Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Гороскоп Весы 2016 карьера и финансы (Часть 2)

Гороскоп на 2016 год Весы работа, карьера, бизнес и учеба

В профессиональной сфере Весы будут самыми успешными везунчиками!!!

В профессиональной сфере Весы будут самыми успешными везунчиками!!!

Весы гороскоп на 2016 год работа, карьера, бизнес и учеба.В принципе учеба это та же работа, и находится практически в той же сфере интересов, поэтому мы не разделяем  эти понятия в своих гороскопах на сайте turupupu.ru

Так что для тех кто еще учится достаточно вместо слова работа, вставлять в наших гороскопах слово учеба.

Весы гороскоп на 2016 год работа, карьера, бизнес и учеба.

В профессиональной сфере Весы будут самыми успешными везунчиками 2016-го года. Помните, как у каждого учителя были свои любимчики в классе, так и Весы будет любимчиками у Красной Огненной Обезьяны. Особенно во второй половине 2016-го года. Где большинство Весов ждут большие планы, возможно даже построение нового партнерского бизнеса, или новые ступеньки в карьере, или просто новая работа.

Так что Весы прочитали про Ваше «везение» в 2016-ом году? А теперь забудьте! Забудьте, и тогда 2016-ый может стать для вас действительно везучим, так как любой успех — это работа. А то Вы начнете анализировать, думать, ложиться на диван и делать неправильные выводы. И лежа на диване, пытаться понять, что в Вашем случае — везение. И в результате Вы можете прийти к неправильному выводу, что если черная полоса в жизни — это расплата за прошлое везение…, то где же Вам бл@ть так повезло?! УзбаГойтесь. Везет всем, периодически. Просто не все умеют этим воспользоваться. А вот Весы умеют, ну, так воспользуйтесь! Но, еще раз подчеркнем, что как мы уже сказали любой успех — это работа.

Как мы уже говорили в гороскопе на март 2016-го для Весов, в первый месяц Весны у Вас на работе будет отличное настроение! И не потому что, у Вас есть  полиэтилен с «пупырышками», или Интернет и Вам, есть чем заняться. А потому что у Вас, скорее всего, появятся новые интересные задачи и вопросы, которые и в этом главное, Вы сможете успешно решить. А еще, скорее всего Весам на работе понадобиться медный таз, чтобы радостно накрыть им те проблемы, которые были у Вас раньше и остались позади. Гороскоп карьеры на март 2016 для Весов советует Вам радостно приветствовать все перемены в карьере, а возможно и даже крутые. Тем более что именно в первый месяц Весны Вам многое будет «по-плечу» и Вы будете способны не только учиться чему-то новому, но и одновременно НЕ показывая своего полного дилетантства в каких-то вопросах – еще и учить других.  Единственное, что может помешать карьерным успехам Весов в марте 2016 –го – это Интернет, четверг и алкоголь.

Так что до 17 апреля 2016-го Весы могут уверенно заниматься своей карьерой и финансами. В это время Вы сможете решить любые самые сложные задачи. И даже в самых сложных ситуациях, Вы будете, как кукла-неваляшка, и если Вас особо не трогать, то Вы сами успокоитесь.

Потом в профессиональной карьер у Весов наступит относительное спокойствие и новый благоприятный и бурный период у Вас начнется с 30 июня 2016-го. Так что если вы в это время не уйдете в отпуск и не поменяете работу, на теплый алкоголь, рыбу, креветки, пахлаву и приключения, то сможете многого добиться. Правда, в этот период у Вас будут трудности с собственной мотивацией. Да, это и понятно, какая уж тут мотивация, если половина Ваших деловых контактов будет в отпуске. Но, с другой стороны, если в это время Вам предложат заменить кого-то на работе – не отказывайтесь, в дальнейшем это может сыграть Вам на руку.

С 30-го августа по 23 сентября 2016-го Весам лучше контролировать себя на работе, чем других. Контролируйте не только свои эмоции, язык и вспыльчивость, но и свою природную и естественную пафосность. Постарайтесь, чтобы ваши коллеги или клиенты, не услышали от Вас фразу: «Запишите номер моего айфона».

Весы избегайте в 2016-ом каких-то грандиозных, авантюрных и масштабных проектов!

Весы избегайте в 2016-ом каких-то грандиозных, авантюрных и масштабных проектов!

С 23 сентября 2016 у Весов начнется самый благоприятный и можно сказать «везучий» период в следующем году. Постарайтесь воспользоваться своим везением по максимуму.

Особенно уделяйте время и внимание общению с руководством, и влиятельными людьми. И не только потому, что любой начальник (даже начальник мужчина) очень похож на женщину, обидится – и фиг разгадаешь на что. А потому, что в это время некоторые Весы смогут перепрыгнуть в своей карьере сразу несколько ступенек.

Так что Весы как показывает гороскоп карьеры на 2016-ый год, Вы можете стать самыми успешными везунчиками. Не зря же говорят, что если надеяться и верить, то это обязательно сбудется. Ну, или не сбудется. Фиг его знает почему, но бывает по-разному.

Даже если Весы сотню раз смотрели "Титаник". То и в сто первый вы опять будете плакать. Оно и понятно, такой бриллиант... и на дно...

Даже если Весы сотню раз смотрели «Титаник». То и в сто первый вы опять будете плакать. Оно и понятно, такой бриллиант… и на дно…

Гороскоп на 2016 год Весы Финансы. Как мы уже говорили в первой части гороскопа на 2016 год, год Красной Огненной Обезьяны у Весов будет похож на остросюжетный фильм! А, как известно, даже если Весы сотню раз смотрели «Титаник». То и в сто первый вы опять будете плакать. Оно и понятно, такой бриллиант… и на дно… Поэтому главная задача Весов в 2016-ом, не совершать ошибок, и постараться, чтобы Ваша личная жизнь, не приводила просчетам в финансовой сфере. Потому что доходов и деловой хватки в 2016-ом у Весов будет на троих, а вот способности принимать правильные финансовые решения в личной жизни, Вам будет явно не хватать.

Избегайте в 2016-ом каких-то грандиозных, авантюрных и масштабных проектов. Девиз Весов в 2016-ом году – лучше синица в руке, чем пытаться угнаться за курсом доллара.

Но, и не откладывайте капиталы в 2016-ом, а грамотно вкладывайте. Поняли? Не закапывать и откладывать, а вкладывать. Опасайтесь не того, что Вашу заначку на даче могут съесть грызуны, а опасайтесь того, что ваша заначка может остаться нереализованной инвестицией в себя. Ведь самый вредный грызун современности – это компьютерная мышка. Именно она сгрызает львиную долю нашего времени. Поэтому постарайтесь, чтобы этот грызун, не сгрыз не только ваше время, но и Ваши возможности.

А они в 2016-ом у Вас обязательно будут!

Читайте,

Гороскоп на 2016 год Весы Любовь (Часть 3)

Гороскоп на 2016 год Весы (Часть 1)

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *