Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Новая служба знакомств на основе Запахов!

Новая служба знакомств знакомит людей только на основе исключительно их Запахов!

smell-dating113-600x336

Запах, несомненно, влияет на привлекательность человека, но может ли запах быть единственным решающим фактором при выборе партнера? Что ж, создатели этого нового сервиса знакомств в Нью-Йорке абсолютно в этом уверены. Они приглашают на ‘Запах свидания «, в качестве первого этапа выбора партнера!

Новая служба знакомств создана Тега Брайеном артистом и педагогом в Нью-Йорской школе поэзии и Сэм Лавигне, который работает редактором и исследователем в Нью-Йорксокм университете. Может быть поэтому «Знакомства по запаху» пока больше описываются скорее как арт-проект, чем новый бизнес. Они запустили этот необычный проект основываясь на научных данных про феромоны, которые являются химические элементами влияющими на привлекательность людей. «В отличие от зрения и слуха, обоняние интерпретируется первым с точки зрения памяти мозга и эмоций,» говориться на веб-сайт проекта. «Когда речь идет о долгосрочной романтической связи, то это может быть на самом деле очень рискованно игнорировать мощный сигнал аромата другого человека.»

Пара создателей проекта начали со 100 клиентов, собирая с них разовую плату в размере $ 25. После чего они выслали каждому клиенту футболку которую нужно было носить в течение трех дней без душа и дезодоранта. Пропахшая одежда была потом обратно собрана. После того, как пропахшие футболки были собраны создатели проекта разрезали каждую рубашку на мелкие кусочки и разложили в пакетики для образцов. Они были отправлены обратно клиентам, и на этот раз, они попросили понюхать содержимое и идентифицировать понравившийся запах. «Если кто-то, чей запах Вам нравится в ответ скажет что и Ваш запах нравится, мы обменяем Вас контактной информацией,» объясняется на веб-сайте проекта. «Остальное зависит от Вас…»

В настоящий момент веб-сайт утверждает, что первый раунд свиданий по запаху закрыт, и пока не ясно были ли совпадения запахов и предпочтений. Но СМИ сообщают, что многие из участников проекта действительно очень рассчитывали на новые знакомства. К примеру, 25-летний аспирант Нью-Йоркского университета, Джесси Дональдсон, очень надеялся, что может тут ему повезет, поскольку он уже потерпел неудачу в других популярных сервисах знакомств. «Я, как и многие другие люди в Нью-Йорке, слишком много работаю, чтобы у меня оставалось время на новые знакомства,» сказал он агентству. Большинство обычных служб знакомств, основаны на фотографиях и визуальной информации. «Определяя по запаху нравится Вам человек или нет, вы используете, что-то гораздо более врожденное «, добавляет Джесси Дональдсон.

На самом деле Тега Брайн и Сэм Лавигне не первыми придумали идею обонятельного знакомства. Феромонные знакомства пробовали организовать еще пару лет назад, с молодыми мужчинами и женщинами, которые нюхали чужие сумки, набитые грязными футболками, которые носили участники эксперимента три дня подряд. В результате ученые еще тогда сделали вывод, что запах это безошибочный способ выбрать подходящего партнера для секса, но не партнера для отношений.

А Вы бы согласились на знакомства по запаху?

Читайте еще,

Веселый гороскоп — после секса!

Мужчины могут определить измену по лицу!

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *