Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Шокирующие новые стандарты женской красоты!

Шокирующие современные стандарты женской красоты!

Grace-Neutral-111-600x467

Сенсация социальных сетей Grace Neutral ( можно перевести, как Грейс Нейтральная – англ.) стала известна тем, что создала свои собственные уникальные определения женской красоты.

Используя шокирующие методы модификации своего тела, британская девушка превратила себя в «эльф девушка мечты» с фиолетовыми глазами, заостренными ушами, раздвоенным языком и сильно татуированным телом. Ее бесстрашные эксперименты со своим телом позволили ей набрать более 300 000 подписчиков в Instagram, а также совместно с дизайнером Эшли Уильямс, создать собственную линию одежды, которая отражает ее личный стиль.

Грейс, сейчас 26 лет. А все началось с ее чрезмерного увлечения татуировками, которое переросло в профессию. Она называет свою работу “bread and butter,” («хлеб с маслом» англ.) добавляя, что она сойдет с ума, если не будет заниматься тату несколько дней подряд. Испытав одинокое детство, Грейс считает, что модификации ее тела является отличным способ показать снаружи, то, что у нее внутри. «С детства я чувствовала себя изгоем, и только теперь я действительно нормально чувствую себя,»- говорит она. «Это страшно, я признаю, но я знаю, что я была бы более несчастной, если бы сейчас я выглядела, так как раньше.»

Grace-Neutral222-600x450

Несмотря на то, что она не имеет ничего против обычных и традиционных стандартов красоты, Грейс считает, что они не определяют человека на самом деле. «Это не значит, что я не считаю, Ким Кардашян красивой — она красива, но в ее идеале нет ничего, что отражает меня. Я ценю это, но я не хотела бы, такой как она — и точно также я уверена, что она не хотела бы выглядеть, как я «.
Грейс решила изменить свое тело, чтобы отразить свое внутреннее состояние в довольно молодом возрасте – ей было 21, когда она решила раздвоить свой язык. Само собой разумеется, это было больно. «После того, как я раздвоила свой язык, мне пришлось заново учиться говорить, в течение нескольких месяцев у меня была маленькая шепелявость,» — говорит она. Но она считает, что это того стоило и раздвоенный язык больше ее не беспокоит. «Любой язык на самом деле это две отдельных мышцы, которые соединены друг с другом, поэтому раздвоенный язык и работает так хорошо,» — объяснила она в интервью The Debrief. «Вы можете индивидуально управлять каждой из половинок своего языка. Это действительно здорово, вы можете играть им у себя во рту».

Далее, Грейс сделала так, чтобы ей удалили пупок, чтобы ее живот был бы совершенно гладким. А потом она решила, что хорошо будет сделать свой фирменный шрам на лице. «Они просто чистят и режут из вашей полоски кожи, а затем это все заживает, и остается шрам или шрам как картина,» — говорит она. «Таким образом, я сделал это на моем подбородке, на щеках, и на лбу. У меня также уши как у эльфа и мои мочки ушей удалены, и теперь у меня миниатюрные мочки в пол сантиметра. До этого у меня были большие растянутые уши, и я не хочу их больше. Я хотела, чтобы мои уши были действительно как у эльфийки».

Grace-Neutral337
Но самая страшная процедура, которую сделала Грейс – это татуировка ее глаз. Она покрасила свои белки в светло-фиолетовый цвет. Это опасный процесс, который во всем мире сделали не более 100 человек. И даже сейчас Грейс признает, что это было страшно. «Я не буду врать, это была самая сложная модификация тела, которую я делала, но с другой стороны, это было наименее болезненной операцией из всех,» — говорит она. «Глаза настолько деликатная часть тела, так что в этой операции очень много рисков, и это все должны понимать. Я действительно думала об этом в течение долгого времени. И долго не решалась. В конце концов, я решила пойти на это, потому что почувствовала, что это будет» последний шаг «в моем процессе модификации тела».

«Все это делается с помощью инъекций, так что у меня было, 12 инъекций в каждый глаз и каждая инъекция, через 15 секунд, со стороны кажется, что это просто и не очень долго вообще, но эти маленькие окна во времени настолько трудны, потому что в это время нельзя двигать зрачком и моргать, и есть этот неконтролируемый страх внутри вас, потому что вы знаете, что если вы моргнете, то можете ослепнуть «.
Грейс считает, что она пока закончила с модификациями своего тела, но она не может сказать, что будет с ее телом в будущем, потому что она действительно любит экспериментировать со своим телом. Она счастлива, как она сейчас выглядит, и, судя по количеству подписчиков в Instagram, много людей действительно восхищаются ею. Именно «низкопоклонство» тысяч подписчиков и принесли ей дебют в «Неделях моды» в Лондоне в прошлом году, когда она прошлась по подиуму для дизайнера Эшли Уильямс. Она также подписала контракт с Motel (бренд одежды), чтобы создать свой собственный стиль женской одежды.
Несмотря на ее успех, Грейс все же приходится выдержать постоянную критику. «Конечно, я сталкивалась с негативом — Я слишком легкая мишень для насмешек» говорит она. » К тому же есть огромная разница быть женщиной или мужчиной в этом мире. Любых мужчин воспринимают легко, но для девушки – все ожидают, что она будет красива как английская роза — люди не раз подходили ко мне и говорили: «Зачем Вы это сделали с собой? Вы были бы такой красивой? »
Но Грейс считает, люди слишком восприимчивы к ее необычной внешности, в том числе и ее родители. «Мои родители действительно сильно нервничали по этому поводу, пока они не поняли, что это все есть частью моей личности». «Я должна была это сделать, чтобы узнать больше о себе. Мой отец капитан, так что я не могу развернуться и пойти в море вместе с ним, но я объяснила ему, что я фея из другого пространства и времени, и это его заставило рассмеяться!»
«Я чувствую, что каждый открывает так много различных типов красоты в наше время»- говорит Грейс.

«Не существует никаких границ, не существует никаких правил, никаких барьеров, и не должно существовать. Всем просто нужно, выражать себя так, чтобы Вы чувствовали себя комфортно «.
И, тем не менее, у Грейс есть один очень твердый совет тем, кто хочет что-то сделать со своим телом. Относитесь к своему телу, очень серьезно, долго обдумывайте решения, и доверяйте только профессионалам.

Ну, и как Вам эти новые современные стандарты женской красоты?

 

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *