Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Необычный клуб любителей стиральных машин!

Очень странное хобби — сообщество людей, которые любят стиральные машины.

washing-machine11-collectors-club

О каких только необычных хобби и увлечениях мы уже не писали. Читайте,

Самые странные хобби мира ТОП-10

И вот еще одно необычное увлечение, которое объединило людей – стиральные машины! Причем этот клуб чисто мужской!

В это трудно поверить, но есть такое хобби у мужчин они любят стирать! Все эти мужчины являются членами уникального клуба известного, как «Washing Machine Collectors Club» (клуб коллекционеров стиральных машин). В настоящее время в клубе около 3000 человек по всему миру. Члены клуба встречаются несколько раз в год, и некоторые из них приезжают на встречи аж из Мадагаскара и Австралии. На своих слетах они в течение трех дней стирают и стирают.

Что тут скажешь стиральные машины, действительно необычное увлечение, учитывая то, каким скучным это занятие кажется большинству из нас. Но члены этой эксцентричной группы, получают свою порцию адреналина уже от одного начала залива воды в стиралку. «У каждого из нас есть свои любимые части цикла стирки,» рассказывает Джон Чарльз, один из основателей клуба и самопровозглашенный Председатель этого клуба. «У нас есть люди, которые любят стирать, есть любители полоскания, есть любители отжима. Я любитель отжима».

«Теперь в нашем клубе около 3000 человек со всего мира,» добавляет он. «Мы собираемся вместе для совместных стирок. Иногда мы засиживаемся до 4:00 утра. Мы делаем наши Маргариту и сидим в прачечной все вместе. Мы фанаты стирки. Мы сидим и наблюдаем за циклами. Многие из нас – сидят, смотрят и ждут, пока весь цикл не закончится. Все 3000 из нас приходили в клуб первый раз со словами «А я думал, что я был таким единственным. Я думал, что я единственный человек в мире, которому нравится это. »
washing-machine22-collectors-club2

Но, как Вы поняли они не только фанаты стирки. Как видно из названия группы, члены клуба одержимы и коллекционированием стиральных машин. Сам Чарльз основатель клуба собрал 59 стиральных машин, 22 из которых рабочие и функционирую в подвале его дома. «У меня есть хорошее представление обо всех стиральных машинах, которые были выпущены начиная с 1938 года и по сегодняшний день,» говорит он. «Я берегу их, я их сам ремонтирую и разбираю, потому что я хочу знать, как все это работает внутри машины. Белье, для меня, своего рода глазурь на торте «.
«Эти машины представляют собой историю развития техники в каждое десятилетие, что изменилось — что уже больше не используется — и я думаю, что это то, что должно быть сохранено для следующих поколений, если мы этим сможем заинтересовать их. Я не могу просто пойти на вечеринку к знакомым и спросить у них: «Как твоя машина стирает?» Они бы посмотрели на меня, как на сумасшедшего, — но я могу обсудить это вместе с этими ребятами. Это так хорошо, когда у тебя есть с кем поговорить о твоем увлечении».
«Да, прачечная – это муторно для всех остальных — но для нас это игра.»

Ну, что ж есть люди, которые сидят и смотрят на ковер, а есть люди, которые сидят и смотрят на стиральную машину…

Читайте еще,

Удивительные картины на крыльях бабочки!

Как самому собрать байк … из ложек!

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *