтарём или бунтаркой. Бунтуйте лучше против себя, и заставляйте себя бороться за успешный успех!!! А для чего же тогда еще звезды выстроили Вам такой благоприятный гороскоп на 2016-ый год.

Гороскоп на 2016 год Лев Финансы. Как мы уже сказали, особенно благоприятным 2016-ый год может стать для решения Ваших финансовых запросов, вопросов и мечтосов. И если раньше многие Львы и Львицы на вопрос: «А где ты, где хранишь свои сбережения?» Отвечали: «В самом надёжном месте. В долгах!» То в 2016-ом у Вас появится возможность не только с ними рассчитаться, но и начать вкладывать, откладывать и перекладывать. Вкладывая и перекладывая, рискуйте, но не играйте. Доверяйте интуиции, а не шансам. Но, и слишком долго не тяните раздумывая. А то сильно перекормленная мысль может вырасти в навязчивую идею, и тогда Вы уже будете неправильно оценивать риски.

В 2016-ом большинство Львов и Львиц будут наделены безошибочной интуицией, так что доверяйте ей в первую очередь в финансовых вопросах.

А учитывая, что уже в феврале 2016 Вам захочется душевного тепла и 8 миллионов долларов, то постарайтесь сконцентрироваться на втором желании. Так как в 2016-ом Вам будет гораздо легче получить второе, чем первое. Ну, хотя бы частично. Тем более что не нужно быть великим прогнозистом, чтобы сказать прогноз на лето такой — он-лайн контакты стремительно будут снижаться, зато курс доллара пойдёт вверх. Поэтому стройте в 2016-ом году свои прогнозы и финансовые планы исходя из простых вещей, а, не исходя из сложных анализов и умозаключений.

В конце гороскоп карьеры и финансов на 2016 год для Львов подсказывает, чтобы Вы не слушали людей, которые пытаются передать Вам свой пессимизм и негативное настроение! Они отнимают у Вас не только ваши самые заветные мечты и желания, но и деньги, которые Вы могли бы заработать! Ведь вы сами знаете, что когда Вы в плохом настроении, то и денежка не спешит ко Львам в кошелек, реагируя на Ваше настроение.

Читайте еще,

Гороскоп 2016 год Лев Любовь  — Часть 3

Гороскоп на 2016 год ЛЕВ — Часть 1

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Один комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *