Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Вторник худший день, для того, чтобы сесть на диету.

женщина ест из холодильника

Странные новости и необычные новости, касающиеся диет и  различных способов похудения, сразу становятся мега популярными. Особенно если они дают полезный совет, в борьбе с лишним весом.

Статистика знает всё, и как оказалось не только знает, но и может помочь даже в таком деле, как похудение.

Вторник худший день для того, чтобы сесть на диету, так показали проведенные исследования, … так что расслабьтесь, откройте пачку печенья или шоколада, и читайте о том, почему это так.

Было обнаружено что женщины, которые садятся на диету во вторник, обычно сдаются в течение недели, и часто с большим весом, чем до «диеты».

Напротив, те же , кто начинают свою битву с лишними килограммами в понедельник, как правило сбрасывают вес, теряя в среднем по 3,5 кило в течение трех недель.

Также исследование, в котором приняли участие 2000 британцев, которые сидели на диете в прошлом году, обнаружило, что у тех, кто начинает свою диету в субботу, есть четкая цель, и, скорее всего, они доведут диету до запланированного результата.

Между тем, воскресные борцы с лишним весом менее подвержены возвращению к своим первоначальным параметрам — 88 процентам удалось удержать свой новый вес по окончанию диеты.

Так, что прежде чем начинать худеть, внимательно посмотрите на календарь, если сегодня вторник, можно даже не начинать!

Читайте ещё:

Курение марихуаны не вызывает ожирение – исследование

 

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *