Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Гороскоп 2016 Стрелец карьера и финансы

Гороскоп 2016 Стрелец работа, карьера, бизнес и учеба (ЧАСТЬ 2)

Стрельцы, не пойте грустных песен, лучше пойте – «трогательные военные марши». Помните, как в фильме «Я Ваша тетя» - «Сыграйте нам военный марш, да погромче. - Но я не знаю, не знаю трогательных военных маршей!!!»

Стрельцы, не пойте грустных песен, лучше пойте – «трогательные военные марши». Помните, как в фильме «Я Ваша тетя» — «Сыграйте нам военный марш, да погромче. — Но я не знаю, не знаю трогательных военных маршей!!!»

Стрелец гороскоп на 2016 год работа, карьера, бизнес и учеба.В принципе учеба это та же работа, и находится практически в той же сфере интересов, поэтому мы не разделяем  эти понятия в своих гороскопах на сайте turupupu.ru

Так что для тех кто еще учится достаточно вместо слова работа, вставлять в наших гороскопах слово учеба.

Стрелец гороскоп на 2016 год работа, карьера, бизнес и учеба.

В профессиональной сфере Стрельцов 2016-ый год будет намного позитивней, чем в других сферах. Хотя и профессиональная сфера будет у Вас не менее напряженной. Так что лучшее, что могут сделать Стрельцы в 2016-ом году – это петь на работе весь год! Ведь, когда Вам грустно, Вы что-то «мугыкаете» или напеваете … Подспудно понимая, что Ваше пение хуже, чем ваши проблемы. Но, не пойте грустных песен, лучше пойте – «трогательные военные марши». Помните, как в фильме «Я Ваша тетя» — «Сыграйте нам военный марш, да погромче. — Но я не знаю, не знаю трогательных военных маршей!!!». Так что разучите пару трогательных маршей, это будет Вас подбадривать, ну или, в крайнем случае, поставьте себе на телефон трогательный «Имперский марш» из фильма Звездные войны, это будет взбадривать не только Вас, но и Ваших коллег или подчиненных (если такие есть).

Дело в том, что как показывает гороскоп карьеры для Стрельцов на 2016-ый год в следующем году, чтобы чего-то добиться или хотя бы сохранить то, что уже есть — Вам нужно быть серьезными карьеристами и нев@безными трудоголиками. А с «трудоголизмом» у Стрельцов всегда были проблемы. Обычно Вашего трудового запала хватает часов эдак до 12-ти, и даже до обеденного перерыва Вам трудно дотянуть. Поэтому старайтесь сами себя заставлять и подстегивать хоть трогательными маршами, хоть кофее-ем и печенькой, иначе это будут делать другие. Либо начальство, либо клиенты, либо конкуренты, которые заберут у Вас то, что могло принадлежать Вам. Если нет сил и настроения поработать, то хотя бы создавайте видимость работы. И на вопросы или замечания начальства не нужно отвечать: «Да не ленивая(ый) я вовсе! Мне просто доставляет удовольствие смотреть, как другие работают… Ну не могу же я лишить себя такого маленького удовольствия, если удовольствия в личной жизни все реже и реже?!».

Стрельцы, разучите пару трогательных маршей, это будет Вас подбадривать, ну или, в крайнем случае, поставьте себе на телефон трогательный «Имперский марш» из фильма Звездные войны, это будет взбадривать не только Вас, но и Ваших коллег или подчиненных (если такие есть)!!!

Стрельцы, разучите пару трогательных маршей, это будет Вас подбадривать, ну или, в крайнем случае, поставьте себе на телефон трогательный «Имперский марш» из фильма Звездные войны, это будет взбадривать не только Вас, но и Ваших коллег или подчиненных (если такие есть)!!!

Как мы уже говорили в первой части гороскопа, первая половина 2016-го года пройдет у Вас относительно спокойно. Обратите внимание на март и апрель 2016-го.

Гороскоп карьеры на март 2016 -го настойчиво советует Вам больше внимания уделять новым идеям, программам  и проектам.  Но, увлекаясь новыми методами продвижения и развешивания  лапши на уши партнерам, коллегам, начальству и клиентам, всё-таки не забрасывайте текущие дела, какими бы  скучными и морально устаревшими они бы Вам не казались. Тем более что, скорее всего, Вы легко сможете получить неожиданное вознаграждение от старых проектов и заданий. Может быть это будет премия, а может просто похвала от начальства, в любом случае Вам будет приятно. А получить приятно от работы вдвойне приятно. Да, и уж кто-кто, а Стрельцы точно знают, что лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью, да и по-другому у Вас в марте 2016-го просто не получится.

Как мы уже говорили, именно этот период с 25 марта и по 28 апреля будет самым успешным у Стрельцов в 2016-ом году!

Бывает, Стрельцы совсем уж разленятся настолько, что Вашим  котам приходится самому гладить себя об вашу руку. Но, это проблема котов. А вот упустить благоприятный апрель, это уже будет ваша!

Бывает, Стрельцы совсем уж разленятся настолько, что Вашим котам приходится самому гладить себя об вашу руку. Но, это проблема котов. А вот упустить благоприятный апрель, это уже будет ваша!

Начиная с 30 июня 2016 и до 19 декабря в профессиональной сфере Стрельцов начнется период «собирания камней». То есть если Вы до этого времени правильно «разбросали камни», то уже на 30 июня можете планировать себе отпуск и отдых. Если же Вы неправильно их разбросали, то есть вероятность, что они полетят уже в Вас, и Вам придется от них уворачиваться и защищаться. Но, в любом случае в эти полгода Стрельцам нужно быть внимательными и шустрыми. Вы же знаете, у нас любой водитель должен уметь две вещи – уворачиваться от ям и уворачиваться от тех, кто уворачивается от ям. Вот именно этим и будут заниматься Стрельцы во второй половине 2016-го года. Причем вне зависимости от того, умеете Вы водить машину или нет. Ваша задача не только уворачиваться от ям, проблем, вопросов и препятствий, но и не сталкиваться с теми, кто, так же как и вы уворачивается.

Гороскоп на 2016 год Стрелец Финансы.

В финансовой сфере 2016-ый год у Стрельцов также можно разделить на две половины. Весна 2016-го у многих Стрельцов будет похожа на «засраный» автомобиль. Знаете такую ситуацию, когда голуби так «разукрасили» лобовое стекло, что страшно и на улицу выйти — как бы деньгами не завалило! А Вы выходите, а г@вно на автомобиле есть, а денег, как-то не очень. На самом деле голуби вам подсказывают «окна возможностей», а они у Стрельцов в первой половине 2016-го обязательно будут. Во второй половине 2016-го ситуация будет похожа на просто «засранный автомобиль», но уже без «окон возможностей». Так что постарайтесь в это время держать свой автомобиль, кошелек и мысли в чистоте. В это время Вы должны меньше думать о деньгах, и больше думать о жизни, о себе, о карьере, о друзьях. Старайтесь во второй половине 2016-го года отдыхать и жить, используя деньги по минимуму. И тогда Красная Огненная Обезьяна может и подкинет Вам пару светлых и радостных лучиков в Вашем кошельке.

Но, в любом случае, на людях старайтесь быть уверенней и независимей, а не так как стюардесса, которая пыталась успокоить пассажиров, но в складках униформы ей было сложно прятать парашют. Сделайте спокойное лицо и свою реакцию на неожиданные расходы, и тогда, есть вероятность, что и парашют вам не понадобиться и пассажиры вокруг вас успокоятся.

Читайте,

Гороскоп на 2016 год Стрелец Любовь (Часть 3)

Гороскоп на 2016 год Стрелец (Часть 1)

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Один комментарий

  1. гульфияс /

    очень хорошо составленный гороскоп приятно читать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *