Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Девушка с идеальной попой зарабатывает на джинсах?!

Как заработать девушке, если у нее отличная попа?

Сайт turupupu.ru уже не раз писал о странных и удивительных профессиях. Читайте,

В Японии теперь можно заказать парня чтобы переспать с ним!

А ты не хочешь поработать испытателем борделей ?

Наше предложение больше касается девушек. Так что, если у Вас очень красивая, простите, попа, то Вы можете легко зарабатывать на джинсах!
Как пишет сайт irpin.today именно так и делает Наташа Вагнер, которая успешно работает на американскую джинсовую индустрию. С ее ростом в пять футов восемь дюймов (173 см), 28-дюймовой талией (72 см),  и попой 6 размера, это не так уж и сложно. Все это делает ее самым желанным «живым манекеном», практически для всех популярных марок джинсов.

Так за последние 14 лет, 34-летняя Наташа Вагнер и зарабатывает на жизнь, являясь «живым манекеном», для таких крупных брендов, как Gap, Lucky Brand, Old Navy, Levi’s, Paige, Vince и многие другие. Верите Вы или нет, но все эти бренды шили свои джинсы так, чтобы они хорошо сидели только на одном человеке, на Наташе!

jeans5-600x400.jpg.pagespeed.ic.3LyAR9AtuK

Как говорит Дженнифер De Кларк, старший директор по дизайну и мерчендайзингу женской одежды, Наташин низ является идеальным средним между худыми и пышными женщинами. «Изгибы Наташи во всех нужных местах,» говорит она. «И имея совершенные пропорции. Она является идеальным размером 28! »

jeans3-600x399.jpg.pagespeed.ic.1XGF6K9Jrd

Как и большинство других людей, Наташа никогда не знал о работе живой манекенщицы, как о профессии, прежде чем она наткнулась на нее совершенно случайно. Еще в колледже, у нее взяли размеры, так как они искали живого манекена. И шесть месяцев спустя, популярный бренд джинсовой одежды вызвал ее на примерку. Так все и закрутилось.
«Я вроде чувствовала, что я выиграла в лотерею с своим размером попы, потому что это именно то, что все эти компании оказывается упорно ищут,» говорит она. Сегодня Наташа уже владеет собственным модельным агентством, метко названным ‘In Demand’.

Согласно статье в журнале Vogue, «Вагнер полностью перевернула представление о том, что плохо «быть середнячком». В статье говорится, что в то время как индустрия моды одержима «перфекционизмом», ее 28-дюймовая талия (72 см) знаменита тем, что находится прямо в середине стандартного диапазона, который, как правило, начинается в 24 размера и заканчивается в 32.»

Наташа, имеет в своем шкафу более 100 пар джинсов, и говорит, что только строгая диета и регулярные физические упражнения помогают ей сохранить ее 6 размер на протяжении многих лет.

Так что девушки, когда будете мерить джинсы разных фирм, знайте, что почти все они пошиты по кройкам всего одной девушки!

По материалам http://irpin.today/?p=3652

 

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *