Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Мыши не дают решить проблему с пробками в Брюсселе

Как будто Европейский союз не имеет достаточно проблем — теперь в дорожных пробках в Брюсселе обвиняют … голодных мышей.

Лидеры ЕС собираются на саммит сегодня, чтобы решить проблемы с кризисом беженцев и британскими угрозами выйти из союза, в городе, страдающем от неоднократного закрытия ключевых автодорожных туннелей, вызванных разрушением бетона.

Теперь региональный парламент бельгийской столицы сообщил, что ремонт задерживается, потому что оригинальные планы туннелей были уничтожены — по-видимому, съедены грызунами.

Туннели являются жизненно важными артериями через то, что часто называют самым перегруженным городом Европы. Но в течение многих десятилетий планы по их строительству хранились в колоннах под мостами, из-за недостатка пространства в другом месте.

«Они, возможно, были съедены мышами», сказал бывший глава агентства городской инфраструктуры агентству Reuters.

Состояние дорог в городе с 1,2 миллионом жителей, в котором расположены органы Европейского Союза и штаб-квартира НАТО, стало горячей политической проблемой, а предполагаемые затраты чтобы отремонтировать все туннели составят около 1 млрд евро.

C

C

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *