Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Одинокие мужчины вышли на митинг!

Одинокие мужчины в турецкой деревне вышли на митинг протеста против женщин!!!

single-men-protest11-600x379

Веселая и курьезная новость про митинг протеста!

Одинокие мужчины в турецкой деревне вышли на митинг протеста против женщин!!! Точнее не против женщин, а очень даже «ЗА»!

Одинокие мужчины пошли на этот крайний шаг, из-за того, что им все отказывают! Точнее отказываются выходить за них замуж!

Мужчины крайне обеспокоены тем, что у них нет никаких перспектив брака.

Поэтому группа одиноких мужчин в турецкой деревне Узумлу (Uzumlu) и вышла на улицы в знак протеста. Женщины из отдаленной деревни, по-видимому отказываются принять любое предложение, сделанное односельчанами, потому что они не хотят оставаться в деревне. Женщины справедливо считают, что если они выйдут в деревне замуж, то останутся тут навсегда.

single-men-protest222-600x298

Последнюю свадьбу в деревне Узумлу сыграли девять лет назад, и с тех пор население села сократилось с 400 человек до 233. По словам мэра Мустафа Басилане, многие женщины предпочли уехать из деревни в города, такие как Стамбул и Анкара. А вот мужчины остались, чтобы заботиться о своих унаследованных от родителей землях сельскохозяйственного назначения. Он добавил, что отсутствие потенциальных жен и вызвало этот протест, хотя все они экономически обеспеченны.
На митинг протеста одиноких мужчин собралось 25 мужчин в возрасте от 25 до 45 лет. Они прошли через всю деревню с транспарантами, требуя, чтобы женщины соглашались выйти за них. Один из протестующих даже нес плакат с обращением за помощью к Президенту Турции Реджепу Тайипу Эрдогану.

Известно, что Президент Эрдоган подверг резкой критике все противодействия контроля над рождаемостью и просит женщин рожать не менее трех детей. Протестующие мужчины обещали «пропитать» своих жен с пятью детьми, если президент вмешался в этот вопрос.
Пять детей для современной женщины? Скорее этот транспарант будет иметь совсем противоположный эффект у женщин!

А вы бы хотели пятеро детей и жить в деревне?

Читайте еще,

Самые необычные формы протестов ТОП -10!

Симпсонов нельзя показывать в Турции?

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *