Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Гороскоп 2016 Рыбы карьера и финансы

Гороскоп 2016 Рыбы работа, карьера, бизнес и учеба (ЧАСТЬ 2)

В рофессиональной сфере Рыб, в 2016-ом могут быть крайности – в похожей ситуации Вы можете быть и журналом, и тараканом, и ...

В рофессиональной сфере Рыб, в 2016-ом могут быть крайности – в похожей ситуации Вы можете быть и журналом, и тараканом, и …

Рыбы гороскоп на 2016 год работа, карьера, бизнес и учеба.В принципе учеба это та же работа, и находится практически в той же сфере интересов, поэтому мы не разделяем  эти понятия в своих гороскопах на сайте turupupu.ru

Так что для тех кто еще учится достаточно вместо слова работа, вставлять в наших гороскопах слово учеба.

Рыбы гороскоп на 2016 год работа, карьера, бизнес и учеба.

В профессиональной сфере Рыб также ожидает насыщенный и важный год. Конечно не до такой степени, что вы сразу можете оказаться на обложке журнала Forbes. Хотя в жизни и всякое бывает. Главное, чтобы Вы не попали в ситуацию, когда Дмитрий, увидел таракана, и схватил какой-то журнал со стола и… Это был первый в мире таракан, попавший на обложку Forbes! Потому, что в профессиональной сфере Рыб, в 2016-ом могут быть крайности – в похожей ситуации Вы можете быть и журналом, и тараканом, и нерастерявшимся Дмитрием. Поэтому в 2016-ом будьте все время начеку и готовы к быстрым решениям и движениям.

В целом гороскоп карьеры на 2016 год для Рыб, обещает, что уже с начала года Красной Огненной Обезьяны Вы будете в благоприятных условиях и под покровительством Юпитера. Так что если в дополнение Вы еще и заручитесь не только покровительством влиятельных планет, но и людей и руководства, то 2016-ый год может стать для Вас даже прорывом, ну или хотя бы «прорывчиком». Как мы уже говорили в первой части гороскопа наиболее значимым периодом для большинства Рыб, станет апрель 2016-го. Середина Весны может подкинуть Рыбам несколько приятных и позитивных сюрпризов в профессиональной сфере. В апреле 2016-го Вы можете найти себе долгожданную работу, или Вам могут предложить новую должность или новые обязанности, или новых клиентов. Но, как подсказывает гороскоп карьеры на апрель 2016 для Рыб, все Ваши решения в следующем месяце должны быть продуманы, и иметь логическое обоснование. Конечно, Вы и в апреле 2016-го можете успешно использовать свою природную интуицию, и она будет подсказывать Вам правильные решения, но вот в вопросах «выгодно – не выгодно», интуиция может ошибиться, а логика нет.

Главная задача всех Рыб в 2016-ом в профессиональной сфере быть готовым к неожиданностям и находить из них выход!

Главная задача всех Рыб в 2016-ом в профессиональной сфере быть готовым к неожиданностям и находить из них выход!

Традиционно одним из главных врагов Рыб в профессиональной сфере будет Ваша природная лень. Но, к лени в апреле 2016-го добавиться еще и раздражение. Особенно у Рыб-мужчин. Поэтому постарайтесь в следующем месяце делать глубокие вздохи перед тем, как что-то сказать. Эта пауза на вздох, поможет Вам избежать ошибок в разговоре с руководством, из серии: «А почему вас два дня не было на работе?- Идите на*уй.- Вечно ты находишь оправдания». Так как не всегда в апреле 2016-го Вам могут все списать на оправдания.

Как мы уже говорили в мае 2016-го Рыбам лучше отдать инициативу и ничего не планировать серьезного и грандиозного, так как Красная Огненная Обезьяна будет играть с Вами в жмурки и сюрпризы.

С 23 мая и по 30 августа 2016-го в профессиональной сфере Рыб будет спокойный и плодотворный период. В это время Вы сможете и спокойно отдохнуть, и спокойно поработать и даже заработать. В это время Вам нужно стать маленькими или большими эгоистами и думать только о себе и своей выгоде. Летом 2016-го Вы совершенно спокойно можете делать то, что хотите. На время можете забыть про такое понятие – как общественное мнение или чужое мнение. Есть реакция. Отреагировали — забыли. Проще говоря – они могут временно трахнуть Вас и Вашу жизнь. Но, не смогут отнять у Вас права принятия решений, поэтому смело жгите.

Летом 2016-го Рыбы совершенно спокойно могут  делать то, что хотят. В это время можете забыть про такое понятие – как общественное мнение или чужое мнение. Есть реакция. Отреагировали - забыли.

Летом 2016-го Рыбы совершенно спокойно могут делать то, что хотят. В это время можете забыть про такое понятие – как общественное мнение или чужое мнение. Есть реакция. Отреагировали — забыли.

Начиная с 23 сентября 2016-го профессиональная сфера Рыб, будет складываться по-разному. У одних она будет похожа на не сложенный кубик Рубика, у других на набор Лего, а у третьих на аккуратно сложенные чистые трусы на полке. В том смысле, что боятся Вам уже нечего, и стирать трусы в этот период больше не придется.

Главная задача всех Рыб в 2016-ом в профессиональной сфере быть готовым к неожиданностям и находить из них выход. Вы бывали в ситуации, когда Вы вызываете такси, и Ваше время ожидания вышло, а такси нет. Вы звоните диспетчеру для уточнения, и получаете ответ: — Не морочьте голову! Он вас уже ЗАБРАЛ и УВЁЗ! Вот такие ситуации могут быть у многих Рыб в профессиональной сфере в 2016-ом году. Что в таких случаях нужно делать? Не заморачиваться и искать другую службу такси!

И да, кстати, в 2016-ом у Вас будут хорошие возможности найти не только другую службу такси, но и новую хорошую работу.

Гороскоп на 2016 год Рыбы Финансы. Все Рыбы обожают профессию переводчика! Вот так бы сидели и переводили бы и переводили… деньги на свой счёт! И как показывает гороскоп на 2016-ый год – в этом году это вполне может стать реальностью. И хотя особых побед и как мы уже говорили, и обложку журнала Forbes гороскоп Вам не обещает, но вот возможность где-то подработать, заработать или получше устроиться в 2016-ом у Вас точно будет.

Читайте уже в ближайшее время,

Гороскоп 2016 год Рыбы Любовь — Часть 3

Гороскоп на 2016 год Рыбы — Часть 1

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *