Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Гороскоп на 2016 год Дева карьера и финансы

Гороскоп 2016 год Дева работа, карьера, бизнес и учеба

Чтобы Девы в 2016 году чего-то добились, очень нужно, чтобы Вас кто-то подтолкнул!!!

Чтобы Девы в 2016 году чего-то добились, очень нужно, чтобы Вас кто-то подтолкнул!!!

Дева гороскоп на 2016 год работа, карьера, бизнес и учеба.В принципе учеба это та же работа, и находится практически в той же сфере интересов, поэтому мы не разделяем  эти понятия в своих гороскопах на сайте turupupu.ru

Так что для тех кто еще учится достаточно вместо слова работа, вставлять в наших гороскопах слово учеба.

Дева гороскоп на 2016 год работа, карьера, бизнес и учеба.

Чтобы Девы в 2016 году чего-то добились, очень нужно, чтобы Вас кто-то подтолкнул. И желающих подтолкнуть Вас в 2016-ом будет множество – это могут быть как родственники или друзья, так и коллеги и даже начальство. В 2016-ом году в профессиональной сфере, Девам будут помогать все и близкие, и знакомые и сослуживцы и даже руководство, но при одном условии, что Вы сами этого захотите и не будете, как обычно недовольно «бухтеть», раздражаться и делать людям нервы. Поэтому Девы, не мнем лицо, убираем сарказм и стараемся. Ведь люди так стараются Вам помочь. И даже начальство со своими тупыми заданиями, хочет для Вас как лучше. Так что пока других в спину будут толкать проблемы, или неудовлетворенность, Вас вперед будут толкать Ваши союзники, а это гораздо лучше, чем когда в спину толкают проблемы или враги. Друзья никогда не толкнут Вас к пропасти! Так что Девы в 2016-ом не сопротивляемся, когда Вас толкают и подталкивают, а наоборот подпрыгиваем, чтобы Вас толкнули, как можно дальше! Вы же хотите, чтобы сумма на Вашем счету совпадала с номером вашей карточки? Так что прыгайте повыше!

Девы Вы же хотите, чтобы сумма на Вашем счету совпадала с номером вашей карточки? Так что прыгайте повыше!

Девы Вы же хотите, чтобы сумма на Вашем счету совпадала с номером вашей карточки? Так что прыгайте повыше!

Дева гороскоп на 2016 год работа. В 2016-ом году Вам нужно проявить деловую хватку, ну или то, что там у Вас есть – амбиции или хотя бы усердие. Гороскоп карьеры на 2016 год указывает, что к вашему мнению будут не только прислушиваться, но и учитывать. И если раньше Вам приходилось доказывать свою нужность словами: «Я не совсем бесполезен(на), я могу быть плохим примером». То в 2016-ом Вы будете нужным сотрудником, и пользоваться авторитетом. Поэтому прежде чем что-то ляпнуть с умным видом, как Вы это умеете, дважды подумайте, или хотя бы успейте сделать умное лицо.

Конечно, и в 2016-ом году начальство и коллеги будут временами к Вам цепляться. Не конфликтуйте. Прячьтесь за своим природным чувством юмора. Вы же больше всего любите себя? Вот и относитесь к себе с любовью, а ко всему остальному — с юмором! В острых ситуациях отвечайте: «Руки у меня, откуда надо растут! Но, похоже, не тем концом…Щас переставлю и переделаю!»

Ваш перфекционизм и исполнительность в 2016-ом будут Вашими союзниками. Но, все же не увлекаясь качеством, не забывайте и про количество проделанной работы.

Ваши амбиции, успехи и карьерные устремления в 2016-ом не останутся без внимания Ваших конкурентов. Вполне возможно, что увидев Ваши успехи, они будут пытаться встать на Вашу сторону и даже подружиться с Вами. Выберите правильную тактику, и не отвергайте их. А на невинные вопросы, чего это вдруг вы стали таким рьяным и умным работником. Отвечайте – «Да, надоело. Сидеть в дураках (как дурочка) – столько конкурентов!». Ну, а на тех, кто будет продолжать интриговать за Вашей спиной, просто не обращайте внимания. Те, кто говорят за нашей спиной… всегда там были, там и останутся.

Наиболее плодотворными для карьеры в 2016-ом году у Девы будут периоды с 30 июня по 9 сентября 2016-го и с 24 сентября до конца года. В это время Девам лучше всего при необходимости искать новую работу или новую зарплату.

Девы-бизнесмены и руководители в 2016-ом году проявят себя с самой лучшей стороны. Вы будете не только точно знать, что, как и когда делать. Но, и пользоваться заслуженным авторитетом не только среди подчиненных, но и среди клиентов и партнеров. Обычно Девы лучше других знают, как спасти Мир, но не могут решить проблемы с нерадивыми подчиненными. В 2016-ом у Вас все будет наоборот. С подчиненными вы разберетесь без проблем, а вот что делать с этим миром Вы предоставите право решать другим.

Статусы о деньгах

Девы постарайтесь в первой половине 2016-го уходить от вопросов кредитов и доверия!

Гороскоп на 2016 год Дева Финансы. Первая половина 2016-го у Девы будет не такая успешная, как вторая. Вначале года у Вас может быть, как много расходов, так и недостаток доходов. К тому же в это время к Вам могут часто обращаться Ваши близкие за финансовой помощью. У Девы в принципе достаточно трудно одолжить денег. Но, в Вашей жизни всегда есть люди, которым Вы не можете отказать либо интуитивно думаете, что вам обязательно вернут. А интуиция Вас же никогда не подводит! Вот возьмут у Вас денег в долг до завтра — и пяти лет не пройдет, как вы начнете понимать, что обманули! Поэтому постарайтесь в первой половине 2016-го уходить от вопросов кредитов и доверия.

Вторая половина 2016-го у Дев будет гораздо успешнее в финансовом плане. И будет напоминать задачку из школьного учебника: «У Саши было 6 яблок, у Вовочки — 4 яблока, а у Димы была яхта, и он постоянно смеялся над этими неудачниками!» Особенно успешной вторая половина 2016-го будет у Дев-женщин занимающихся самостоятельным бизнесом. У вас закончится не только полоса экономии, но и откроются полосы перспектив.

После 24 сентября 2016 Девам нужно задуматься о «страховой заначке». И о том, что не мешало бы что-то отложить. Не забывайте, что в безделье самое сложное то, что нельзя остановиться и передохнуть. В безденежье такая же ситуация. Поэтому осенью 2016-го постарайтесь создать страховые резервы.

Читайте,

Гороскоп на 2016 год Дева Любовь — Часть 3

Гороскоп на 2016 год Дева — Часть 1

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *