Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Стоунхендж построили гиганты?

Кто построил Стоунхендж? Представитель философского течения креационизм утверждает, что знает ответ: Гиганты.

И не просто гиганты. Доктор теологии Деннис Линдсей, президент и исполнительный директор Института «Христос народам», утверждает, что  Сатана создал расы гигантов, чтобы построить это древнее сооружение.

Выступая на прошлой неделе на телевизионном шоу, организованном опальным телепроповедником Джимом Баккером, Линдсей объявил, что Сатана создал гигантов, чтобы уничтожить Израиль.

Не ясно, как укладывание гигантских камней в круг в Англии помогло бы уничтожить Израиль, но это не помешало Линдсей, который не имеет опыта в области археологии, развивать тему дальше.

«Он (Сатана) пришел, чтобы уничтожить творение Бога и весь его план искупления и загрязнять человеческий род, потому что Иисус явился не для того, что спасти гибриды, или неодушевленных существ, или падших ангелов, или Люцифера», сказала Линдсей. «Он пришел, чтобы спасти людей и создать семью.»

Сатана хочет «иметь свое собственное семя» и «создать свою собственную семью», сказал Линдсей в видео, размещенном в Интернете.

«… каковы доказательства существования гигантских существ на этой Земле? Мы все знаем о Стоунхендже, не так ли? И это только одно из сотен и сотен гигантских мест по всему миру, которые свидетельствуют о том, что какие-то сверхъестественной силы или гиганты были вовлечены в их строительство «.

stone

 

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *