Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Как обыграть игровой автомат?

Китаец разоряет игровые автоматы … игрушек!

machine-master114-600x450

Интересная новость для тех, кого волнует вопрос — как обыграть игровой автомат! Правда сразу уточним, что речь идет об игровых автоматах игрушек!

Обыкновенный китайский парень просто разрывает и разоряет автоматы игрушек! В настоящий момент, он уже вытащил более 3 000 игрушек в течение последних шести месяцев.

Вы, наверное, сотню раз и у нас видели такие автоматы, где с помощью краника или «когтя», можно вытащить игрушку.

Чэнь Чжи Тонг обычный парень, но с необыкновенным талантом, который он сам случайно обнаружил. Он мастер игры против автоматов! Вы можете сказать, что это совершенно бесполезный навык, но все-таки — он уже вытащил 3000 игрушек из автоматов всего за шесть месяцев!

Он настолько хорош, что владельцы автоматов уже несколько раз приглашали его на обед, где очень настойчиво предлагали ему прекратить разорять их автоматы!

Но, он упорно отказывается! И это понятно, с таким-то талантом!

machine-master223-600x401

«В первый раз я играл в прошлом году в июле», рассказал он местным СМИ. «Я увидел автомат у входа в супермаркет. И решил сыграть, просто ради того, чтобы убить время. Я продолжал развлекаться, и продолжал играть всякий раз, когда я приходил в торговый центр».

За один месяц он довел свое мастерство до такого уровня, что люди стали собираются вокруг него, чтобы наблюдать за его игрой. И уже вскоре он полностью очистил один из автоматов. И вот в этот момент он понял, что у него талант. Теперь его дом завален всеми этими игрушками, которые он выиграл. Они заняли всю его квартиру. Они везде на кровати, на диване, на полу, на столе, и даже на кухне.
machine-master332-600x402

Теперь, когда у него уже есть все стандартные куклы из этих машин, Чэнь стал очень разборчив в своей игре. «Мне уже не интересны эти игрушки, мне интересна сама игра против автомата», говорит он. Он утверждает, что все его мастерство заключается в наблюдении — если вы сможете рассчитать насколько «коготь» автомата колеблется, то Вы сможете рассчитать его траекторию и силу его захвата.

«Я сам для себя установил лимит,»- говорит он. «Я посчитал, что стоимость одной игрушки примерно около десяти юаней, а стоимость игры пять юаней, поэтому теперь я играю только тогда, когда точно знаю, что я переиграю автомат». Его личный максимальный рекорд 100 игрушек за один вечер.
Чэнь является бесспорным королем автоматов игрушек, не только в Китае, но скорее всего и в мире. Пока, даже рядом нет никого с таким количеством трофеев. «Я когда-то видел студента университета, который выложил в Интернет фотографию своей коллекции игрушек, с подписью: » Владельцы автоматов игрушек уже плачут! » Мне это было смешно, говорит Чэнь потому, что это было даже меньше, чем одна десятая часть моей коллекции.

Вот такой вот странный талант открылся у человека? А какие скрытые таланты прячутся у Вас?

Читайте еще,

Как выиграть в лотерею?

Веселые и смешные тесты ТОП-10!!!

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *