Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Гороскоп на 2016 год Стрелец

Гороскоп 2016 Стрелец женский и мужской — общий

2016 год у Стрельцов будет похож на 16-летнего подростка переростка!

2016 год у Стрельцов будет похож на 16-летнего подростка переростка!

Стрелец гороскоп на 2016 год для женщин и мужчин.

2016 год у Стрельцов будет похож на 16-летнего подростка переростка! То есть с одной стороны Вам будет казаться, что Вы умнее всех, а с другой стороны Вы будете частенько «тупить». Так как гормоны будут играть у Стрельцов не только весною, а в течение всего года, и Стрельцы весь год Красной Огненной Обезьяны будут чувствовать и вести себя, так как будто у Вас через месяц выпускной. Причем это касается всех Стрельцов вне зависимости от возраста. И если на выпускном все сначала выпьют, а потом уже начинают выпендриваться какие они взрослые, то Стрельцы в 2016-ом будут выпендриваться стразу и все время, вне зависимости от того, трезвые Вы или нет.

Гороскоп на 2016 год для Стрельцов, предупреждает, что у Вас будет самый напряженный год среди всех знаков Зодиаков. В Вашем знаке уже давно присутствует Сатурн, а это не самая простая планета, которая любит подбрасывать и трудности и переживания. Так что оптимальней всего будет, если Стрельцы в следующем году никаких кардинальных действий и решений предпринимать не будут. Знаете, у всех в жизни бывают ситуации, когда жизнь ставит в такую позу, что камасутра просто отдыхает! Не страшно. Пытайтесь и в этих позах получить удовлетворение! Воспринимайте трудности 2016-го года, как неожиданный секс. А неожиданный хороший секс — это самое приятное из того, что может подбросить жизнь. Ну, конечно, если Вы не в тюрьме. Но, это Стрельцам в 2016-ом не грозит.

Как мы уже писали в общем гороскопе на 2016 год, год Красной Огненной Обезьяны у всех будет непредсказуемым! А у Стрельцов он будет непредсказуемым вдвойне! Так что пока Вы будете строить планы – съездить в отпуск, сходить за хлебушком или в кино, Обезьяна в 2016-ом обязательно поменяет Ваши планы. Перефразируя известное выражение, что невозможно предсказать поведение котов, дураков и женщин, можно сюда добавить и поведение Красной Огненной Обезьяны в жизни Стрельцов. Относитесь к этому философски, и действительно чего нервничать, если кто-то, кто сильнее Вас решил над Вами подшутить. Кстати по поводу нервов. Гороскоп на 2016-ый год советует Вам поменьше нервничать еще и потому, что в 2016-ом Обезьяна может поиграть и с Вашим здоровьем. Ну, а поскольку 80% болезней от нервов и стрессов, то постарайтесь в этом году быть флегматичными оптимистами, чтобы вокруг вас не происходило. И не страшно, если на работе Вас просят оставлять нервы дома, а дома просят оставлять нервы на работе! И Вы не знаете, куда же их бл@ь девать. Как куда? В Интернет! Вот там и развлекайтесь по полной, а в реальной жизни Вы же сами знаете, порой легче прикинуться дурой или дураком с удивленными глазами, чем в рассуждениях и доказательствах своей правоты терять время и нервы. Да, и всегда, как только нервы натягиваются до предела – найдутся желающие на них поиграть. Поэтому сами действуйте другим на нервы – в любой ситуации улыбайтесь первыми, и тогда игривая Обезьяна будет Вам подыгрывать, а не разыгрывать.

Первые два месяца 2016-го года у Стрельцов пройдут относительно спокойно. В это время Вас могут беспокоить только два вопроса – здоровье, и деньги. Причем возможен и вариант, где взять денег на такое здоровье.

В марте 2016, как мы уже говорили, Стрельцам лучше закрыть глаза и спрятаться! Но, не в том смысле, что вокруг будет так страшно и опасно, просто так Вы сможете избежать собственных глупостей и ошибок. Потому, что граблей на дороге марта 2016-го перед Стрельцами будет раскидано предостаточно. Впрочем, как и на протяжении всего 2016-го года. Причем перед Вами будут как старые грабли, так и совершенно новые. Хотя Стрельцы по неизвестной природе и астрологам причине обычно предпочитают все же старые. Для чего Стрельцы наступают на одни и те же грабли? Не знает никто. Тем более Вы сами. Хотя британские ученые утверждают, что Стрельцы это делают — для закрепления… эффекта!!!

В заключительные месяцы 2016-го года Вас будут заставлять расставлять все точки над «і», над отношениями, или над Вашими планами. А так как все Стрельцы не любят ничего решать, то Вам будет особенно трудно!

В заключительные месяцы 2016-го года Вас будут заставлять расставлять все точки над «і», над отношениями, или над Вашими планами. А так как все Стрельцы не любят ничего решать, то Вам будет особенно трудно!

А вот уже с 25 марта 2016 –го Стрельцам нужно взять хороший разбег. Чтобы, как мы уже писали, с разбегу в дверь, в метро, в маршрутку, а еще лучше в новую жизнь! Так что Стрельцы, если вы давно собирались начать новую жизнь, бросить курить, сесть на диету, найти любовь или работу. То конец марта и апрель 2016-го отлично для этого подходит. Поэтому в середине Весны 2016-го побыстрее закрывайте дверь в прошлое… Потому, что и в это время в неё будет кто-то стучаться … Главное, когда прошлое будет стучаться в Вашу дверь, не ведите себя, как коты или собаки, которые когда раздается стук в дверь, почему-то всегда уверены, что это к ним? А может это и не к Вам стучатся? Можно, кончено временно оглохнуть или надеть наушники, чтобы не слышать этого стука. Но, еще лучше Стрельцам закрыть дверь, взять краски и уйти рисовать себе новую жизнь. А прошлое пусть себе стучится – если Вы, конечно, уверены что оно Вам не нужно. Ну, а если это просто лишние 4 кг, которые Вам нужно сбросить к лету, то закрывайте дверь не прошлого, а холодильника!

Именно этот период с 25 марта и по 28 апреля будет самым успешным у Стрельцов в 2016-ом году!

С 28 апреля и по 30 июня Стрельцам нужно научиться брать паузы, растягивать слова и «не отсвечивать». В это время когда начальство будет проходить мимо Стрельцам лучше прикинуться шкафом или стулом. Да, и не только начальство, а любые события, которые будут требовать от Вас принятия решений. Так что это относиться ко всем Стрельцам без исключений.

2016 год у Стрельцов будет похож на 16-летнего подростка переростка! То есть с одной стороны Вам будет казаться, что Вы умнее всех, а с другой стороны будете частенько «тупить».

2016 год у Стрельцов будет похож на 16-летнего подростка переростка! То есть с одной стороны Вам будет казаться, что Вы умнее всех, а с другой стороны будете частенько «тупить».

С 1 июля и до 18 октября 2016 -го Стрельцы будут больше всего заняты личной жизнью. Вы будете копошиться, и хлопотать в своих отношениях, пытаясь все устроить. Но, чем больше Вы будете в них копошиться, тем больший бедлам Вы там наделаете. Ну, а поскольку в наши дни отношения основаны на лжи, алкоголе и социальных сетях, то постарай1тесь уменьшить эти три составляющие до минимума, и тогда Вы проскочите этот сложный период достаточно легко. А это особенно важно, учитывая, что с 19 октября 2016 и до конца года Стрельцов ждет еще более сложный период.

В это время могут «наложиться» напряженные моменты, как в личной жизни, так и в профессиональной или других сферах. А так как Стрельцы больше всего любят именно «ложить», то в это время напряжение может только возрастать. В заключительные месяцы 2016-го года Вас будут заставлять расставлять все точки над «і», над отношениями, или над Вашими планами. А так как все Стрельцы не любят ничего решать, то мы Вам предлагаем несколько вариантов на этот период: «Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу новый карбюратор!», «Я женщина, я не хочу ничего решать, я хочу замуж!», «Я парень. Я не хочу ничего решать, я хочу миелофон, световой меч, Кольцо Всевластия, сепулькатор и 20-тысячный тираж в Армаде», «Я мужчина я не хочу ничего решать, я хочу денег и ответы в гугле, занять деньги, деньги быстро, займы, кредит, ипотека». Но, если серьезно, то самым правильным вариантом в этот период у Вас будет: «Я не хочу ничего делать, я хочу решать все, везде и за всех!».

Так что главная задача Стрельцов в 2016-ом жить так, чтобы о Вас не то, чтобы помнила каждая сволочь, а наоборот, чтобы каждая сволочь про Вас забыла, и оставила Вас в покое. Будьте уверены в себе и «толстокожи», и не тянитесь туда, где Вы думаете, что Вас ждут, а будьте там, где Вас действительно ценят!

Читайте,

Гороскоп на 2016 год Стрелец карьера и финансы (Часть 2)

Гороскоп на 2016 год Стрелец Любовь (Часть 3)

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *