Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Кошка выжила после 8 дней в посылке

Кошка по прозвищу Кекс (Cupcake) невероятно везучая.

Сиамская кошка выжила в небольшой коробке в течении восьми дней после того, как ее владелица случайно запаковала ее в ней.

Джули Багготт, которая проживает на юго-западе Англии, не заметила,  что ее домашнее животное дремлет внутри коробки, в которую она упакована DVD диски. Затем она отвезла коробку на почту.

После поездки на 260 миль, Кекс прибыла в Западный Суссекс, на другой конец страны.

Получатели были ошеломлены, после того, как открыли коробку и нашли там милого кошака, который свернулся клубком рядом с фильмами.

Кекс была «напуганой, нервной и очень обезвоженой», сообщает The Evening Standard. Она была доставлена в ветеринарную клинику для проверки здоровья, где обследовав вживленный кошке микрочип, установили ее владельца.

«Все были в восторге и даже более того, когда мы обнаружили контактные данные, и мы смогли связаться с ее владельцами немедленно,» сказали ветеринары в заявлении для прессы в четверг. «Они отчаянно искали своего любимого кота, расклеивали плакаты по округе, но даже не подозревали, что она случайно оказалась в Западном Сассексе, более чем за 260 миль!»

Кекс воссоединилась со своей владелицей в субботу. «Я чувствую себя ужасно из за того, что случилось,» сказала сквозь слезы хозяйка кошки.
siam

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *