Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

6-месячная воднолыжница

6-месячная девочка, у которой родители профессиональные воднолыжники, и которые поставили ее на водные лыжи детского размера, проехала на лыжах более 200 метров через искусственное озеро. Это, как ее родители утверждают – юниорский рекорд.

Кит Сент-Онж сказал в интервью, что ее дочь Зила могла бы проехать и больше, если бы лодка не достигла конца озера.

20-килограммовая Зила, которая еще не ходят, переехала на лыжах через озеро Сильвер в штате Флорида. Она стояла на крошечных водных лыжах, которые были прикреплены друг к другу и держалась за ручку, прикрепленную к лыжам. Девочка была одета в спасательный жилет, когда лодка тянула ее со скоростью 11 км в час.

«Она едва, едва намочила голову» сказала Сент-Онж.

Представитель ассоциации воднолыжного спорта Скотт Аткинсон сказал, что ассоциация не отслеживать рекорды молодых или старых лыжников. Она фиксирует только самого молодого и самого старого спортсмена, которые когда-либо участвовали в чемпионатах. «Я предложил, чтобы эти люди обратились в книгу рекордов Гиннеса» сказал Аткинсон в интервью.

Санкт-Онж сказала, что связывалась с чиновниками Гиннесса, но те ответили, что никаких рекордов с участием лиц моложе 16 лет не регистрируют.

Так что рекорд если и был, то нет организации, которая бы это подтвердила.

baby-ski

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *