Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Гороскоп 2016 Водолей карьера и финансы

Гороскоп 2016 Водолей работа, карьера, бизнес и учеба (ЧАСТЬ 2)

Водолеи будут радоваться, что цены на яхты цены упали – и радость пришла, откуда не ждали...

Водолеи будут радоваться, что цены на яхты цены упали – и радость пришла, откуда не ждали…

Водолей гороскоп на 2016 год работа, карьера, бизнес и учеба.В принципе учеба это та же работа, и находится практически в той же сфере интересов, поэтому мы не разделяем  эти понятия в своих гороскопах на сайте turupupu.ru

Так что для тех кто еще учится достаточно вместо слова работа, вставлять в наших гороскопах слово учеба.

Водолей гороскоп на 2016 год работа, карьера, бизнес и учеба.

Как мы уже говорили в первой части гороскопа, 2016-ый год будет благоприятным и успешным в профессиональной сфере Водолеев. Конечно не до такой степени, что пока у всех курс падает, цены растут, и это сильно всех раздражает, Водолеи будут радоваться, что цены на яхты цены упали – и радость пришла, откуда не ждали… Но, все же поводы для радости у Вас будут. И добиться в карьере или в деловой сфере в 2016-ом году Водолеи смогут действительно многого. Ну, если конечно Вы сумеете оторвать от дивана и Интернета, то чем другие думают, а Водолеям это заменяет интуицию.

Главный секрет успеха Водолеев в 2016-ом году достаточно прост – Вам нужно уделять львиную долю своего времени и усилий именно карьере и профессиональной сфере, а не себе и своим увлечениям. Причем желательно и в рабочее время и после работы. Не то, чтобы гороскоп советовал выходные сделать рабочими буднями, но и начинать уже в понедельник ждать на работе пятницы, не нужно.

Гороскоп карьеры на 2016 год Водолей подсказывает, что в следующем году Вам нужно внимательно следить за тем, что делают Ваши конкуренты или коллеги. Есть такое правило, что любая фотография, которая у Вашего друга в соцсетях, на которой Вы плохо получились, обязательно наберет много, много лайков! Так и в профессиональной сфере Водолеев, часто будут моменты, когда кто-то что-то делает хуже Вас, но набирает больше «лайков». Поэтому в 2016-ом году Водолеям важно не только делать качественно и лучше всех свою работу, но и успешно ее рекламировать – перед клиентами, коллегами и в первую очередь перед руководством. Известное женское правило, что «красота — страшная сила! Особенно в сочетании с хитрой ж@пой». Будет актуальным и в профессиональной сфере Водолеев, включая Водолеев-мужчин. Так что Ваша задача не только сделать все красиво, но и по-хитрому все обставить, чтобы обставить Ваших коллег или конкурентов. Самый сложный этап в профессиональной сфере Водолеев будет в первой половине 2016-го года. И закончится он как раз 1 июля 2016-го.

Есть такое правило, что любая фотография, которая у Вашего друга в соцсетях, на которой Вы плохо получились, обязательно наберет много, много лайков? Так и в профессиональной сфере Водолеев, часто будут моменты, когда кто-то что-то делает хуже Вас, но набирает больше «лайков»!

Есть такое правило, что любая фотография, которая у Вашего друга в соцсетях, на которой Вы плохо получились, обязательно наберет много, много лайков? Так и в профессиональной сфере Водолеев, часто будут моменты, когда кто-то что-то делает хуже Вас, но набирает больше «лайков»!

Но, и в первой половине 2016-го у Водолеев будут светлые периоды. Как мы уже говорили, апрель 2016-го будет весьма благоприятным периодом в профессиональной сфере у многих Водолеев. Так что Водолеи не забывайте, что и лениться надо со вкусом! Ничто так не травмирует психику, как безделье, омраченное муками совести… Правда, между нами — Водолеи и муки совести, это что-то нереальное, но мы же не будет об этом никому рассказывать, да к тому же в апреле 2016-го будет просыпаться не только весна и природа, но и даже иногда и Ваша совесть.

Поэтому Водолеи в апреле не ленимся, и по возможности забываем про Весну и личную жизнь, и занимаемся работой и карьерой. Тем более что как показывает гороскоп на апрель, в этом месяце Вы вполне можете реализовать не только себя, но и какие-то серьезные проекты или открыть для себя новые источники финансирования. А какой Водолей не хочет немножко заработать? А в этом все Водолеи (даже белорусы, казахи или ирландцы по происхождению) очень похожи на евреев, когда у Вас есть возможность заработать «лишнюю копейку», вы скажете «таки, да» и заработаете. Как говорят в Одессе – все, что дается даром, все равно лучше брать деньгами.

Второй наиболее благоприятный для карьерных успехов период у Водолеев начнется с 23 сентября 2016 и продлится аж до 19 декабря. Как мы уже говорили, в это время Вы можете смело делать жизненные ставки, кардинально и смело изменять свою жизнь, вкладывать финансы и в бизнес и в себя. В это время Вы можете браться за самые смелые идеи. Но, смелые, не значит фантастические. Да, говорят, что обыкновенная зеленка и ветрянка положили начало искусству боди-арта, но на такой идее Вы все равно много не заработаете. Поэтому ищите приложение своих усилий, там, где Вы сможете обойти своих конкурентов, если не за счет креативности, то за счет быстроты мышления. Водолеи всегда умели быстрее других думать и принимать решения, так что пока природные «тормоза» Львы, Стрельцы и Рыбы будут немного притормаживать, Вы сумеете быстрее всех найти решение или выдать результат. Пользуйтесь этим своим природным преимуществом в 2016-ом.

Главное, не думайте, что все проблемы в мире уже решены. Людей до сих пор волнует множество нерешенных проблем, которые ждут своих бизнес-решений. К примеру, зачем конфеты заворачивают в такую шелестящую обёртку? Ну, всем же слышно, как человек напряженно худеет…

Так что Водолеи ищите в 2016-ом себя и свою работу. И кстати для смены работы и даже профессии 2016-ый год также благоприятен.

Самый сложный этап в профессиональной сфере Водолеев будет в первой половине 2016-го года. И закончится он как раз 1 июля.

Самый сложный этап в профессиональной сфере Водолеев будет в первой половине 2016-го года. И закончится он как раз 1 июля.

Гороскоп на 2016 год Водолей Финансы. Как мы уже говорили, Водолеи в 2016-ом году могут смело делать жизненные ставки, кардинально и смело изменять свою жизнь, вкладывать финансы и в бизнес и в себя. А значит, вкладывать вам будет что! Проблема в другом, знаете, есть такие люди, которых как ни фотографируй, они получаются отлично, и есть Водолеи, с которыми всегда проблемы. Ну, это если между нами. Как мы уже говорили в гороскопе на апрель 2016-го для Водолеев, если говорят, что американская мечта: заработать миллион, то у нас все мечтают, как этот миллион можно будет потратить! А  Водолеи обычно первые могут его быстро про@бать, и такая опасность будет не только в апреле, но и в течение всего года. Поэтому Водолеи думайте не только о том, как заработать, но и о том, как сэкономить, а еще лучше правильно вложить!

Читайте,

Гороскоп 2016 год Водолей Любовь  — Часть 3

Гороскоп на 2016 год Водолей —  Часть 1

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *