Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Гороскоп 2016 Весы Любовь (Часть 3)

Любовный гороскоп на 2016 год Весы женский и мужской — Часть 3

Гороскоп на 2016-ый год обещает Весам в личной жизни много эмоций и событий. Особенно, если Весы уже готовы любить кого-то еще кроме себя!

Гороскоп на 2016-ый год обещает Весам в личной жизни много эмоций и событий. Особенно, если Весы уже готовы любить кого-то еще кроме себя!

Весы гороскоп на 2016 год Любовь. Любовный гороскоп на 2016 год Весы. 

Гороскоп на 2016-ый год обещает Весам в личной жизни много эмоций и событий. Особенно, если Весы уже готовы любить кого-то еще кроме себя. Согласитесь, обидно, когда Вы не можете поцеловать человека, которого так сильно любите, даже в щечку, потому что это Вы сами. Поэтому тем Весам, которые захотят в 2016-лом поцеловать человека, которого так сильно любят, но не себя, нужно почаще отходить от зеркала и самолюбования, и почаще смотреть на других. Это пусть Девы и Львы любуются собой, Ваша задача в 2016-ом сделать так чтобы любовались не только Вами, но и Вы.

И хотя первые месяцы 2016-го пройдут у Весов относительно спокойно, с началом Весны, личная жизнь, у Вас начнет бить ключом, ну или плеткой, если вы любители ролевых игр и острых ощущений.

Самым трудным периодом в личной жизни для Весов в этом году будет период с 7 по 23 марта 2016-го. И особенно 23 марта, когда Лунное затмение, проверит всё ли гладко у Весов в доме и в отношениях. С одной стороны такие проверки «закаляют» отношения, а с другой стороны Любовь не сталь и не терпит, когда её сильно «остужают» и закаляют, поэтому попробуйте более терпеливо и взвешено встретить и провести март 2016-го. И если Любовь это непреодолимое желание, быть непреодолимо желаемым, то может быть нужно действительно что-то поменять в Ваших отношениях?

Чаще всего Весов на "интересные" поступки толкает фраза: "ЭХ... Будет что в старости вспомнить-то!"

Чаще всего Весов на «интересные» поступки толкает фраза: «ЭХ… Будет что в старости вспомнить-то!»

А вот уже с 17 апреля 2016-го, как мы уже говорили, в большинстве Весов проснется Весна. И Вас больше будут волновать гормоны и секс, чем деньги и карьера. Да, и усиленное внимание противоположного пола будет Вас подталкивать к амурным приключениям. В это время Вам нужно, прежде всего, думать о своей репутации. Но, не в том смысле, что вам нужно говорить: «Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня!» А в том смысле, что в это время мало что сможет остаться тайной. Особенно это касается семейных Весов и Весов в отношениях.

Характерной особенностью 2016-го года у Весов будет то, что не все Ваши «жертвы», будут отвечать вам взаимностью. Не страшно, наберитесь терпения, очень часто бывает, что знакомства, переходят в дружбу, и только потом из дружбы в любовь. А Весы, чемпионы мира, по переводу дружеских отношений, в дружеский секс, а потом и в отношения. Не забывайте, что очень трудно потерять того, кто не хочет теряться.

Весенний всплеск гормонов может затянуться у Весов, и на Лето и продлиться аж до конца года, так что даже глубоко семейных Весов в 2016-ом может потянуть на любовные приключения.

Весам женщинам гороскоп любви на 2016-ый год подсказывает, чтобы Вы не забывали про огромную роль секса в отношениях. Причем даже в отношениях, которым уже много лет. Ведь правильно же говорят, что нельзя недооценивать роль чулок в семейной жизни. Женщине в чулках никогда не скажут: "Пельмени пересоленные!"

Весам женщинам гороскоп любви на 2016-ый год подсказывает, чтобы Вы не забывали про огромную роль секса в отношениях. Причем даже в отношениях, которым уже много лет. Ведь правильно же говорят, что нельзя недооценивать роль чулок в семейной жизни. Женщине в чулках никогда не скажут: «Пельмени пересоленные!»

Любовный гороскоп на 2016 год для Весов указывает, что в год Красной Огненной Обезьяны Вас может затянуть в любовные треугольники и многоугольники. Из-за этого Весы в 2016-ом могут часто попадать в нелепые ситуации. Помните, как в юности бывало, когда сидишь с родителями фильм смотришь, а эти коварные актеры как начнут трахаться, и Вы не знаете, что делать. Примерно такие же ситуации, могут возникать и в жизни Весов в 2016-ом. Что в таких ситуациях делать? А что Вы делали в юности? Либо демонстративно зевали, рассматривая свои ногти, либо выходили из комнаты. Так что, когда будете в 2016-ом году не знать, как поступить, вспоминайте про наш совет (ногти либо выходи из комнаты), и гороскопы на сайте turupupu.ru

Семейным Весам в 2016-ом году нужно постараться уделить внимание именно семейным отношениям, а не играть в семью. Постарайтесь почаще быть вместе с семьей, особенно если у Вас уже есть дети. Чтобы не попасть в ситуацию, когда послушав на ночь сказку «Волк и семеро козлят», ребенок задает вполне логичный вопрос: — А где все это время был папа-козел? — Разве не понятно? Папа — козел!». Причем не думайте, что это касается только Весов-мужчин. Весов-женщин – это касается даже в большей степени! Не играйте в маму, будьте ею!

Одинокие и активные Весы в 2016-ом могут смело рассчитывать на новые знакомства. Причем настолько перспективные, что вплоть до «скоропостижного бракосочетания» причем не обязательно «по-залету», возможно даже по-большой любви, ну или хорошему расчету.

Кстати для Весов это хороший год для брака, несмотря на то, что год будет високосный. Насчет високосного года, это вопрос очень и очень спорный. Поскольку, к примеру, Олимпийские игры всегда происходят в високосный год. А самая процветающая страна в мире  США, с самой большой финансовой структурой, всегда избирает своих президентов именно в високосный год. На самом деле, високосные годы  это наиболее кардинальные периоды, когда судьба человека в его руках, и он может влиять на нее, избирая свой коридор судьбы. Это хороший год для брака, когда человек делает сам свой осознанный выбор!

Весам-женщинам гороскоп любви на 2016-ый год подсказывает, чтобы Вы не забывали про огромную роль секса в отношениях. Причем даже в отношениях, которым уже много лет. Ведь правильно же говорят, что нельзя недооценивать роль чулок в семейной жизни. Женщине в чулках никогда не скажут: «Пельмени пересоленные!»

Весам-мужчинам, нужно помнить, что практически любой «женский вопрос», можно решить с помощью финансов и хорошего подарка. И не слушайте тех, советчиков-мужчин, которые говорят, что женщинам никогда с подарком не угодишь, информируем — серьги или кольцо из золота с бриллиантами ещё никого не разочаровали.

В конце гороскоп любви на 2016 год для Весов подсказывает, чтобы Вы в следующем году не пытались объяснить свое поведение другим. Главное, чтобы вы сами знали, почему Вы так поступаете. К примеру, уже сотню лет иностранцы ломают голову над переводом фразы «Страшно красивая», и что? Так что и Весы-женщины, и Весы-мужчины будьте в 2016-ом страшно красивы и страшно-любимы, а остальные пусть ломают голову над переводом!

Ну, что  ВЕСЫ, Вам понравился гороскоп на 2016 -ый год?

Если, «да», нажмите «лайк», и да прибудет с Вами Сила, Любовь и turupupu.ru  весь 2016-ый год!

Гороскоп на 2016 год Весы карьеры и финансы (Часть 2)

Гороскоп на 2016 год Весы (Часть 1)

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

7 коммент.

  1. Марина /

    11.10.1966, что скажите , любимого найду в 2016 ??? Благодарю !!!!) Марина

    • Добрый день, Вы видимо почувствовали, что в этом году… пора!)
      И самое интересное, что правильно почувствовали. Единственное уточнение, с любимыми, тут как повезет, а вот внимание противоположного пола – обязательно. Причем есть даже варианты, внимания со стороны человека, которого вы давно знаете. Главное просто так не ныряйте в приключения. Сразу решите — стоит или не стоит.
      В любом случае романтика, либо любовная переписка, либо общение в этом году у Вас присутствует!
      Так что хорошего Вам 2016-го года!!!

      • Марина /

        Спасибо за благоприятный прогноз ! Отпишусь что получилось ,или ,может,на свадьбу приглашу )!! Удачи любимому сайту !!!!!

  2. Лиза /

    Спасибо))) гороскос супер кий надеюсь что вмн исполнится и в 30 марта

  3. Ксения /

    Самый лучший гороскоп !!!! Незря ждали )) спасибо

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *