Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Гороскоп на 2016 год Лев Любовь

Любовный гороскоп на 2016 год Лев женский и мужской

Любовный гороскоп на 2016 год для Львов и Львиц говорит о том, что в следующем году Вы сами будете определять для себя зону комфорта в личной жизни. Практически как голуби! А, как известно голубем быть весьма комфортно! Захотели в Венецию – слетали... Кто-то бесит – насрали!!!

Любовный гороскоп на 2016 год для Львов и Львиц говорит о том, что в следующем году Вы сами будете определять для себя зону комфорта в личной жизни. Практически как голуби! А, как известно голубем быть весьма комфортно! Захотели в Венецию – слетали… Кто-то бесит – насрали!!!

Лев гороскоп на 2016 год Любовь. Любовный гороскоп на 2016 год Лев. 

Любовная сфера Львов и Львиц будет самой комфортной в 2016-ом году! Конечно у каждого Льва своя зона комфорта, у одних это винный погреб или пиво с друзьями, у других семья и дети, у третьих рыбалка, а у четвертых отдых в Турции. В любом случае любовный гороскоп на 2016 год для Львов и Львиц говорит о том, что в следующем году Вы сами будете определять для себя зону комфорта в личной жизни. Практически как голуби! А, как известно голубем быть весьма комфортно! Захотели в Венецию – слетали… Кто-то бесит – насрали!!!

А все потому, что как показывает гороскоп, в следующем году Вы будете чувствовать себя любимыми и востребованными. Причем даже если Вы сейчас одиноки, на грани развода или наоборот живете на две семьи. В любом случае Ваша личная жизнь в 2016-ом будет Вашей крепостью, в которой Вы будете прятаться от невзгод, или же возвращаться после долгих странствий. Главное не пускайте чужих в свою крепость. Чем меньше Вы будете делиться информацией о своей личной жизни в следующем году, тем лучше. Ведь не зря же говорится, что любой примерный семьянин — это, прежде всего умелый конспиратор. И это в равной степени относиться и к Львам-мужчинам, и к Львам-женщинам. И даже одиноким и в активном поиске. Так что не делитесь своей личной жизнью, с другими людьми, и тогда Вам не придется делить с ними своей счастье.

Семейным и взрослым Львам и Львицам любовный гороскоп на 2016-ый год советует уделить больше внимания детям. Это не только даст Вам возможность больше времени уделить воспитанию детей, но и гармонизировать Ваши отношения. Конечно, спящий ребенок — это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО! И все же постарайтесь уделять им внимание не только перед сном, но и днем. Причем даже если они уже ходят на свидания. Вы же не хотите, чтоб они потом рассказывали, что детство у них было трудное! И до 6 лет они думали, что их зовут «Помолчи»…

В 2016-ом Ваша личная жизнь будет Вашей крепостью, в которой Вы будете прятаться от невзгод, или же возвращаться после долгих странствий!

В 2016-ом Ваша личная жизнь будет Вашей крепостью, в которой Вы будете прятаться от невзгод, или же возвращаться после долгих странствий!

Новые любовные отношения в 2016-ом могут, как внезапно появиться, так и … вообще не случится. Если это произойдет, то скорее внезапно, чем планово. Даже если Вы будете целыми днями сидеть на сайтах знакомств. Другими словами новых знакомств у Львов и Львиц в 2016-ом может быть много, а вот чтобы состояние легкой влюбленности переросло в любовь или бабочки, тут нужна удача. Это только новички в этом деле считают, что знакомства в Интернете делятся на два периода: до первой фотографии и после… Опытные люди, понимают, что есть еще и третий период, когда нужно их побыстрее и красивее разорвать. А часто – это так трудно и так нудно.

И все же одиноким и активным Львам и Львицам гороскоп на 2016 год советует уделить больше внимания своей личной жизни в первой половине 2016-го года. До 30 августа 2016-го у Вас будет намного больше шансов встретить новую любовь, чем после.

Гороскоп любви на 2016-ый год указывает, что и в этом году, в Вашей жизни могут появляться люди «из прошлого». Хотя уже и в меньшей степени, чем в прошедшем 2015-ом. Постарайтесь и вы уделять им меньше внимания и своего времени. Конечно, приятно все-таки осознавать, что Вы тоже чьи-то грабли. Но, это будет отвлекать вас от новых возможностей.

У каждого Льва своя зона комфорта, у одних это винный погреб или пиво с друзьями, у других семья и дети, у третьих рыбалка, а у четвертых отдых в Турции...

У каждого Льва своя зона комфорта, у одних это винный погреб или пиво с друзьями, у других семья и дети, у третьих рыбалка, а у четвертых отдых в Турции…

Женщинам-Львицам в 2016-ом году нужно помнить, что на мужчин вообще нельзя повышать голос… Он должен бояться ВЗГЛЯДА… Поэтому контролируйте свои эмоциональные всплески, и главное помните, что после любого «кнута» должно быть вдвое больше ласки. Не забывайте про простую истину, что каждому мужчине в жизни необходимы три женщины: мать, жена и еще хотя бы одна, считающая его мужчиной. Так почему бы Вам не сыграть роль последней?

Мужчинам-Львам в 2016-ом еще раз напомним, что в отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов.… Со стороны не виднее! И со стороны завистливей.…Поэтому как мы уже неоднократно говорили в гороскопе на 2016-ый год поменьше обсуждений, советов и информации. И постарайтесь как можно больше времени в 2016-ом году уделять своей личной жизни. Ведь это же гениальная «отмазка»! Если вдруг Вы ничего не добьетесь в других сферах, Вы же всегда сможете сказать, что взвесили и выбрали семью!

В конце гороскоп на 2016 год подсказывает, что поскольку Львы и Львицы больше предпочитают тех, кто беспощадно врёт вам в глаза…, чем стреляющих Вам в спину, то почему бы в этом году Вам не отойти в сторону. Пусть первые и вторые стреляют и врут друг другу, а Вы отойдите в сторону, и тогда рядом с Вами обязательно «нарисуются» те, кому вы сможете доверять.

Ну, что  Львы и Львицы, Вам понравился гороскоп на 2016 -ый год?

Если, «да», нажмите «лайк», и да прибудет с Вами Сила, Любовь и turupupu.ru  весь 2016-ый год!

Гороскоп на 2016 год Лев карьера и финансы — Часть 2

Гороскоп на 2016 год ЛЕВ — Часть 1

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *