Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Самый старый пакет в мире!

У самого экономного дедушки в мире, был обнаружен самый древний пакет!

Вы думаете, что Ваша бабушка самая бережливая? Вы думаете, что только у Вас есть знакомая бабушка, которая стирает целлофановые пакеты?

На самом деле бережливые и экономные старички есть и в Кишиневе, и в Минске, и в Ирпене, и в Лонодоне!

Знакомьтесь пенсионер из Уэльса (Британия), который использовал обыкновенный пакет в течение 34 лет!!!

Дедушка троих детей Мартин McCaskie является самым экономным дедушкой в мире. Сейчас ему — 72 года, и он использовал один и тот же пакет из маркета более 2000 раз — с 1981 года!

00-100-2docaaYWyG

Мартин никогда не пытался сильно афишировать свою бережливость, так что даже его собственная семья не знала о его маленькой странности. О том что он ходит в маркет с одним и тем же пакетом, уже не один десяток лет. Это было, до тех пор пока он не вытащил подарок из пакета, неделю назад в доме его дочери Елены. Все дети и внуки были очень удивлены, когда увидели «древний» и еще более менее пристойный кулек из супермаркета, которые были в ходу более трех десятилетий назад. Его дочь Елена сделал снимок дедушки, и он тут же стал вирусом в Интернете.

«Я даже не могу вспомнить, в каком магазине мне дали этот пакет, но он много лет служил мне очень хорошо,» сказал Мартин позже СМИ. «Мой девиз» не тратить, там где можно не потратить». Я всегда ношу этот пакет с собой сложенным в кармане пальто, на случай если он мне когда-либо понадобится. Это оказалось очень удобно, так как запрет на продажу полиэтиленовых пакетов в Уэльсе вступил в силу еще четыре года назад. Вы конечно не можете положить в него что-нибудь слишком тяжелое, но он отлично подходит для бакалеи «, — рассказал суперэкономный дедушка.

«Я и не думал, что я обладаю, таким сокровищем», признался Мартин. «Я храню много старых пакетов. Но, этот, безусловно, самый старый у меня «.
Как подсчитали журналисты, этот пакет пережил пять британских премьер-министров, шесть президентов США, три Римских Папы», вот такие раньше были пакеты!

Оригинал на http://irpin.today/?p=3846

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *