Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Гороскоп на 2016 год Весы

Гороскоп 2016 год Весы женщина и мужчина — общий

2016 год у Весов будет похож на остросюжетный триллер!

2016 год у Весов будет похож на остросюжетный триллер!

Весы гороскоп на 2016 год для женщин и мужчин.

2016 год у Весов будет похож на остросюжетный триллер! Потому, что сюжет происходящих вокруг вас событий будет динамичным, захватывающим и интересным. Так что даже Ваши знакомые будут с интересом у Вас спрашивать «Как дела?», потому, что им действительно будет интересно «Как у Вас дела». Настолько бурным и интересным обещает быть 2016-ый год у Весов. Конечно, будут у Весов в 2016-ом году и более-менее спокойные периоды, но даже эти периоды будут похожи на паузу, в фильме, пока Вы бегаете на кухню за печенькой, вкусняшкой или за бокалом. И если даже в кинотеатре иногда хочется пошевелить мышкой, чтобы узнать, сколько до конца осталось, то Весы в 2016-ом будут шевелить мышкой только ради того, чтобы отмотать назад, и еще раз услышать, что же сказали герои происходящих вокруг Вас событий.

Гороскоп на 2016 год для Весов указывает, что во многих сферах этот год может стать переломным в Вашей жизни. Причем изменения в одном месте будут тянуть за собой изменения в других сферах. К примеру, если Вы поменяете работу, или Вам уменьшат или наоборот увеличат зарплату, это будет провоцировать изменения и в личной жизни, и в доме Весов. Так что те Весы, которые довольны своей жизнью, в 2016-ом должны гасить эти (может быть даже позитивные) колебания и изменения, а те же Весы, которые ждут изменений к лучшему, наоборот должны их сами провоцировать. Но, не в том смысле, что теперь Вам нужно покупать в магазине не 2 бутылки водки, виски, вина или пива, а сразу ящик. А в том смысле, что наоборот, делайте то, что Вам не свойственно, чтобы провоцировать изменения.  Ну, к примеру, сходите одни в кино, в театр или в библиотеку. Хотя конечно насчет театра и библиотеки мы загнули, трудно там представить Весов, да еще и одних. Ну, хорошо, пусть это будут ролики, или музей. Хотя нет. Наверное, театр Весам будет все же проще освоить, чем ролики и музеи.

Весы гороскоп на 2016 год. Как мы уже говорили в самом начале, 2016 год у Весов будет похож на остросюжетный триллер. А как известно, в кино жизненно важные решения принимают за 15 секунд, а воплощают за 10 минут. Именно так и нужно действовать Весам в 2016-ом! Думать 15 секунд (а не так как Вы любите долго все взвешивать), и реализовывать это за 10 минут. Что-что, а вот это (реализовывать) Весы действительно умеют! Можно даже сказать, что Вы лучшие в этом. Но, как подсказывает гороскоп на 2016 год для Весов, в этом году уж слишком часто у Вас будет только один шанс на правильное решение, слово или поступок. И исправить, потом, что-то или переделать будет либо поздно, либо невозможно. Не страшно. Все могут ошибиться. Главное помните, даже если Вы в 2016-ом ошиблись, усвойте урок и идите дальше, исправить ошибку будет практически невозможно.

Весы помните, даже если Вы в 2016-ом ошиблись, усвойте урок и идите дальше, исправить ошибку будет практически невозможно!

Весы помните, даже если Вы в 2016-ом ошиблись, усвойте урок и идите дальше, исправить ошибку будет практически невозможно!

Гороскоп на 2016 год для Весов указывает, что в следующем году Вам важно, сохранять спокойствие и сдерживать свой взрывной характер. Ну, а поскольку, сколько бы мы об этом не писали, это все равно не произойдет, то хотя бы излучайте радость, даже тогда, когда Вы с кем-то ссоритесь. Конечно, очень трудно излучать спокойствие и радость, когда тебя окружают массово долбанувшиеся головой идиоты. Но, с другой стороны и среди них, могут быть близкие Вам люди. Так что, в наиболее напряженные моменты, вспоминайте себя в детстве. Весы обычно позже всех взрослеют, и очень долго не могут быть серьезными. Вспомните, даже, когда Вас ругали, Вы очень быстро всегда находили повод над, чем поржать. Вот так и в 2016-ом, как бы Вас не ругали, или не доставали, старайтесь так же быстро найти повод поржать, как в детстве.

С другой стороны, гороскоп на 2016-ый год, подсказывает, чтобы в следующем году Вы учились сдерживать не только свои эмоции, но и поступки. Вы же сами знаете, как Вас иногда «безбашенно» заносит. Поэтому старайтесь не попадать в ситуации, когда Вы рассказываете друзьям: «Меня вчера собака покусала.- Собака, была бешеная что-ли? — Да ну! Стал(а) бы я бешеную за хвост дёргать!». Поэтому чтобы не попадать в такие ситуации, старайтесь, чтобы возле Вас всегда был человек, который смог бы контролировать Вашу «безбашенность», ну или хотя бы сдерживать. А не раздувать, как это умеют Близнецы, Львы и Водолеи.

Как мы уже отмечали в наших ежемесячных гороскопах, в феврале 2016-го у Весов будет хотя и благоприятный, но сложный период. Почему благоприятный период будет сложным? Потому, что ответственным. Поскольку Весы мастера, пойти и вляпаться. Причем прямо по-полной и по самую тыковку! Вы же молодцы, Вы же прям, специальные секретные маршруты какие-то знаете. И поскольку, Вы и сами это прекрасно знаете, то и понимаете, почему благоприятный февраль 2016-го будет для Вас сложным и ответственным.

В марте 2016 Весов что-то будет толкать на «интересные» и нелогичные поступки. Чаще всего Весов на «интересные» поступки толкает фраза: «ЭХ… Будет, что в старости вспомнить-то!» Причем это касается даже тех Весов, которым до этой самой пенсии один раз ногу поднять.

Так что лучшее, что Весы могут сделать в марте 2016-го это взяться за ум. Только не нужно потом рассказывать, что Вы хотели взяться за ум, но оказалось, что слишком поздно, и УМ одичал и в руки уже не дается. Ничего страшного приласкайте его (ум) покормите, похвалите – расскажите сами себе какие Вы молодцы. Другими словами в марте 2016 Весам нужно снова полюбить себя, приручить себя, и тогда вполне возможно, что интересный, но напряженный март 2016-го пройдет у Вас достаточно легко.

До 17 апреля 2016-го Весы могут уверенно заниматься своей карьерой и финансами. В это время Вы сможете решить любые самые сложные задачи. И даже в самых сложны ситуациях, Вы будете, как кукла-неваляшка, и если Вас особо не трогать, то Вы сами успокоитесь.

С 17 апреля и до 13 июня в большинстве Весов проснется Весна. И Вас больше будут волновать гормоны и секс, чем деньги и карьера. Да, и усиленное внимание противоположного пола будет Вас подталкивать к амурным приключениям. В это время Вам нужно, прежде всего, думать о своей репутации. Но, не в том смысле, что вам нужно говорить: «Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня!» А в том смысле, что в это время мало что сможет остаться тайной. Особенно это касается семейных Весов и Весов в отношениях.

Взрослым Весам в 2016-ом нужно как можно больше времени уделять семье и детям. Ну, сами подумайте, как сейчас научить детей хорошему?!

Взрослым Весам в 2016-ом нужно как можно больше времени уделять семье и детям. Ну, сами подумайте, как сейчас научить детей хорошему?!

Лето и сентябрь 2016 у большинства Весов пройдут относительно спокойно. Так что можете уже сейчас строить смелые планы на Лето – скорее всего они сбудутся. Правда, в это время многих Весов будут пытаться затащить в «чужие» для Вас проблемы. Не нужно открыто отвечать: «Да, какое мне дело до чужих проблем, если у меня и своих полно. Вон, поцарапался(ась) где-то». В это время Вы действительно можете взять паузу и спокойно подумать, можете Вы чем-то помочь или нет.

С 23 сентября 2016-го в жизни Весов наступит новый бурный период. В это время Вам больше всего будет не хватать терпения. Поэтому, как в детстве, чтобы не терять терпения или ключи, пришейте к себе на резинке. Не доводите ситуацию, до критической, и до слов: «Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хороший(ая) тоже закончился(ась)». В профессиональной сфере, в это время, не пытайтесь прыгнуть выше головы. Ставьте перед собой спокойные и уверенные цели, и тогда успех будет на Вашей стороне.

Взрослым Весам в этот период нужно как можно больше времени уделять семье и детям. Ну, сами подумайте, как сейчас научить детей хорошему?! Если Тарзан ходит голым, Золушка гуляет да 12-ти ночи, Бетмен гоняет на скорости 400 км/ч, а Белоснежка вообще спит с 7 гномами! К тому же это позитивно скажется на укреплении ваших семейных отношений. Хотя если по-честному, то даже очень «правильные» взрослые Весы, очень не любят заниматься детьми, и даже собственными.

Так что, Весы, если Вы в 2016-ом хотя бы в 50% случаев Вы все будете делать правильно, год пройдет для Вас не только интересно, но еще и переломно-успешно. Главное, чтобы прочитав наш гороскоп, Вы про себя не подумали: «ноутбук, кроватка, холодильник», да ЗНАЮ, я, как пройдет у меня 2016-ый год!

Читайте,

Гороскоп на 2016 год Весы карьера и финансы (Часть 2)

Гороскоп на 2016 год Весы Любовь (Часть 3)

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

2 коммент.

  1. Супер!спасибо огромное! Очень круто написано!надеюсь все сбудется!

  2. Ольга /

    Спасибо за чудесный гороскоп!!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *