Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Арестован за то, что не вернул видеокассету

Это звучит как не смешная шутка.

Мужчине в Северной Каролине одели наручники за не возвращение видеокассеты (дети вы вообще знаете, что такое видокассета, или VHS?) которую он взял в видеопрокате 14 лет назад — и теперь звезда фильма, который записан на этой злосчастной кассете, Том Грин, вынужден прийти к нему на помощь.

Джеймс Мейерс, говорит, что он ехал со своей дочерью в школу во вторник утром, когда он был остановлен полицией за неработающий задний фонарь.

И в этот момент он был проинформирован о том, что был выдан ордер на его арест, а именно за невозвращение комедии 2001 года «Пошёл ты, Фредди!».

«Я думал, что он шутит,» сказал Мейерс WSOC-TV, комментируя арест.

Комик тоже так решил, по-видимому, «Я только что увидел это, и мне трудно было поверить, что это реально,» написал Грин в Твиттере в среду вечером.

x_41fe3eea

Мейерс сказал, что смутно помнит комедию, которая, к слову, имеет рейтинг всего 4,5 / 10 на IMDb.com и в 2002 году получила приз как худшая картина года. По-видимому, ордер был выдан еще в конце 2001 года.

После того как он был проинформирован об ордере, Мейерсу разрешили отвезти дочь в школу под обещание, что он появится в отделении полиции в тот же день.

Теперь ему грозит штраф в размере до $ 200. Суд назначен на 27 апреля.

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *